츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팽창구도옥 상위호환
파워너구리 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.28%
54/190
| 4-1 | 2016-12-26 23:58:27 | 1053 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

※ fact ※

1. 차크라 흡수+팽창은, 카드 뒤집기랑은 다름, 일단 현상이 발동됐다고 해서 그 여파가 눈 깜짝할새에 우주 전체로 퍼질수가 없음

2. 팽구우파에 지나치게 많은 세월이 소요됨, 사실상 못 함, 전왕이 파괴하는것이랑 비교조차 불가능함

3. 행파속도도 저것보다 느림

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대마대마초 2016-12-27 00:01:31
팩트만 말해주시네
파워너구리 2016-12-27 00:10:25
@대마대마초
팽구 커지는 속도가 저 영상만큼만 빠르다고 쳐도 우파에 수백조년이 뭐임 ㅋㅋ

수천경년 걸려도 은하조차도 파괴 못 함 ㅋㅋㅋ

은하가 얼마나 큰 줄 알고 ㅋㅋㅋ
대마대마초 2016-12-27 00:22:00
@파워너구리
ㅋㅋㅋㅋ쟤네들 유명한 나퀴잖슴 이해좀 ㅋㅋ
Lacey 2016-12-27 01:10:07
애초에 우주가 카지는 속도가 광속이상인 시점에서 속도조차 안나온 팽구가 우파가 가능한지도 불명이며 가능하다고 해도 우리로서는 얼마나 시간이 걸릴지 모르죠
미퍼플 2016-12-27 22:12:55
저것보다 더 빠릅니다. 저거는 순수한팽창속도고 온우주에있는 자연차크라란 차크라는 전부 삼키고 흡수하고 애초에 태양빛만쬐도 토네리차크라통의 몇배를 채울수준인데요. 팽창속도+온우주의 자연차크라+카구야의 십미차크라+태양빛등등 여러요건을 다 따지면 속도가 엄청나게 빨라지고 나루토와 카구야의 전투가 잘쳐줘도 2분대(초음속이상급끼리)인데 그것만으로 팽구가 줜나 느리다고는 판단불가
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-12-28 00:36:42
@미퍼플
자연에너지지 차크라는 아님허나 선인이 에너지를 차크라화 할수있으나 문제는 없음 제어가 되는가가 문제지만
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX