츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미완성] 조금 바쁜 히어로들의 일상
wlstn | L:0/A:0 | LV36 | Exp.6%
44/730
| 6-0 | 2019-10-06 17:55:27 | 3474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현재 편집 작업 중인 고퀄리티 짤들 중 하나입니다.

어떤가요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고독한이리 2019-10-06 18:04:06
가입인사글에 그림올린거 수정해서 올릴라고했는데이러면 못올리겠네 너무 잘그리셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
wlstn 2019-10-06 18:12:43
@고독한이리
이리 님의 첫 글이 베게까지 갔으니
리메이크도 보고 싶네요 ^^
고케츠 [L:35/A:316] 2019-10-06 18:04:11
타츠마키 다리가 이뻐서 좋네요
wlstn 2019-10-06 18:13:55
@고케츠
그래서 수정본은 다리가 안 보이죠 ㅋㅋㅋ
이게 완성이 되면 그것도 해보고 싶네여
에니그마 [L:33/A:602] 2019-10-06 18:13:57
리멬에 있던 장면 색칠한거임? 퀄리티 미쳤는데
wlstn 2019-10-06 18:35:22
@에니그마
외국인 팬 분이 색칠한 걸 소장했었고 한 번 재편집해봤습니다(영어 삭제, 한글 넣기, 보정, 액자 등등)

아쉽게도 원본 출처는 이미 퍼진 곳이 많다보니 찾기가 힘드네요 ^^;;
이태양 2019-10-06 18:42:43
타츠 감사합니다 ㅠㅠ
wlstn 2019-10-06 18:47:28
@이태양
ㅎㅎ
록스D지벡 2019-10-06 19:07:14
멋졍
wlstn 2019-10-06 19:11:27
@록스D지벡
이미 고퀄이라서 재편집하기도 매우 편한
고마운 컬러링 짤이죠 ^^
인간맨 [L:7/A:145] 2019-10-06 19:40:57
대단하네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX