츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키에게 목 졸려서 침 질질 흘리는 에토
펜닝 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.88%
62/70
| 8-3 | 2016-01-25 00:35:15 | 2206 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실 말이 침이지 농도 진한 액체를 입에 머금은 야리꾸리한 처자를 그릴 목적이었는데 귀차니즘과 묘사력이 꽤나 수준이하다 보니 결국 이렇게 됨 ㅜㅜ
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아키벨 [L:27/A:105] 2016-01-25 00:36:24
오오 아래쪽 호빵이 입채적이네요
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-25 00:38:32
만두 드시네
나와키 [L:20/A:436] 2016-01-25 00:38:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침이 디테일하네요
아나킨 2016-01-25 00:42:34
입에서 지네 나오는 줄
깍까귀 [L:12/A:398] 2016-01-25 00:43:03
ㄷㄷ 난 또 입에 카쿠쟈 나오는줄 알았네
볼펜 2016-01-25 00:46:25
ㄷㄷ해;;
뀰귤 2016-01-25 00:49:33
만두에 팔다리달럈네
잉여인데요 2016-01-25 00:51:19
츄리마님이 보고 계셔...
오옹이 2016-01-25 01:00:00
카네키가 강제로 도롱뇽 먹여주는줄암
오따예 2016-01-25 01:32:56
설마 이 그림체는.. 니코 고양이의...
펜닝 2016-01-25 01:46:45
@오따예
ㅇㅇ
iguanodonman 2016-01-25 02:35:34
혀는 그냥 빨강으로 하시고 침이 입술 밑에서 흐르게 하셨음 만두사태가 일어나진 않았을 것 같긴 하지만 존못이 할소린 아니라 주제넘었네요 죄송
우씨 2016-01-25 02:51:05
입안에 기생수 그거 있는줄알았네요...

근데 잘그리긴하심 bb!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 드디어 색칠공부를 끝냈습니다 [8]
니들은달빛 | 2016-01-26 [ 727 / 3-1 ]
[그림] 존못 주의)도쿄구울로 흥부와 놀부 [39]
잉여인데요 | 2016-01-26 [ 1290 / 14-2 ]
[그림] 8세 백카네키 [4]
도쿄노이즈 | 2016-01-26 [ 638 / 3-0 ]
[그림] 메이드카나에 그려봄 [13]
볼펜 | 2016-01-26 [ 867 / 13-0 ]
[그림] 에토 색칠공부 [10]
허파 | 2016-01-25 [ 1409 / 12-0 ]
[그림] 즐겁게 팬티 훔치던 시절. jpg [37]
허파 | 2016-01-25 [ 4497 / 34-0 ]
[그림] 후루타의 힙라인이 자꾸..잊어지지 않아서 그려봤어요 [24]
판금곱등 | 2016-01-25 [ 4749 / 40-0 ]
[그림] 타키자와를 낙서퀄로 (본 실력이 낙서퀄이긴 하지만... [4]
잉여인데요 | 2016-01-25 [ 615 / 5-2 ]
[그림] 사사도령 광규오빠 메가네키 낙서..? [10]
타카츠키켄 | 2016-01-25 [ 1116 / 4-0 ]
[그림] 카네키에게 목 졸려서 침 질질 흘리는 에토 [13]
펜닝 | 2016-01-25 [ 2206 / 8-3 ]
[그림] 리제 & 히나미 그외 하이세 낙서 + 그림추가 [20]
르므 | 2016-01-24 [ 3606 / 28-2 ]
[그림] 세이도 나와서 기분이 좋아서 세이도 낙서 [6]
잉여인데요 | 2016-01-24 [ 525 / 2-0 ]
[그림] 지금쯤 카네키만 주구장창 기다리고 있을 히나미.. [11]
Kurokaneki | 2016-01-24 [ 1077 / 5-0 ]
[그림] 카네키즈+토우카 [5]
따뜻한잉여 | 2016-01-24 [ 1029 / 4-0 ]
[그림] 61화 보고 기분 좋아서 카네키즈 낙서 [1]
잉여인데요 | 2016-01-24 [ 628 / 1-0 ]
[그림] 카네키 낙서 [2]
잉여인데요 | 2016-01-24 [ 436 / 1-1 ]
[그림] 타카츠키 쨩♥ [2]
샤치 | 2016-01-24 [ 660 / 0-0 ]
[그림] 61화 기다리며..심심하니까 한장 그려봤어욬ㅋㅋ [10]
판금곱등 | 2016-01-24 [ 13138 / 6-0 ]
[그림] 번역본 기다리며 지네키를... [14]
잉여인데요 | 2016-01-24 [ 1037 / 5-1 ]
[그림] 아리마를 보고 짜식은 안경네키 도트 [10]
파닭볶음면 | 2016-01-24 [ 1194 / 10-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX