츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작중 가장 좋아하는 장면 그려봤어요
타치 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.32%
89/270
| 4-0 | 2015-12-07 00:36:33 | 1061 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저때 치는 대사가 겁나 멋져서 심장패대기 당해버렸었던;; 왜 맨날 러프가 더 나아보이지 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ슬프다...!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
영고카네키 2015-12-07 00:39:13
저때 무슨 대사였었죠??기억이...ㅠㅠ
타치 2015-12-07 00:40:09
@영고카네키
미스터 사사키, 너에 대한 것은 모른다
요 ㅋㅋ
마망 [L:7/A:54] 2015-12-07 00:41:47
잘그리셨어요! 키미노 코토 난테 시라나이!
타치 2015-12-07 00:43:20
@마망
왓 감사합니다 ㅋㅋ 아리가또!
카즈 [L:28/A:293] 2015-12-07 00:49:11
저거 볼 때마다 눈 땁갑겠다는 생각이
타치 2015-12-07 00:50:11
@카즈
엣 눈이 왜 따가울까오...머리카락 때문에요??
카즈 [L:28/A:293] 2015-12-07 00:50:55
@타치
네.따갑기보다는 간지러운 쪽인가..
타치 2015-12-07 00:55:43
@카즈
오 제가 방금 해봤는데. 간지럽네요!
저말 끝나고 다시 옆머리 똑바로 했을듯요 ㅋㅋ
쥬조re 2015-12-07 01:31:33
오! 멋있어요!!ㅋㅋ 하... 근데 저 때만 잠깐 멋지게 등장하고...지금은 공기화.ㅠㅠ 다음화에 츠키야마 어찌될지....ㅠㅠ
타치 2015-12-07 01:41:01
@쥬조re
감사합니다!ㅋㅋ 저렇게 멋지게 등장하고 공기가 왠말!!! 자기 챕터에서 얼굴도 안내비치는 회차가 몇인지!!!ㅜㅜ
이번 챕터에 가문까지 걸고 나왔는데..얼굴도 안나오는 화에는 마지막에 쪼그맣게 얼굴 좀 그려주셨으면 좋겠어요
우씨 2015-12-07 16:24:37
멋져요 ㅊㅊ 저도 츠캬마 저 장면 좋아합니다 진짜 모델같은 ㄷㄷ간지남
타치 2015-12-07 17:39:21
@우씨
칭찬감사해욥 ㅎㅎ 그러고보니 1부에서나 2부에서나 모델 언급은 빠짐없이 나왔네요 ㅋㅋㅋ작가님 섬멸전 끝나면 월산이 모델시키는거 아닌지ㅋㅋ
우씨 2015-12-08 00:16:35
@타치
올ㅋㅋㅋㅋㅋ 카나에가 좀만 더 여성스러웠으면 둘이 커플모델해도 잘 어울렸을것같은데 보라보라하게
타치 2015-12-08 01:07:23
@우씨
4권 표지처럼 투샷으로 나오면....(심쿵!!!!!)
이 가문 사람들은 다 외모가 깡패라서 심장에 무리가ㅠㅠ
학원버스 2015-12-07 17:37:28
저도 저장면에서 소름
타치 2015-12-07 17:40:46
@학원버스
예상했던 반응이랑 전혀 달라서 츠키야마한테 놀라신 분도 봤어요 ㅋㅋㅋ 엄청 성장했구나 싶었던..!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 만약 카네키가 하이세연기를 한다면 [7]
siyuon | 2015-12-07 [ 1058 / 2-0 ]
[그림] 야자 심심하다.. [13]
그란디시 | 2015-12-07 [ 853 / 1-1 ]
[그림] 카네키&타키자와 [6]
샤치 | 2015-12-07 [ 909 / 2-1 ]
[그림] 에토 또 그렸슴다 [5]
부둥 | 2015-12-07 [ 716 / 2-0 ]
[그림] 얼마전에그렸던 백카네키입니당 [1]
걍귤껍질얍 | 2015-12-07 [ 489 / 0-0 ]
[그림] 작중 가장 좋아하는 장면 그려봤어요 [16]
타치 | 2015-12-07 [ 1061 / 4-0 ]
[그림] 목잘린 카네키 [1]
zaqw501 | 2015-12-06 [ 664 / 2-1 ]
[그림] 56화를 정발한다면(5) [5]
아이티1394 | 2015-12-06 [ 1297 / 1-3 ]
[그림] 56화를 정발한다면(4)
아이티1394 | 2015-12-06 [ 768 / 0-0 ]
[그림] 56화를 정발한다면(3) [3]
아이티1394 | 2015-12-06 [ 1009 / 0-0 ]
[그림] 카네키 형광펜(고체)낙서 [3]
샤치 | 2015-12-06 [ 645 / 2-0 ]
[그림] 누가 그림 못그린거 보고싶다고해서 [5]
사이코다제 | 2015-12-06 [ 725 / 4-0 ]
[그림] 첨올려봐요 백카네키그린겅 [7]
걍귤껍질얍 | 2015-12-06 [ 619 / 3-0 ]
[그림] 56화 카네키 눈 햘짝하는 에토 [7]
도쿄노이즈 | 2015-12-06 [ 1479 / 5-0 ]
[그림] 에토 부활! 모습 예상도 [20]
까까마까 | 2015-12-06 [ 4859 / 16-2 ]
[그림] 에토카네 완성했슴다!! [10]
부둥 | 2015-12-06 [ 5203 / 5-1 ]
[그림] re 카네키 그려봤습니다. [2]
Ikenak | 2015-12-06 [ 561 / 0-0 ]
[그림] 에토를 그렸슴다 [12]
부둥 | 2015-12-06 [ 3654 / 10-1 ]
[그림] 57화 요약 [19]
E사탕B | 2015-12-06 [ 4246 / 18-1 ]
[그림] 옛날에 그린 카네키 [5]
하하로디 | 2015-12-06 [ 626 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX