츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게 호카게 전역했다
우챠이타치 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.91%
502/550
| 0-0 | 2019-01-09 15:13:33 | 411 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역시 바깥공기가 상쾌하구나^^

원이) 아카이누 짱짱쎔

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무일이나 2019-01-09 15:14:53
줠라 짬찌새기엿네
우챠이타치 2019-01-09 15:15:29
@아무일이나
나보다 높은계급으로 전역하기라고했노?
하나도 안부럽 ㅋ
아무일이나 2019-01-09 15:17:44
@우챠이타치
너보다 예비군 빨리끝남 개이득
윤서인 2019-01-09 15:50:14
듣보년이 깝사네ㅋㅋ
북두의권 2019-01-23 07:54:57
나도37사단이야 짜슥아
우챠이타치 2019-01-23 13:45:04
@북두의권
난훈련소만 37이였아 짬찌야
북두의권 2019-01-23 17:50:26
@우챠이타치
훈련소 개꿀빨앗네ㄷㄷ
내가 니 아들임
4월군번인데
12월 전역이라 예비군 동기네
ㅋㅋㅋ
우챠이타치 2019-01-23 18:49:03
@북두의권
훈련소 개꿀이면 뭐하노 ㅋㅋㅋ 부대가 개꿀인놈이 가래 남은 10개월 조뺑이 잘까라~
북두의권 2019-01-24 21:39:31
@우챠이타치
이런 십새기를 봣노
조뺑이를 까라니ㄷㄷ
근데 오히려 예전보다
꿀빰 ㄷㄷ
우챠이타치 2019-01-25 22:20:33
@북두의권
열~심히 꿀빨아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX