츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나루토 광속] 못배운 동네 바보 = 나까인 이유
일루미나띠 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.74%
112/150
| 2 | 2016-11-30 19:21:48 | 1616 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거울 반사속도 = 빛의속도 중학교 과학시간 때 배우는 상식조차 뇌에 입력안된 정체불명 아종 나..까..

집에 손거울도 없는 기초수급자들이 뭘 알겠냐싶다만 ㅎㅎ;

분명 설정집에도 마경빙정 '한정' 광속이고 거울 > 거울 이동시만 설정 적용이라 적혀있는데

거울 밖 나온 하쿠공격 피한걸 증거랍시고 갖고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나까들은 역시 멍청해~ 저능해~ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일루미나띠 2016-11-30 19:35:32
가만 있으면 중간이라도 가는데, 빈곤한 대가리로 똥오줌 못가리는 나까분들 ㅠㅠㅠ 이 글도 반대찍히면 나까수준 인증하는거니 씹꿀떡
오롱Ol 2016-11-30 19:40:01

마경빙정 한정했을 때, 하쿠는 광속 맞음. 이건 나루토 싫어하는 사람들도 인정했던 거
일루미나띠 2016-11-30 19:43:13
@오롱Ol
제 눈엔 친절히 한글로 적힌 설정집조차 못 읽고 우끼끼거리는 짐승들밖엔 안 보이네요 ㅠㅠ;
아니마일라 2016-11-30 20:04:01
당연히 광속이지 ^^
카구야 우주파괴는 덤 ^^
BBTAN 2016-12-26 15:31:16
거울에 반사되서 이동하는거니 당연히 이속은 광속이겠죠 님 말은 공격속도도 광속이라는거 아님?
일루미나띠 2016-12-26 23:29:15
@BBTAN
공격은 신체가 거울서 나와 공격하기에 광속아닙니다. 거울 > 거울로 이동시 광속이란 거죠
BBTAN 2016-12-27 00:11:13
@일루미나띠
전 님이 하쿠공속이 광속이라는줄 알았죠
그리고 전 나까가 아닙니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX