츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀맨은 종꺼내야 다끝나지
백도화지 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.66%
338/510
| 0 | 2020-08-24 17:20:08 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토는 종도필요없음 ㅋㅋ 손가락 쭉 긋거나 자결해라 한마디면 종결이란거

그러므로 펀>나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-08-24 17:23:51
오딘이 자결 명령 버티는 거 보면 사이타마도 그거 정도는 버틸 수 있겠죠?

그래서 종 꺼내야 되고.
백도화지 2020-08-24 17:25:09
@반도의서민
종도 번뇌<108번뇌<1800번뇌<공번뇌 순으로 강도가 세져서 ㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-08-24 17:25:58
@백도화지
종소리에도 레벨이 있었군요 ㄷㄷㄷ
백도화지 2020-08-24 17:31:18
@반도의서민
공번뇌는 미도라 같은 애들도 맞고 사망할듯 ㅋㅋ
사탄도 만다라 안뺏었으면 어캐될지 장담 못했으니
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-08-24 17:49:21
@백도화지
생각했던 것보다 더하네요.
경동나비엔 2020-08-24 17:27:17
굳이 봉래까지 나와서 손가락 긋는 수고들일 필요 없이 제우스가 썬더싸커 툭툭 차주면 세계관전멸아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노매르쿤 2020-08-24 18:15:31
갓오하 잘모르긴하는데 한반도 급 공격 그거 쓰면 세계관 날라감
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-24 20:17:24
불사라 안죽음 ㅋㅋㅋ
손가락 긋긴 사이타마도 뒤짐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX