츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진모리 한대위vs 나루토 세계관
바보바로너 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.11%
31/270
| 0-0 | 2016-10-12 17:12:57 | 1230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어느쪽?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
진모리 한대위
18 Vote (69%) 
나루토 세계관
 8 Vote (31%)
총투표수 : 26표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 17:16:03
전자가 무난히 압살.
설정상 2016-10-12 18:38:29
@증기선어택
증.거.불.충.분
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 18:45:29
@설정상
작성자도 아니고 댁한테 증거를 왜 대야하는지는 모르겠지만,

당장 한대위도 무술이 아니라 현자의 눈만 사용해서 최상위 신인 제우스를 쓰러뜨렸고, 미카엘 언급상 무술과 현자의 눈을 합치기만 하면 전성기 더 킹 이상이라는데 여래를 죽이고 나탁까지 쓰러뜨린 진모리야 할 말이 필요하신지?

당장 더 킹만 해도 소형 빅뱅을 만들어서 아시아 석기시대로 되돌릴 수 있고, 늙은 상태에서도 여래의 검을 사용하면 서울부터 제주도까지 일직선으로 선이 그이는데?

아, 추가로 제발 나빡이들은 꼬우면 반대달지 말고 댓글 다셈.
믿고 거를 수 있게 차단이나 해놓자 ㅎ
100일 출석 얼마 안남아서 포인트도 여유인데, 몇 놈 차단해서 몇만 포 쓰는 정도가 대수야?
설정상 2016-10-12 18:47:49
@증기선어택
왜혼자 부들대면서 반대 안누른 억울한 시민한테 해코지하는진 모르겠지만 일단 구도옥 파훼법 설명좀

설정집에서 마다라 람둔 광아는 광속
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:19:51
@설정상
나빡이들 반대 누르는 게 하루 이틀이 아니라 미리 달아놓은거고,

진모리는 행성급인데 후자가 죽었다 깨어나도 이길 수나 있는지?
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 18:53:03
@설정상
당장 진모리가 죽인 여래만 해도 행성 하나를 감싸안고 있을 정도로 거대하고,
박일표가 색적으로 행성 수 개 범위 탐지했을 때 진모리는 벌써 없어지고 못찾은 거 보면 마하 수만 단위는 넘어가는데 그 하쿠 마경빙정급 광속 인정해줘도 후자 대응할 방법 없음.

그리고 여의가 뭐 팽창구도옥처럼 차징이 필요한 것도 아니고 "길어져라 여의"하면 끝나는 도구인데 그 시점에서 일단 순삭 확정. 참고로 확실하게 별이라고 언급된 행성을 한번 늘린거로 반파하는 게 여의.
설정상 2016-10-12 18:54:23
@증기선어택
그래서 구도옥 특수효과 파홰법좀?

닿으면 소멸되는 능력 어떻게 대처할지?

진모리같은 무투파는 그런 이능기앞에선 극악의 상성

대위가 이능이라고해도 구도옥을 파훼할 자연계 기술이 없음

일단 람둔광아에 눈치도 못챌뿐더러 원자단위이상으로 쪼개버리는 진둔이랑 차원이다른 수준의 구도옥을 한대라도 닿으면 GG인데

어떻게 무슨수로 뚫고들어감?
설정상 2016-10-12 18:55:34
@증기선어택
참고로 카구야는 불사이고 감지못하게 다른공간으로보내버리면 끝임
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 18:57:25
@설정상
아니, 무투파도 무투파 나름이지 그러면 지침베가 갤릭포쏴도 구도옥 키고 있으면 노뎀인지?
그냥 길어져라 여의 한마디만 하면 행성 반파시키는 게 여의고 반속이 그 같잖지도 않은 설정집대로 광속이든 말든 행성 파괴하면 어떻게 살 방법은 후자에서 있음?

후자가 구도옥 키면 행파급 데미지에서도 노뎀이라는 팩트좀^^
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 18:58:41
@설정상
대체 불사 어떻게 우려먹으려는건지 모르겠네.
그러면 개념기로 없애지 않으면 카구야는 뭐 헐크가 와서 후려갈겨도 안죽음?
말이 되는 소리좀. 지구권이랑 행성권, 스케일부터가 넘사벽으로 차이나는데 대체 행성 파괴해버리면 불사가 무슨 의미?
행성 파괴되서 폭발하는데도 살아남을 기세네.
설정상 2016-10-12 19:01:58
@증기선어택
말투 진짜 말섞기 짜증나게 말하시네..처음부터 공격적인 말투하고는...ㅋ

그 반파시킨 행성의 질량이 지구급이라는 근거는 있나요.?

그리고 반파도 아님 그림보면 어떻게 그걸 반파로 볼 수 있으신지...
설정상 2016-10-12 19:07:29
@증기선어택
네 안죽111습니다.지구파괴되도 안죽1111습니다.

불사이니까요.애초에 왜불사인게 말이 안되는지?부정하고싶으면ㅈ근거를 대시든가요.

나루토도 달표면에서 잘만싸우는데
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:09:24
@설정상
응?
초장부터 증.거.불.충.분
이렇게 띠껍게 나온게 누구신데?
증거가 부족한 것 같아요라고 존대는 바라지도 않음.
증거가 부족함이라고 한 줄 적는게 어려워서 그렇게 댓글 써놓고 자기는 존중받길 바라는 거예요?

뭐, 본제로 돌아와서.

갓오하 원근법이 아무리 노답이어도 이미 과거 회상에서 여래 크기가 어떤지는 확실하게 나왔었고 이렇게 지구를 두 손으로 감싸안은 여래를 쓰러뜨린게 진모리입니다, 추가적으로 진모리가 "여기는 내가 머물던 그 별?" 이라고 언급한 시점에서 그 행성이 지구급이든, 화성급이든, 하다못해 수성 급이라고 해도 전자가 발밑 향해서 여의 몇 번 늘리면 파괴되는 건 확실한데요.

당장 달 절단이 전부인 후자 화력이 당해낼 방법은 있는지?
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:12:08
@설정상
행성 파괴는 커녕 행성 표면 초토화에도 턱없이 부족한 화력에 조금 두들겨맞고 멀쩡했다고 행파급에서 살아남는다는 근거가 안1됩1니1다.

달 표면에서 싸우는거랑 행파될 때 같이 소123멸하는 거랑은 다른 거 :3
설정상 2016-10-12 19:13:26
@증기선어택
불.사입니다.

왜 안돼는지 이유를 알수 있을까요?
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:16:38
@설정상
응?

이쪽은 겨우 "지구권" "지구권"(중요하니까 두 번 말했습니다.)에서나 그럭저럭 씨알이 먹힌 불123사랑은 다르게

★ 행.성.파."괘" ★

입니다만?

그 불사(쑻)이 행파급 대미지에도 먹힌다는 근거부터 제시하시죠 ㅎㅁㅎΜ9
설정상 2016-10-12 19:19:36
@증기선어택
애초에 불사의 정의가 님이 말씅히신 행.성.파."괴" 랑은 아무 상관없습니다.

불사면 불사인거지 더강한파괴력등장하면 무효화됩니까?

신박한 논리네요ㅎㅎ
dkgdd2 2016-10-12 19:22:43
@증기선어택
진모리가 왜 행성급이죠 ??
절대 아닌데요 ??
제가 갓오하에서 놓친 부분이 있나요??
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:23:30
@설정상
으응?

불사가 더 강한 파괴력에서 샌드백 수준으로나 전락하지 단지 불사(쑻)이라는 이유만으로 대등한 전투가 가능하면 은혼 우츠로가 무슨 예토 마다라랑도 비슷하게 싸우겠네요?

그러면 카구야(풋)이랑 짜잘한 불사 몇 캐릭 제외하고 나머지는 여의에 인식도 못하고 썰린 다음 나머지는 한대위가 중력 1000배 사용하면 이제 중력 공간에서 그랬던 것처럼 짓눌려있는건가요 Μ9 ㅎㅁㅎ
설정상 2016-10-12 19:24:27
@dkgdd2
아니요 없습니다.육삼빌딩두께만한 여의들고 설치는데 그게 행성표면을 뚫더라고요...

얼마나 작은 소행성이면ㅋㅋ
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:25:56
@dkgdd2
맞습니다. 당장 크기가 행성보다도 거대한(단순히 속 빈 강정처럼 크기만 큰 것도 아니고 과거에 그 진모리를 죽기 직전까지 몰아붙였습니다) 여래를 쓰러뜨린 게 진모리입니다.

210화 보시면 진모리가 "여기는 내가 머물던 별?"이라고 '별'로 언급하고, 길어져라 여의 한 번 했더니 중앙에 있는 7계층 부분이 단단해서 막혔을 뿐이지, 거기가 그냥 평범한 내핵이었으면 그대로 행성 일직선으로 관통 가능했습니다만.
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:26:37
@설정상
여의 크기도 늘어납니다 ㅎㅎㅎ 210화부터 읽고 오시죠 ㅎ
dkgdd2 2016-10-12 19:27:01
@증기선어택
그걸로 진모리가 행파라고 추측하시는건가요??지금??
설정상 2016-10-12 19:27:59
@증기선어택
애초에 갓오하공격따위에 씹힐까요?카구야가?ㅋㅋ

한눈 마다라만해도 공속 광속에 나루토는 그걸 가볍게 피하지만 그런 나루토도 사스케 천수력에 대처못하고 치도리에 동해바다로 떨궈진게 팩트라..

절.대 맞을일이 없어보이네요...ㅎ이능기가 뭔지는 아시죠?ㅎㅎ

지침베가 뭔 별질알을해도 구도옥 생채기하나안납니다...
설정상 2016-10-12 19:29:22
@증기선어택
행파는 님추측이고요ㅎㅎ

팩트자료있으신지 여쭤봐도 될까요?ㅇ?
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:29:48
@dkgdd2
추측이라뇨. 210화부터 보고 오세요.
일격으로 행성 반파하는 걸 제 추측이아니라 작중팩트로 보여줬는데 진모리가 행파를 못할 이유가 없는데요.
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:31:38
@설정상
아니 210화 작중팩트 보시라니까요? ㅎㅎㅎ
여의가 무슨 필살기도 아니고 계속 할 수 있는건데 210화 보시면 다 알게 될 것을 왜 저한테 쳐묻고 계신지 잘 이해가 안되네요.
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-10-12 19:33:26
@설정상
와, 나빡이는 진짜 답이 없다는 걸 진짜 실감하네요.

지침베 갤럭포 < 구도옥이라는 설정상님의 고견 잘 들었습니다.

앞으로도 나루토 > 지침베, 갓오하가 되는 그 날까지 건승하십시오 ㅎㅎ
dkgdd2 2016-10-12 19:38:12
@증기선어택
지구권 행성권이 중요한게 아닌데
몇몇 캐러들중엔 지구권중에서도 이능으로 행성권 커버 치는 애들 있어서
설정상 2016-10-12 19:41:20
@증기선어택
무식하게 파괴력으로 들이대시니 답이없네요ㅎㅎㅅㄱ하십쇼
나언신 2016-10-12 20:12:19
@설정상
ㅋㅋ 나루토가 지침베는 커녕 네퍼나 이길수잇나? ㅋㅋ
나루토광속 2016-10-12 20:55:22
@나언신
ㅇ 씹바르고도 남아요 ^^
나언신 2016-10-12 21:04:40
@나루토광속
근거는요? ㅋ
나루토광속 2016-10-12 21:07:00
@나언신
카무이로 머리 날리면 끝
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 22:48:25
@설정상
불사 자체는 진모리도 불사임
논리갓 2016-10-12 23:40:24
@설정상
설령 구도옥이 행파급 공격 버틴다 가정해도 ( 물론 제가 버틴다고생각한다는건 아님)

드볼은 상대보다강하면 이능기씹는 설정잇기에 지침베가 구도옥 부숩니다
사파이어 2016-10-13 01:26:50
@설정상
마찰력제로
나언신 2016-10-13 09:16:01
@나루토광속
그게근거라고요? ㅋㅋㅋ 네퍼는 두손가락만 살짝올려도 도시파괴인데 풀파워로도 위성파괴급은 훨씬뛰어넘습니다 나루토 구도옥 해봣자 작중에는 행파도 제대로보여준것도없고 최대가위성인데 네퍼하고 호각은 싸워도 씹바를수준은 아님
나루토광속 2016-10-13 10:18:39
@나언신
그래서요?

도시를 파괴하던 위성을 파괴하던

카카시는 물리이뮨 + 공간절단인데 무슨 수로 상대하게요 ㅎㅎ
나언신 2016-10-13 10:38:41
@나루토광속
솔직히 생각해보면 네퍼급은 이기겟네요 적어도 기뉴급은 될수도잇겟군요
꿀떡951 2016-10-13 18:27:08
@증기선어택
진모리도 서유기보면 불사아님?? 박용제작가가 서유기의 설정도 빼온상태에서 존나게 +++++++++++업한게 갓오하 진모리아님??
뒤통수조심 2016-10-15 00:00:35
@나루토광속
그래서 카무이로 머리날리는동안 걔네는 당해줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 카무이로 헐크 토르 타노스 다잡는다하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런닉달고 카무이만능설 주장하면 설득력제로
나루토광속 2016-10-15 00:02:19
@뒤통수조심

허상화 파훼법 없는데 그럼 당해줘야지

꼬우면 파훼해보던가 ^^ 설득력 제로니 뭐니 짓걸이지 말고
뒤통수조심 2016-10-15 00:07:18
@나루토광속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 마블 DC 둘다 카카시가 무쌍찍는걸로 결론~
나루토광속 2016-10-15 00:09:05
@뒤통수조심
ㅋㅋㅋㅋ 반박은 못 하고, 어떻게든 우겨는 봐야겠고

현실조작자 넘치는 마블디씨랑 내퍼따위랑 같냐?

뇌 제대로 달렸으면 생각이란 걸 좀 하렴 머저리년아 ㅉㅉ
뒤통수조심 2016-10-15 00:12:06
@나루토광속
ㅋㅋㅋㅋ 그러면 잘해봐야 위성파괴급인 나루토네랑 최소 위성~행성 단위로 노는 그샛기들이랑 같냐 벌레같은샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌세포에 이끼가꼇나
카무이로 머리날림ㅅㄱ
이따위 단세포논리에
사람이 반박을해야됌?
나루토광속 2016-10-15 00:14:53
@뒤통수조심
아니 그래서

내퍼따위가 허상화,카무이 공략법 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 파괴력 얘기로 논점 회피하네

위성을 파괴하던, 뭘 하던 카무이 한대 잘못 맞으면 골로 가는건 팩튼데

뇌에 구멍난 골룸마냥 왜 자꾸 지 멍청함을 답습하는지 ㅉㅉ
뒤통수조심 2016-10-15 15:46:17
@나루토광속
아니 그래서 카무이쓰는동안 가만히 당해주냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개줫대가리인가 그런논리면 카카시가 누굴못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비토가 미나토 어깨잡고 바로뒤에서 카무이써도 비뢰신으로 빠져나가는데?

그리고 카무이쓰는도중에 내퍼가 손가락올리면 그냥끝인건데? 카무이로 목따는동안 허상화는 못쓴다는거 정돈알지?
뒤통수조심 2016-10-15 15:49:00
@나루토광속
개멍청한거 티내지말고 카무이 만능설은 일기에나 써라그냥 이러다가 행성권 항성권 우주권 캐릭들까지 다카무이로 잡것네;
나루토광속 2016-10-15 17:33:07
@뒤통수조심
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
나루토광속 2016-10-15 17:03:44
@뒤통수조심
뒤통수조심 2016-10-15 17:27:43
@나루토광속
뒤통수조심 2016-10-15 17:29:48
@나루토광속
나루토광속 2016-10-15 17:33:30
@뒤통수조심
나루토광속 2016-10-15 17:32:50
@뒤통수조심
뒤통수조심 2016-10-15 17:35:35
@나루토광속
나루토광속 2016-10-15 17:39:32
@뒤통수조심
뒤통수조심 2016-10-15 17:48:51
@나루토광속
나루토광속 2016-10-15 17:58:25
@뒤통수조심
나루토광속 2016-10-15 18:14:10
@뒤통수조심
귀신꿍꼬또 [L:12/A:72] 2016-10-12 19:13:55
한대위한테 딜은 입히나
dkgdd2 2016-10-12 19:23:16
@귀신꿍꼬또
왜 딜을 못입힘 입힘
귀신꿍꼬또 [L:12/A:72] 2016-10-12 19:25:49
@dkgdd2
더킹이 마찰력 0 시켜서 데미지 무효화시키는 장면이 있음 근데 현재 한대위는 더킹 눈 받고 더킹힘 쓸수 있는 상태
dkgdd2 2016-10-12 19:30:28
@귀신꿍꼬또
칼로 찌르면 되잖아요 ?
wkqduddj 2016-10-12 20:02:33
@dkgdd2
마찰력0이 뭔뜻인지모름? 칼이 살에 안박혀요...
미퍼플 2016-10-12 23:12:08
@귀신꿍꼬또
환술계 공간적기술,구도옥죽창 다 먹힙니다~~
dkgdd2 2016-10-12 19:24:09
세계관을 이기는건 절대 무리
원양채화 [L:50/A:391] 2016-10-12 19:26:03
강력 한방에 전멸수준인데
dkgdd2 2016-10-12 19:28:28
@원양채화
강력한방에 전멸이라뇨??
ㅋ 나루토 세계관인대 숫자가 있는데 전멸은 아닐듯?
원양채화 [L:50/A:391] 2016-10-12 19:31:47
@dkgdd2
중력 1000배 > 강력 끝
dkgdd2 2016-10-12 19:33:05
@원양채화
지구 반대편에서 무한츠쿠요미
원양채화 [L:50/A:391] 2016-10-12 19:35:22
@dkgdd2
반대편이라 무츠 안먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달이 지구 반대편에 있는데 달 그림자가 지구 반대편까지 옴 ?
dkgdd2 2016-10-12 19:35:57
@원양채화
나루토 안봤나??
그림자까지 비추는게 무한츠쿠요미인데
원양채화 [L:50/A:391] 2016-10-12 19:36:23
@dkgdd2
그 그림자가 태양이 뜬 지구 반대편까지 오냐고요
원양채화 [L:50/A:391] 2016-10-12 19:40:51
@dkgdd2
나루토 지도 보면 알겠지만 딱 5대국 정도만 보여줌 지구 전체는 보여주지 않음

지구본 같은 형태는 보여주지만 그냥 땅덩어리

지구 반대편에 무츠 걸린애들이 있을지 없을지도 모르는데 무조건 걸림 ?

만화에서도 애니(오리지날?? 과거편) 무한츠쿠요미는 오직 밤에만 시전했음
dkgdd2 2016-10-12 19:39:38
@원양채화
못올거 없을거라고 보는데요
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 20:08:45
@dkgdd2
그럼 달 없애면 되지 않음?

한대위 강력이랑 진모리 여의면 달 사라질텐데
dkgdd2 2016-10-12 20:12:15
@하쉬빠
무슨공격을 할지 알고 깔아가는 전제네요
그런게 어딧나요 개싸움이지
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 23:20:24
@dkgdd2
또 중력 1000배면 달을 바라볼 수도 없음
원양채화 [L:50/A:391] 2016-10-13 00:28:12
@dkgdd2
7ㄷㅎㅋㄱ님이 ㅍㅌ 가져와서 무츠 지구전범위 인정합니다.

나루토 본지 오래되서 착각했네요
나대지좀마 2016-10-12 19:39:21
갓>나>블?페?원>원 으로 보긴하는데
2ㄷ세계관 이면 선빵?아닌가
wkqduddj 2016-10-12 20:03:19
@나대지좀마
나루토 캐러들 방어력이... 킹대위가 강력하면 사라질듯
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 20:07:31
한대위 강력만 날려도 닌자 5대국 소멸
dkgdd2 2016-10-12 20:11:07
@하쉬빠
진짜 개소리네
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 20:19:00
@dkgdd2
한대위 강력이 제우스랑 제우스 뇌거를 소멸시키고서도 황해 동해 남해 바다를 증발시키는 수준임
dkgdd2 2016-10-12 20:20:28
@하쉬빠
그전에 한대위 목따이는건 생각못함 ??
나루토 반속 광속인대??
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 22:05:05
@dkgdd2
한대위한테 물리딜 안 먹힘
뒤통수조심 2016-10-14 23:57:46
@dkgdd2
늙은 더킹이 가볍게쓴 강력이 아시아대륙 멸망수준인데
한대위라고 못할건 없다고보는데 진짜개소리는무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토광속 2016-10-12 20:23:12
한대위가 카카시 카무이 능력에 최소한의 대항은 가능?

더킹이 마찰력이니 중력이니 뭐니, 어차피 물리력 한정인데

공간계 만능인 카카시 상대로 대위가 힘은 제대로 쓸 수 있는지 의문이고

반대로 카카시 vs 갓오하로 붙여도 갓오하측은 장담못함.

아 진모리도 같이 붙였네.

어차피 둘다 카카시 능력에 대항 못 하는건 팩트

당장 록왕도 시간계 씹사기능력 떄문에 드볼 항성급까지 이긴단 얘기 나오는데

카카시도 못 할거 없음.

기본스펙이 한대위 혹은 진모리가 높던 안 높던

카카시 능력에 제대로 대응조차 못 함.
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 22:47:25
@나루토광속
갓오하 세계관이면 카카시 쪽도 못 씁니다...

당장 환웅 능력이나 성배쓰면 카무이 못 쓰는게 팩트임
바보바로너 2016-10-12 22:51:31
@나루토광속
코난이 했던것처럼 주변을 전부 근두운으로 둘러싸면 되지않을까하고 조심스럽게 예측해봅니다 거기에 진모리 화안금정이 예지능력비스무리한게있어서
곤이 2016-10-12 22:55:31
세계관 자체는 에바임
미퍼플 2016-10-12 23:11:10
2명이 무슨 발광을해봤자 카구야나 마다라가 하늘보고 무겐츠쿠요미 한마디면 끝나는데
나까들이랑 한빡이들은 아몰랑 강력+중력1000배면 끝나~~~
이 소리 하고있네
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 23:19:16
@미퍼플
중력 1000배면 하늘 볼 수는 있음?
미퍼플 2016-10-12 23:27:42
@하쉬빠
한대위가 닥치고 중력1000배시전한다는 소리있었음? 그럼식이면 애초에 허상화쓰고 가서 대갈빡에 카무이박는다는건 왜 생각안함?
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 23:30:56
@미퍼플
처음 싸움 시작할 때 닥치고 중력 100배 쓰던데

그리고 무한츠쿠요미 싸움 시작하자마자 날리지 않는 이상 못 이기는데요?
미퍼플 2016-10-12 23:35:00
@하쉬빠
환술사용가능자:우치하일족+기타환술+별천신+츠쿠요미+무한츠쿠요미
한대위,진모리 환술경험x
공간계이능 비뢰신,천수력,카무이,아메노테치카라
그리고 중력 100배쓴건 상대가 제우스라는 신이었기때문에.그만한 강대한기술을 쓴거고요.
닌자는 일반시민으로 보이기에 청룡각쓰다가 별천신맞고 샌드백됩니다.^^
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-10-12 23:43:48
@미퍼플
일반인처럼 보이기에 청룡각부터?ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이런도 생긴건 일반인 범주인데 단박에 위험힌거 어떻게 알아차렸나요?

그렇게 따지면 진모리나 한대위도 일반인처럼 생겼으니 닌자들도 일단 체술로 제압하려 하겠네요 ㅋㅋ
미래의카게 2016-10-13 00:00:39
진모리까지 갈필요도 없고 한대위만 가도 후자 개처발라버릴듯 하네요
쥐끼 2016-10-13 01:18:05
한대위 애완용 해태 혼자 가도 승산 있을 듯
겨울편지 2016-10-13 13:24:30
카카시만 조심하면 될 듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX