츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히데,백카 낙서
타누키 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.45%
132/290
| 3-1 | 2015-11-21 13:09:18 | 917 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

항상 그리기전에 이런저런 구도를 생각하지만.. 어째 생각해서 그리면 망하는걸까요ㅠ 오늘도 그리기전에 구도 2개정도 생각했는데 구현불가능한 것들 이네요ㅜㅠ
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Ei 2015-11-21 13:12:26
히데 백카 둘다 너무 보고싶어요ㅠㅠㅜ 엉엉 예쁜그림 감사합니다 :)
피에로우타 2015-11-21 13:35:30
그림체가 시원시원해서 보기좋네요:)
방귀 2015-11-21 13:54:03
하하 이렇게 그려야지!! 라고 한 순간부터 그림이 이상하게 그려지는건 저만이 아니였군요
항상 생각없이 그려야 잘그려지더라구요
영고카네키 2015-11-21 13:55:23
와 크게 그리시네요 저는 이상하게 크게 잘 안그려지더라구요 ㅠㅠ bb
타누키 2015-11-21 14:54:28
@영고카네키
저도 예전에 작게 그렸는데 크게그리는 습관드리니까 이젠 작게그리기가 안돼요ㅠㅠㅠ
타치 2015-11-21 14:04:58
크...추천!!
명당대의원 [L:43/A:213] 2015-11-21 14:45:52
반대1은 히데 앞머리가 소실되서인가...
타누키 2015-11-21 14:52:13
@명당대의원
ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ히데 앞머리가 기억이 안나서 방치 했습니다.
명당대의원 [L:43/A:213] 2015-11-21 14:56:36
@타누키
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 추천 드렸습니다...히데갓bbb
타누키 2015-11-21 15:29:47
@명당대의원
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 감사합니다.히데갓b
샤치 2015-11-21 16:57:40
마카 몇번인지 알려주세요!(어디껀지도 좀..)
타누키 2015-11-21 17:19:06
@샤치
살구색 빼고 트윈마카 세트 기본 12색에 있는 색입니다:)
Lemon yellow 35,orange 23, carmine 11, yellow ochre 10, natural oak 91, black 102, baby skin pink133
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 에토 유년시절 [8]
dpxhtkfkdgo | 2015-11-22 [ 1413 / 6-5 ]
[그림] 그린거 여러버전으로 만들어 봤습니다!(흑카네) [5]
샤치 | 2015-11-22 [ 688 / 2-0 ]
[그림] 벌거벗은 에토님 또 그려봤습니다 [13]
까까마까 | 2015-11-22 [ 6378 / 18-0 ]
[그림] 카네키 흑화기념 [2]
LBN | 2015-11-22 [ 1876 / 3-1 ]
[그림] 흑카네(각성) 그림! 잘나온듯 ㅎㅎ [4]
샤치 | 2015-11-22 [ 954 / 3-0 ]
[그림] 카쿠쟈 하이세 (미완성) [5]
까까마까 | 2015-11-22 [ 944 / 1-0 ]
[그림] 여기서 검은색머리면될듯싶네요!(유혈주의 [2]
귀차늠 | 2015-11-22 [ 912 / 2-0 ]
[그림] 전에 하이세 흑발그려봣는데 [4]
金木? | 2015-11-22 [ 1125 / 0-0 ]
[그림] 시험기간인데 솔직히 오늘은 그려야지 [1]
샤치 | 2015-11-21 [ 547 / 0-0 ]
[그림] 카네키 흑발 [2]
크로닌 | 2015-11-21 [ 1712 / 1-0 ]
[그림] 히데,백카 낙서 [12]
타누키 | 2015-11-21 [ 917 / 3-1 ]
[그림] 이제 곧 사라질것같은 녀석 찍었슴다 [9]
파닭볶음면 | 2015-11-20 [ 1246 / 0-0 ]
[그림] 오랜만에 츄잉인데 [4]
튜윤 | 2015-11-19 [ 645 / 8-1 ]
[그림] 일어서라 내 쿠인케 [10]
카즈 | 2015-11-19 [ 1189 / 6-0 ]
[그림] 카네키 TS.....포토샵 작... [2]
님퇴갤시켜줌 | 2015-11-18 [ 1025 / 1-0 ]
[그림] 카네사사.. [2]
月山習 | 2015-11-17 [ 964 / 2-0 ]
[그림] 드디어 그분이 돌아오셨읍ㅅ니다 [2]
Denver | 2015-11-17 [ 957 / 0-0 ]
[그림] 조별과제 만화 [27]
99B | 2015-11-15 [ 3875 / 21-1 ]
[그림] 부모님 생일에 이거 그려드림ㅋㅋㅋ [9]
샤치 | 2015-11-14 [ 1469 / 4-0 ]
[그림] 사이코 [9]
타치 | 2015-11-14 [ 1635 / 10-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX