츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키스샷 '흡혈귀는 채소쳐먹고 소멸하지만 나는 아님!' 키워드가 '전신이 증발해도 재생가능'으로 이어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.37%
399/1,070
| 0-0 | 2021-05-27 18:38:39 | 80 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소멸이 입에 닿자마자 0초만에 물리적으로 소멸하는거면 그게 맞음ㅇㅇ

근데 바라간 노화맞은 소이퐁같은 연출로 소멸한다면?

그런거라면 꼭 '전신이 소멸한 이후에 재생'할 필요는 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난하게 재생속도>소멸속도라도 충분히 버티고

소멸속도>재생속도라도 소멸특성 지속시간만 버티면 결국에 다 재생해서 버텼다고 표현할 수 있는게 ㅍㅌ

근데 이 키워드가 우째 '전신이 소멸해도 재생가능'으로 이어지누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브게혁명군 2021-05-27 18:38:57
너도 그만해 씹
쾌걸고케츠 2021-05-27 18:39:12
그리고 마다라도 업적이 반갈재생이 끝이라서 그걸 끝으로치니까 키스샷도 언급말고 보여준 업적을 끝으로 쳐야되는게 ㅍㅌ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX