츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플은 cp0에게 제거당한다.
leonleon | L:0/A:0 | LV53 | Exp.37%
403/1,070
| 6-57 | 2015-04-20 23:07:29 | 12362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피에게 처참히 발려 바닥과 키스 중인 도플 "하아.. 하아.. 밀집모자..로우..! 마무리가 서툴렀구나.. 후후훗후훗훗..이것으로 끝났다고 생각한다면 크나 큰 오산이다..!" 그때 아무도 없는 고원에 섬뜩한 구둣발 소리가 울려 퍼진다 이윽고 우스꽝스러운 가면을 쓰고 흰 정장을 빼어 맞춘 낯선 이세 명이 모습을 드러낸다 "흐음..꼴이 말이 아닌걸 Mr 도플라밍고.. 당신은 적당히 설쳤어야 했어." 리더격으로 보이는 왜소한 사내가 천천히 입을 열었다 천야차라고 불렸던 도플라밍고라지만 루피.로우 연합과의 혈전으로 기력은 이미 바닥이 난 상태. 그들의 빠른 발에 무참히 린치 당한다 빡! 쿵! 크헉! "허억..허억..뭐..뭐냐 네 놈들은..! 허억..사카즈키의 지시인가..!" "아니이.. 더 위다..!" 슥 "이..이봐 잠깐..!!" "지건" 푸슉! 뒤늦게 후지토라를 필두로 한 해군들이 도착했을땐 형체를 알아볼 수 없을 정도로 무참히 도륙난 그의 얼굴을 서너 마리의 까마귀가 파먹고 있을 뿐이였다 세계에서 가장 위험한 사내, 하늘귀신이라 불렸던 왕하 칠무해의 일각 돈키호테 도플라밍고.. 그는 이토록 비참한 최후를 맞이하고 만다
개추
|
반대 57

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유인아 2015-04-20 23:27:58
네 다음 소설
정든인생 2015-04-20 23:29:00
반대 폭격 맞으시네;;
삼성LIONS 2015-04-20 23:29:20
반대 쳐누르고 간다
쿠하아악 2015-04-20 23:49:52
이게 무슨 연구글이야 . 반대
180 2015-04-21 00:15:17
불쌍해서 ㅊㅊ
처라이 2015-04-21 00:15:32
진짜 얘는 정신감정한번 받아봐야됨. 절대정상아님
서에보이 2015-04-21 00:24:14
반대존나받네.. ㅋㅋ
건승15 2015-04-21 00:33:10
안쓰러워서 추천주고감
몽키자루 2015-04-21 00:49:35
재밌는데 연구글말고 원게에올렸으면 더좋았을듯
다이아펀치 2015-04-21 11:06:11
반대가 너무 많아서 추천드림
흑형만세 [L:6/A:87] 2015-04-21 11:08:49
ㅈㄹ 옘병도 풍년이네
우치하ㅏ라 2015-04-21 16:27:11
반대가 많아서 반대드림
D스카이 [L:13/A:436] 2015-04-21 17:44:46
연구글이 아니라 ...소설인데?
에델펠트 2015-04-21 18:49:54
반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극한의신 2015-04-21 19:21:24
스팬담아빠 스팬다인인가?ㅋㅋㅋ
아니면 로브루치 재등장?
5리 [L:6/A:38] 2015-04-21 20:37:53
나도 이게맞다고 봄
대구리 2015-04-21 21:31:15
저희 엄마가 그러는데 모든 사람이 맞다고 해도 아니라고 할 줄 알아야 한다고 해서... 반대 드릴게요
박D규 2015-04-21 22:29:27
근데 딱히 아니라고도 못할것이
도플라밍고 나대는거 세계정부에서도 아니꼽게 보면 충분히 제거할 수 있다고 생각함
루피 로 연합한테 발렸으면 더이상 필요없다고 생각할 수 도 있을듯
Envy♧ [L:5/A:271] 2015-04-22 03:21:48
모또 위에다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼반 2015-04-22 14:36:47
반대 수봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 기어4의 최종진화형은 나이트메어,944화 조로죽음암시 [32]
MrPurple | 2015-04-24 [ 56064 / 21-3 ]
[원피스] 기어 4 루피 무장색 고무화 [1]
고리키 | 2015-04-24 [ 4933 / 1-0 ]
아이젠빠 | 2015-04-13 [ 6035 / 2-5 ]
[원피스] 무장색 패기에 대한 고찰 [37]
dodododo | 2015-04-23 [ 14949 / 18-4 ]
[원피스] (수정본) 기어4의 원리! [2]
검문자 | 2015-04-23 [ 8830 / 1-1 ]
[원피스] 기어4는 바운스맨 이외에 여러가지 모드가 있을 듯 [4]
태연짱짱걸 | 2015-04-23 [ 7116 / 0-2 ]
[원피스] 기어4 보고나니 기어 제로 예상 가능하네요(90%성지예정) [8]
phya | 2015-04-23 [ 12322 / 0-2 ]
[원피스] 기어5 기어6 [4]
나루토간츠 | 2015-04-23 [ 6310 / 0-5 ]
요리생 | 2015-04-23 [ 827 / 0-0 ]
[원피스] 빅맘해적단은 주력급이 5명이다. [10]
조로x로우 | 2015-04-23 [ 9051 / 3-6 ]
[원피스] 아래 글 너무 어렵게 써놔서 쉽게 제가 요약해서 몇자 적어보겠습니다. [10]
조로x로우 | 2015-04-22 [ 5787 / 0-2 ]
[원피스] [현시점 완벽 개소리,허언] 해적왕은 힘이랑 상관 없다. [9]
짱미피노 | 2015-04-22 [ 5157 / 0-12 ]
[원피스] 기어4는 단순하게 생각하면된다 [5]
D단테 | 2015-04-22 [ 7617 / 4-3 ]
[원피스] 원피스의 작가 오다에이치로는 끼워맞추기의 달인이다. [40]
불사왕갓단 | 2015-04-21 [ 16307 / 19-5 ]
[원피스] 도플은 cp0에게 제거당한다. [26]
leonleon | 2015-04-20 [ 12362 / 6-57 ]
[원피스] 해왕, 명왕, 천왕(스포 펌) [15]
배진 | 2015-04-20 [ 12643 / 6-7 ]
[원피스] 드래곤은 미르미르열매의 소유자이다. [28]
대구리 | 2015-04-20 [ 8578 / 2-5 ]
[원피스] [기어 4] 2편. 새로운 스킬 및 원리 [10]
매앰맹 | 2015-04-20 [ 14324 / 12-3 ]
[원피스] [기어 4] 1편. 고무의 특성 [24]
매앰맹 | 2015-04-19 [ 13467 / 20-4 ]
[원피스] 원피스와 대항해시대5 등장인물들 비교해보기 [14]
덕드날도 | 2015-04-19 [ 7997 / 15-6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX