츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
억까 진짜 심하네
진심곤 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.76%
115/150
| 1-0 | 2020-09-19 02:00:18 | 642 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 루리웹새끼들 왤케 많냐 

진짜 에티켓 지키면서 존댓말다 해줘도 

결국 나루토 쉴드 하나로 "나퀴"취급

내 글 목록인데 나퀴로 보임?

결국 차단하고 튀었네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-09-19 02:01:04
말이 맞지 않으면 어쩔 수 없지용

상대말도 존중해줄 필요가 있답니당
진심곤 2020-09-19 02:02:59
@이이이잉잉
나퀴가 망상한거 너무 많이 까길래 정정할려했더니
나퀴로 취급되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹 근첩들 다 숙청해야된다고 봅니다.
이이이잉잉 2020-09-19 02:04:20
@진심곤
아무리그래도 사람을 근근웹 취급하다니 말이 심하시네요
진심곤 2020-09-19 02:07:40
@이이이잉잉
딱봐도 흑백논리펼치는 근첩출신인거 같은데
자기가 나퀴한테 당했다고 정정하는거에 발광하는거 보면요.
이이이잉잉 2020-09-19 02:08:02
@진심곤
이해를 못해서 그러는데
뭣때문에 싸운거임
진심곤 2020-09-19 02:08:44
@이이이잉잉
달 관련해서 지각드립치길래
팩트좀 집어 줬더니 바로 팽구 우파주장하는 나퀴폭도로 몰림 ㅋ
이이이잉잉 2020-09-19 02:10:16
@진심곤
전혀 싸울 이유가 없어 보이는데
걍 미정으로 두면 안되는거노
진심곤 2020-09-19 02:12:28
@이이이잉잉
미정이지만 완전히 포카칩수준로 비어있지는 않습니다.
근데 저분은 막 50km도 잘 쳐준거라고 망상을 하시더군요.
그래서 논쟁을 시작했는데 답이 없었죠.
사상검증 억지주장만 반복해서 하시고 하......
이이이잉잉 2020-09-19 02:13:54
@진심곤
포카칩 수준으로 비어있는지 아닌지는 당신이 판단할 꺼리가 안되니
미정으로 두는거노
당장에 꽉찬 부분이 나왔으면 모를까
꽉찬 부분 없이 영화 상영 두시간 내내 텅텅빈 장면만 보여주는데 이걸 가지고 뭐라할 이유가 없노
진심곤 2020-09-19 02:14:12
@이이이잉잉
포카칩수준이면 지구에 떨어지면서 구멍나야됨
순 억지입니다.
억까나 억빠 둘다 극혐하는 입장이라
이이이잉잉 2020-09-19 02:16:54
@진심곤
지구에 떨어지면 구멍나야됨은 무슨 소리임
진심곤 2020-09-19 02:18:42
@이이이잉잉
지구에 운석 다수가 떨어졌는데
포카칩수준으로 얇으면 그게 표시가 나야죠.
절대 텅빈수준은 아닙니다.
어느정도 비어있다가 정답이죠.
이이이잉잉 2020-09-19 02:20:24
@진심곤
운석 다수가 어느정도인지를 모르는데 그걸 어떻게 판단함
그리고 극장판 자체에도 존나 오류 투성이인게
작중 내내 달 표면이 박살나면서 지구로 떨어지는 장면이 나오는데
그정도면 무조건 티가 나야하는데
달 존나 멀쩡함 표면 개 작살났어야 정상인데
그냥 존나 생각 안하고 그린거임
당장 반으로 쪼개진 달도 멀쩡히 도로 붙었는데 그런걸 무슨 일일히 따짐?
진심곤 2020-09-19 02:24:45
@이이이잉잉
티가 안날정도는 어느정도 차있단거죠
말했듯 “포카칩 수준”이 아니라는거죠.
오늘 근첩 상대했더니 머리가 아프네요.
여기까지 하겠습니다.
이이이잉잉 2020-09-19 02:28:19
@진심곤
아니 무슨 소리세요
어느정도 차 있는게 중요한게아니라
표면에서 박살나서 떨어지는데
어느정도 차 있는게 뭐가 중요함?
50KM건 10KM건 수백M건 그정도 박살났으면 티나는게 정상인데?
계속 들어보니까 님이 이상한데?
만화에서 무슨 그런걸 따져요 존나 오류 투성인데 더라스트가
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 02:29:09
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아군하나 만들어주는 펀퀴
든 든 하 다!
이이이잉잉 2020-09-19 02:29:32
@Newketsu
ㄷㅊ 나퀴년아 ㅋ
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 02:30:22
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 고맙다!!
이대로라면 바위산 리턴즈 가겠노 ㅋ
이이이잉잉 2020-09-19 02:33:57
@Newketsu
무슨 행복 회로노 아 ㅋㅋ
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 02:34:57
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 씹 정상인들도 나퀴로 만들어버리는
나까무라들 ㅋㅋㅋㅋ
국정원에서 스카우트 안하고 뭐하노 ㅋㅋㅋㅋ
나까무라들 섭외하면 5일이면 북한에서 민주화운동 발생 ㅆㄱㄴ
이이이잉잉 2020-09-19 02:35:21
@Newketsu
도대체 씹 정상인이 누구야?
너같은 빨갱이가 정상인이노 설마?
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 02:37:29
@이이이잉잉
ㄴㄴ 저 위에 근첩차단좌한테 딜박힌사람
나펀퀴 주장 둘다 동의 안하면 정상 아닌ㅜ?
이이이잉잉 2020-09-19 02:38:40
@Newketsu
아니 애초에 난 둘이 뭤땜시 싸웟는지도 이해가 안갔는데
대충 들어보면 한쪽이 맞다고도 못할 상황인데?
둘이 싸운거 가지고 왜 한쪽만 쳐듣고 맞다고 난리노
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 02:39:39
@이이이잉잉
포카칩선에서 씹 무리수 망상근첩차단좌인데 뭔 개소리를 한ㅜ?
펀퀴 대장도 2000km비어있다간게 끝인데
이이이잉잉 2020-09-19 02:40:09
@Newketsu
얼마나 비어있을진 모르지 솔직히
그니까미정스팩ㅇㅇ
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 02:42:02
@이이이잉잉
니피셜이면 5000km비어있다하고 토리코지구 ㅆㄱㄴ인데 해주면 안되노?
최소치로 15000km비어있는 달 ㄲㄲ
이이이잉잉 2020-09-19 02:44:52
@Newketsu
5000KMX

3330KM O

니가 현실달이라 했으면서 현실부정하면 어카노 ;

걍 미정스팩으로 치고 금륜 안치면되지
왤캐 욕심이 많노?
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 02:47:22
@이이이잉잉
어케 사이가 그정도 밖에 안되노
10시간 탐방했은 4천km빈걸로 합의 ㄱ
이이이잉잉 2020-09-19 02:47:57
@Newketsu
현실이랑 같대매 ㅋㅋㅋㅋ
사이가 그정도 밖에 안되지
뭘 더되노?
능력 하루 5시간 발동이면 잘한거지
느그맨 2020-09-19 02:01:53
누구?
진심곤 2020-09-19 02:03:06
@느그맨
자괴감든다고 글 싸재낀놈
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 02:06:14
그새끼 나도 차단함
그냥 차단하는 추한놈임
진심곤 2020-09-19 02:07:54
@Newketsu
나퀴 거르고 이건 인정합니다.
지독천성 2022-03-13 16:16:03
아군 무한 생성기 펀퀴 든든하다!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX