츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리테일 길다트 vs 나루토 육도마다라
이치디 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.21%
15/70
| 0 | 2016-06-03 12:57:46 | 840 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
길다트 스펙 : 실수로 넘어져서 바닥짚음 = 마을 파괴
                   가벼운 주먹질 한 번 = 산 파괴
                   페어리테일 최강자.
                   사용 마법 = 모든 마법을 분쇄시키는 크러쉬.아마 구도옥도 분쇄가능 (실제로 블랙홀도 가볍게 분쇄함)
마다라 스펙 : 구도옥 사용 , 8문가이에 발리는 체술, 환술

누가 이길까요?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미퍼플 2016-06-03 13:06:02
마다라 지폭1개가 나가토 풀파워 신라천정급위력인데 육도 마다라는 그런걸 수백발 만들수 있는 차크라를가짐, 십미미수옥으로 대륙간 공격가능+불사적존재, 대충쏜 미수옥이 섬파괴 이상급, 체술의 달인이 쏜 제트기속도급 발차기를 맞고도 쉽게 재생한 한눈스펙보다 상승된 쌍눈마다라 구도옥은 마법이아니고 진둔덩어리여서 분쇄불가함
닥 마다라승
이치디 2016-06-03 13:07:43
@미퍼플
마법이 아니라 분쇄 불가능이면 그냥 카카시 혼자 페테 무쌍찍겠네요. 정말 만화 볼줄 모르시는분ㅋ
미퍼플 2016-06-03 13:24:28
@이치디
난독이신가? 님이 모든'마법'을 분쇄시킨다면서요. 님말데로 통합하면 차크라=마력이니까 선인모드 없는 크러쉬마법으로는 구도옥 타격 불갑니다.^^
이치디 2016-06-03 13:27:42
@미퍼플
마법만 분쇄시킨다고 오해하셨군요. 그 부분은 제가 잘못쓴것같네요. 산도 분쇄시키고 바다도 분쇄시키고 모든것을 분쇄시켜요. 특히나 마법들을 쉽게 분쇄시키기에 그렇게 쓴거고요 ㅎ 구도옥 걍 부술듯요~
미퍼플 2016-06-03 13:33:17
@이치디
선인모드또는 자연차크라가 없을시에는 구도옥은 진둔덩어리입니다.(츠지카게가 쓰는 진둔) 길다트마법이 형체가 있는것(나츠처럼 불마법 ,페어리로우같은 종류)일경우 구도옥에 닿자마자 분자단위로 분해됩니다.
이치디 2016-06-03 13:33:38
@미퍼플
다행히도 길다트 마법은 형체가 없네요 구도옥이 부숴지겠군요
미퍼플 2016-06-03 13:42:14
@이치디
형태가 없는 마법(환술같은것, 염력같은것)은 가능하겟네요
dkgdd2 2016-06-03 14:09:21
@이치디
카카시 1대1로 페테에서 이길애 있나요??
1대1 무쌍 찍습니다
중요한건 시간이 안되서 세계관 무쌍을 못찍는거지
이치디 2016-06-03 14:10:11
@dkgdd2
길다트가 이길수 있겠네요. 길다트 마법은 그냥 분쇄 그 자체니까요.
dkgdd2 2016-06-03 14:11:10
@이치디
카카시는 공간 계 공격입니다
공간을 빨아들일수도 있어요
이치디 2016-06-03 14:13:02
@dkgdd2
그럼 3분만 버티다가 그냥 1초만에 죽이면 되겠네요. 길다트는 체술자체가 최강자급이여서 3분 도망 가능해요
dkgdd2 2016-06-03 14:13:58
@이치디
뭘 버텨 걍 보이기만 해도 뒤지는건대
끗 ㅄ아
이치디 2016-06-03 14:16:29
@dkgdd2
그냥 무개념 나빠시네요 반박은 못하시고 욕..ㅎ 수준 보였네요 ㅋ 무시할께요~ 똥은 더러우니깐요
dkgdd2 2016-06-03 13:56:53
이뭐 ㅂ신이 .......ㄷㄷㄷ
랙서스 2016-06-03 14:12:01
에혀
찝쯥 2016-06-03 14:24:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나대지좀마 2016-06-03 17:52:25
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX