츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(똥퀄주의)중판을 기다리면서 싸질렀습니다
정도핫판쮸 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.1%
4/250
| 8-0 | 2015-05-31 23:18:09 | 1886 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

해야 할 일이 있는데 전체스포가 눈에 아른거려서 똥낙서를 좀 했습니다(....)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EUL [L:40/A:161] 2015-05-31 23:23:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리마ㅅㄲ님교통사곸ㅋㅋㅋ 백카네 차단 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋ겈컼
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:24:17
@EUL
밑에 아리마 교통사고 나서 죽으면 웃길거 같다는 글 보고 하루종일 쪼개고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이도 2015-05-31 23:24:34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 한사발 들이키셨나요ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 히히 마도당 이랑 하이세랑타키자와
바나나랑 파인애플로 싸우는거 커여어어업..!
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:28:28
@세이도
세이도 파인애플 드립에 1차로 덕통당하고 히히 마도다에서 제대로 덕통당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 세이도의 활약을 기대합니다!!!
세이도 2015-05-31 23:40:02
@엄마얘흙먹
저도 히히 마도다에서 왠지모를 심쿵..!!ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그림찬찬히보다가 꼬x가렵다에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ으헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:41:01
@세이도
오구오구 마도보고싶었쪄여? 오구오구 해주고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 에토앞에 있어도지 생식기관을 아무렇지도 않게 벅벅 긁을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이도 2015-05-31 23:52:39
@엄마얘흙먹
그리고 에토한테 뜯기겠져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙ㄱ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구!
엄마얘흙먹 2015-06-01 00:08:40
@세이도
어... 그럼 이제 세이코가 됐으니 에토랑 백ㅎ...
세이도 2015-06-01 00:36:17
@엄마얘흙먹
ㅂ..백ㅎ..! 대체 히읗은 뭔가요!!!
엄마얘흙먹 2015-06-01 00:38:47
@세이도
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎ...ㅎ....
힌트: 100+...
세이도 2015-06-01 00:40:15
@엄마얘흙먹
ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 배캅..!
金木Ken 2015-05-31 23:24:55
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 귀여워요! 세이도의 히히 마도당♡ 이 졸귀!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:29:32
@金木Ken
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이도 귀여워죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에토 2015-05-31 23:25:17
백카네. 지네로 줄넘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:29:56
@에토
백카네 하이세 만날때까지 너무 심심했을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
카야알 2015-05-31 23:27:48
아리맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:30:23
@카야알
진짜 아리마 어이없는 이유로 죽으면 뭔가 웃길거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삿상 2015-05-31 23:33:43
다들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 맨왼쪽밑에 월산이ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:37:43
@삿상
고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월산이 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
퍼시 2015-05-31 23:34:55
물개다시ㅏㄹ!
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:38:41
@퍼시
그리다보니 물개가 나왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
제이슨 2015-05-31 23:36:55
세이도 거기마저 단련한거야....!?
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:41:16
@제이슨
어... 음........ 그건...!!!
쥬조 2015-05-31 23:38:18
엌ㅋㅋㅋㅋ그림 귀엽네욬ㅋㅋㅋ아리마는 죽을때도 무표정으로 죽었을듯욬ㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:42:47
@쥬조
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리마는 진짜 무표정으로 죽으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 하긴 아리마님 다운 죽음이네요 ㅋㅋㅋㅋ
Hera [L:33/A:527] 2015-05-31 23:44:27
아귀엽다긔엽다하고보다가 마지막왼쪽아래에 월산이보고 뜬금포 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:47:33
@Hera
고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월산이 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
東京 [L:34/A:513] 2015-05-31 23:46:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:47:10
@東京
감사합니다 이런 똥낙서를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰젤리 2015-05-31 23:55:40
ㅋㅋㅋㅋ 히히 마도다에서 저도 저생각 했는데! 중판으로 빨리 세이도 보고싶네요 ㅠㅠ
엄마얘흙먹 2015-05-31 23:59:40
@곰젤리
그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hanarin 2015-06-01 00:01:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리마랑 타키자와 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-06-01 00:05:27
@Hanarin
고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구운아몬드 2015-06-01 00:04:43
내가 언제 추천을 눌렀지. 백카네 지금 카구네 갈고[?]있다고 합니다.
엄마얘흙먹 2015-06-01 00:09:30
@구운아몬드
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구네 너무 갈아서 빤딱빤딱한 오징어 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키위타르트 [L:33/A:242] 2015-06-01 00:13:45
월산에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-06-01 00:20:20
@키위타르트
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월산이 보고 싶어요ㅠㅠ
Fukuro 2015-06-01 00:34:38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 마도당ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 재밌게 표현된ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-06-01 00:39:04
@Fukuro
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즘즘즘 [L:5/A:226] 2015-06-01 00:59:17
영구차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쩌시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-06-01 01:16:43
@즘즘즘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캄사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미 2015-06-01 07:48:29
아리마 특등(사망) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 [L:6/A:393] 2015-06-01 09:18:23
@히나미
아리마님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KH 2015-06-01 08:28:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 일어나! ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 [L:6/A:393] 2015-06-01 09:19:20
@KH
하이세가 아리마를 아빠라고 생각하는거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 애리마 [11]
나냐리츠 | 2015-06-22 [ 2339 / 14-0 ]
[그림] 안녕하세요~ [11]
나냐리츠 | 2015-06-21 [ 611 / 9-0 ]
[그림] 하이세는 무리수를 뒀다. [17]
타누키 | 2015-06-21 [ 7942 / 19-0 ]
[그림] 저도 히데그림 [10]
타누키 | 2015-06-17 [ 734 / 7-0 ]
[그림] (그림) 웹툰 오! 주예수여의 한 장면을 카네토우로 트레이싱 해봤습니다 [18]
까까마까 | 2015-06-16 [ 29804 / 26-1 ]
[그림] (똥퀄주의)중판을 기다리면서 싸질렀습니다 [45]
정도핫판쮸 | 2015-05-31 [ 1886 / 8-0 ]
[그림] (그림) 간결하게 에토 낙서 [11]
까까마까 | 2015-05-29 [ 2199 / 17-1 ]
[그림] 카네키/하이세 그림 [3]
Hanarin | 2015-05-24 [ 1496 / 5-0 ]
[그림] (그림) 세계 최강 cgv알바 갓리마 성님 [33]
까까마까 | 2015-04-23 [ 6119 / 24-0 ]
[그림] (약후방주의) 바니걸(?) 타타라를 그려봤습니다.♡ [25]
까까마까 | 2015-04-21 [ 4353 / 20-4 ]
[그림] (약후방주의) 바니걸 토우카를 그려봤습니다.♡ [12]
까까마까 | 2015-04-20 [ 4316 / 24-3 ]
[그림] 오랜만에 [6]
타누키 | 2015-04-11 [ 666 / 2-0 ]
[그림] re. 24화 세이도를 다시 2년전 순진무구 세이도로 트레이싱 해봤습니다 [24]
까까마까 | 2015-04-08 [ 5550 / 27-0 ]
[그림] 사사키가 너무 그리고 싶었음.jpg [23]
설땅 | 2015-04-05 [ 3137 / 23-0 ]
[그림] 타블렛펜 다시산 기념으로 카네키!!!!!!!!!!!!! [25]
설땅 | 2015-03-28 [ 3852 / 16-0 ]
[그림] 그림! [11]
KH | 2015-03-26 [ 2026 / 20-0 ]
[그림] 카네키만 잔뜩그린 낙서2 [14]
설땅 | 2015-03-01 [ 4383 / 3-0 ]
[그림] 토우카짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [23]
반주금 | 2015-02-17 [ 5380 / 30-2 ]
[그림] 카네키 낙서 [4]
타누키 | 2014-12-29 [ 840 / 0-0 ]
[그림] 카네키랑히데그렸습니다ㅎ [9]
타누키 | 2014-12-10 [ 1572 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX