츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부활한 기념으로 써보는 키스샷 VS스펙의 진실.txt
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.26%
280/1,070
| 0-0 | 2021-05-27 15:48:58 | 215 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 키스샷VS는 써도 하루에 1~3개 정도만 써야겠다

계속 개패듯이패고싶은데 누가 신고하는듯 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 다 까서 팰거도 별로 없는데 그래도 타격감 개꿀이라서 아쉽구먼

어차피 이거 글 써봤자 나퀴의 '인간도+윤묘' OR '뒤진쉑도 무츠 걸림' 급의 이상하게 꼬아서 해석하면서 원하는 결론에 끼워맞추려고 할거같은데 그래도 나는 이미 주컨텐츠를 키스샷으로 바꿨으니 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 정리해준다

키스샷이 시간초월 재생이고 몸 전체가 소멸해도 재생가능하다는 주장은 입증안된 개소리인게 ㅍㅌ

입증하려면 우째해야 하느냐? 이거 다 쳐가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 시간초월 근거

이거 ㄹㅇ필수

2. '채소쳐먹으면 소멸'에서 소멸이 어떤 소멸인지 정의

그냥 소멸이라고만 나오면 손끝부터 서서히 소멸특성이 전신에 퍼지는 소멸인지 아니면 소멸이라고는 나왔지만 브게에서 말하는 소멸은 아닐수도 있는게 ㅍㅌ

소멸이 서서히 퍼지는 경우에는 소멸되는 도중에 남아있는 신체부위로 재생이 가능하니까 재생속도가 소멸속도보다 더 빠르면 충분히 버틴다

재생속도>태양빛 파괴속도라서 태양빛 버티는거처럼ㅇㅇ

더 느려도 소멸특성 지속시간만 버티면 그런류의 소멸은 버티는거고

그리고 이런 경우는 전신이 소멸하고 재생하는것과 무관한 위업인게 ㅍㅌ

그러니까 그냥 물리적으로 전신이 소멸된 상태에서도 재생한다는 의미인걸 입증하면됨

3. 업적

마다라도 불사 불멸 봉인 시리즈 다 나왔는데 인정받는 재생한계는 반갈이 끝인게 ㅍㅌ

왜냐? 언급이랑 별개로 업적이 딱 그거라서 그럼

키스샷도 2를 입증한 이후에 업적을 가져와야되는게 ㅍㅌ

봉황이나 붕성같은 추정스펙이랑 재생업적이랑 착각하던데 얘네는 아예 다른 경우임

붕성은 건물을 날려벌 수 있는 폭탄이 터지기 전에 막힌 경우를 생각하면되는게 ㅍㅌ

분명히 건물을 날린다는 정보는 있는데 보여준거는 중간에 쳐막혀서 보여준게 없는 경우

그러니까 ㄹㅇ 날리는게 가능한지도 모르고 날리는 정도도 조각화급인지 증발급인지 모르는게 ㅍㅌ

근데 이런건 추정스펙으로 분류하고 그냥 최소치인 조각화급으로 본다

붕성이고팽구고봉황이고셀태양계고나발이고시발이고 다 이렇게 보는게 ㅍㅌ

반면에 재생은 마다라 카구야처럼 업적으로 따지는게 ㅍㅌ

불멸 불사 뭐 이런거 언급 나왔어도 업적으로 따짐

예상하는데

1이랑 2는 나퀴의 '뒤진쉑들도 무츠 걸림!'이라는 주장이나 '윤묘+인간도' 주장처럼 억지로 언급이나 나온거를 비틀어 해석해가면서 원하는 결론까지 끼워맞출거같고

3은 재로 타다가 재생하는거 말고는 없으니까 어둠 설정을 이상하게 적용시켜서 뻥튀기할듯

아마 키스샷이 어둠에 신체일부 쳐먹힌거 재생한거 뻥튀기할거같은데

어둠에 신체일부 쳐먹힌거 재생=칼로 짤린 신체일부 재생

똑같은게 ㅍㅌ

어둠에 쳐먹혀서 구성물질의 정보가 없어지고 뒤져도 사후세계에 안가는건 맞는데 애초에 쳐먹힌건 신체일부임

키스샷이 쳐먹힌게 아니라 키스샷의 '신체일부'가 쳐먹힌거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마다라 팔 짤라서 어둠한테 쳐먹이면 마다라가 팔 재생못하냐?

마다라 팔 짜르고 팔 재생한 상태에서 짤린팔을 어둠한테 쳐먹이면 이미 재생한 마다라 팔도 실종되냐?

전혀아님ㅋㅋㅋ

키스샷의 손톱 피부 뼈 피 등 물리적으로 팔을 구성하는 물질의 정보가 세계에서 사라지는거지 팔을 제외한 키스샷 자체는 세계에서 사라지는게 아니라고

근원 근본에 직접 간섭에서 키스샷이라는 존재의 팔을 키스샷 존재 자체에 개념적으로 영구적으로 지워버리는 특성을 부여하고 그런게 아님 어둠은

팩트는 그냥 재생하면 그만이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

까놓고 말해서 마다라도 쌉가능인 위업이지

근본적으로 키스샷의 존재에 팔이라는 '개념'이 사라지는게 아니라 그냥 팔의 구성물질이 세계에서 사라지는게 ㅍㅌ

위에 필요한 근거를 딱 말해줘도 개소리하면 나는 그냥 반복할수밖에 없는게ㅍㅌ

참고로 나퀴의 '뒤진쉑도 무츠걸림!' 주장의 근거처럼 개같이 꼬아가면서 원하는 결론에 도달하게 만들고 근거라고 우기는건 근거로 인정못하는거도 ㅍㅌ

결론도 딱 정리해준다

결론=팩트는 재생력 뚫어버리고 몸 전신 증발시키면 그냥 키스샷 뒤짐

재화보다 몸 전체 증발이 훨씬 높은급ㅇㅇ

지침베 화력에 몸 전신이 증발=키스샷 뒤지는거

방어력(남극조각화급)도 행성권치고는 별로고 재생한계도 명백해서 방어력이랑 재생력 뚫어버리면 무난하게 키스샷 뒤짐

그게 가능한게 지침베

지침베가 최저선도 아니고 오히려 키스샷 상대로는 과분하지

남극 조각화 화력이야 쉽고 화력으로 신체가 증발하는 속도>키스샷급 재생속도의 과제는 지침베에게 쉽게 달성할 수 있는 과제인게 ㅍㅌ

ㄹㅇ결론=지침베>>>>키스샷 ㄹㅇ개팩트

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
등심 2021-05-27 16:01:52
곧 만두에게 묻힐 글이다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX