츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
괴인공주 초S 컬러링
데드리스 | L:34/A:431 | LV28 | Exp.82%
469/570
| 11-2 | 2019-02-13 21:33:42 | 3020 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정말 오랜만에 한 컬러링이네요

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-02-13 21:39:22
추천 드려요
혹시 포토샵 같은 것으로 뺨의 상처 없애고 입모양만 남기는 것 가능하신가요?
데드리스 [L:34/A:431] 2019-02-13 21:54:16
@地獄フブキ
네 가능해요
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-02-13 21:57:53
@데드리스
부탁드려도 될까요? ^^
데드리스 [L:34/A:431] 2019-02-13 22:08:03
@地獄フブキ
추가했습니;다
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-02-13 22:09:14
@데드리스
감사합니다. 역시 얘도 미인이네요
김무제 [L:57/A:221] 2019-02-13 21:49:32
개추
이거보니 애니판이 기대되네요
컵케익 2019-02-13 21:44:15
색감 좋당
싶버블렛2 [L:16/A:379] 2019-02-13 22:00:58
이거 뭔 만화임?
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-02-13 22:06:22
컬러링 솜씨가 전보다도 더 늘으신 것 같네요
박용제 [L:33/A:602] 2019-02-13 22:26:33
ㅆㅅㅌㅊ
쥬프 [L:7/A:303] 2019-02-13 22:29:28
ㅗㅜㅑ
HunHun [L:12/A:228] 2019-02-14 00:01:37
퍄퍄
아이리스 [L:45/A:387] 2019-02-14 00:02:58
개추
음악대장 [L:43/A:233] 2019-02-14 00:53:54
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레미마틴 [L:58/A:471] 2019-02-14 12:48:35
비켜봐 시켜볼게 있어
sdffsd2 2019-02-14 19:05:31
ㅈㄴ 잘했다 개꼴리네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX