츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니시발 또무츠파훼못해서 나>>펀이라고하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.29%
169/570
| 0-0 | 2020-04-09 18:10:07 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파훼를할필요가없다고시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계금+더룰러 더미라클+호프눙같은 쳐때린쉑이쳐뒤지는경우가생기는 패시브이능이 파훼할필요가있는이능이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무츠는 나올일이없는데 파훼를왜해야되는거누?! 아ㅋㅋ

개추
|
반대 0

쾌걸고케츠 2020-04-09 19:51:12
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-04-09 18:10:29
펀>>나
일해회재열 2020-04-09 19:04:45
왜 별것도아닌 일에 열내는거야? 펀>>나면 어떻고 나>>펀이면 어떤거야? ㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-09 19:09:36
@일해회재열
진지하게 열내는거로보이는거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
일해회재열 2020-04-09 19:33:24
@쾌걸고케츠
그렇게 ㅋㅋㅋㅋ만 쳐대면서 쪼개면서 치면 ㅂㄷㅂㄷ대는게 안보일줄알앙? ㅠㅠ

너무 감정이입하면서 활동하지마아~~ 너만 손해자너~
쾌걸고케츠 2020-04-09 19:43:09
@일해회재열
댓글가성비보소 아ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-04-09 19:47:05
@쾌걸고케츠
개털렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-09 20:32:27
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋ
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-09 22:45:24
@쾌걸고케츠
와 ㅅㅂㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-09 23:48:16
쾌걸고케츠 2020-04-09 23:56:11
몸소실천하고있었누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX