츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리제 바로 vs 구도옥
왕명 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.6%
9/130
| 0-0 | 2016-08-21 21:18:55 | 784 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

리제가 구도옥도 뜷어버릴 수 있을까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뽠타스튁 2016-08-21 21:20:01
뚫을듯
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-08-21 21:51:40
모든걸 뚫는이능인데
뚫지도 못 하면..
미퍼플 2016-08-21 21:59:18
구도옥자체가 물질분쇄기여서 뚤을려고 빔이나 탄환쏴도 분해됨
dkgdd2 2016-08-21 22:05:46
뚫을수 있음 ㅇㅇ
원양채화 [L:50/A:391] 2016-08-21 22:15:04
걍 뚫음
하이퍼노바 2016-08-21 22:35:42
쉽게 뚫음 구도옥 뒤에 육도선인 마다라 카구야 일렬로 서있다면
다뚫림
나대지좀마 2016-08-22 00:19:12
뚫을듯
블리치애들도 구도옥맞으면 소멸이지만
원나블테코 [L:20/A:78] 2016-08-22 01:30:25
그냥 뚫죠
츠키미 2016-08-22 09:48:44
못뚫을 이유가 없음.

근데 저기 위에 누구씨는 ㅜㅜ
모모킹 2016-08-23 15:14:15
뚫겠죠. 구도옥은 나선환과 비슷해서 차크라를 고속 회전시켜 상대를 분쇄하는 건데 리제 바로의 공격은 개념 공격이나 물질 소멸에 가까워서
논리갓 2016-08-25 20:52:58
@모모킹
저 근데 차크라를 고속회전시킨다는건 어디서나온건가요?
모모킹 2016-08-25 21:04:20
@논리갓
나선환이 구도옥의 원리를 이용해 4대가 만든거라고 나오는 부분을 보고 말한 부분을 보고 쓴 댓글이에요. 구도옥도 그렇지 않을까 하는거죠.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX