츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반박을해 인해전술 도배말고 ㅋㅋㅋ
독고 | L:35/A:375 | LV43 | Exp.78%
683/870
| 0-0 | 2020-01-22 14:33:35 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 내 표현이 '틀린표현'이면 계삭한다고함

나랑 계삭빵한놈이 틀린표현이냐고 국립국어원에 물어봐놓고

쫄튀했는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 질문 ㅂㅅ같이한걸로 선동해서 씹황충들 신나서 으쌰으쌰하는데

제대로된 질문 올리자마자 난 계삭같은거안해요 >< ㅇㅈㄹ하는데 ??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 쫄튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코즈키오뎅 2020-01-22 14:35:24
진짜 추하다..
너 계삭 안하면
진심 남자도 아니다
올라올라 2020-01-22 14:35:29
선생님 1번이 정답인건 알겠습니다
2번이 틀리다고 해주세요
그렇지 않으면 오답으로 인정하지 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고 [L:35/A:375] 2020-01-22 14:38:52
@올라올라
시험공부함?? ㅋㅋㅋ

이새끼는 흑백논리아니면 인생을 못살아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸치 [L:4/A:103] 2020-01-22 14:37:44
중립적으로 봤을때 그쪽이 잘못하신것같은데
계삭안하시나요?
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-01-22 14:38:26
반박은 뭔 반박 시바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국립국어원이 니가 틀렸다고 하는데도 닌 지금 졷논리를 펼치고 추하게 우기고 있는데
이 이상 무슨 반박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라올라 2020-01-22 14:40:40
벌 어 지 련 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX