츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
100년 퀘스트 난이도 상상 이상이네
더미드필더 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.62%
270/430
| 0 | 2018-07-25 23:13:09 | 507 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 씹다트 그쉑은 왜 지가 아크만 아니였으면 깻다는 식으로 가오잡았냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KO [L:25/A:258] 2018-07-25 23:14:22
쓰러뜨리는게 아니고 봉인하는거였으니까 성공직전 까지 갔다가 아크놀로기아 떠서 길다트 도망간듯
더미드필더 2018-07-25 23:16:17
@KO
1초라도 버텨도 용한데 성공 직전은 무슨ㅋㅋㅋㅋ
KO [L:25/A:258] 2018-07-25 23:17:17
@더미드필더
어떻게 성공직전 까지 간건지는 내가 어떻게알음 걍 마시마 작가 마음대로 지
더미드필더 2018-07-25 23:18:33
@KO
그니까 니 말이 개소리라는거지 븅신아
ABCDEFGHIJK♥ [L:21/A:249] 2018-07-25 23:26:39
@KO
아크 한 마리한테도 기적적으로 살아남았는데 똑같은 놈들 다섯 마리 봉인을 성공직전까지 어떻게 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님더러 김동현 다섯명 수갑 채워보라 그러면 할 수 있음?
전속☆전진 2018-07-25 23:16:13
내가봤을땐 드래곤구경도 못하고 길가는도중에 아크한테 교통사고나서 퀘스트포기하고 빤쓰런한거같은데
더미드필더 2018-07-25 23:16:50
@전속☆전진
ㅇㅇ 아크 안떳으면 뒤졌지ㄱㄲ
나나밍 [L:43/A:537] 2018-07-26 00:00:47
@전속☆전진
ㅇㄱㄹㅇ
왓더박 2018-07-25 23:18:17
근데 아크를 어떻게 만난 거지?
아크는 인간을 벌레 보듯이 하는데 설마 길다트를 먼저 공격 했을리는 없고ㅇㅇ
[L:29/A:12] 2018-07-25 23:34:43
@왓더박
벌레보듯이 -벌레보면 일단 잡지 않나요?
왓더박 2018-07-25 23:40:05
@히
설마 멸룡한다는 ㅅㄲ가 벌레 한마리 잡겠다고....
[L:29/A:12] 2018-07-26 00:01:11
@왓더박
그냥 잡겠다는게 아니라... 보이니깐 한대 툭 친거임...

뭐... 그전에 제레프 발언도 모순인게 많아서....

인간을 벌레보듯이 보는 아크도 인간이고...

제레프도 인간인데 만나주고...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX