츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후부키와 쩌리2명을 그려보았어요
신가로우 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.43%
39/90
| 6-1 | 2016-02-21 17:15:11 | 1850 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어제부모님이 여자는왜이리못그리냐묻길래 오랜만에 영혼을 갈아넣어 그렸습니다ㅠㅠ 딴캐릭도아니고 후부키인데...이정도 고생은해야죠ㅎ 참고로 연필두자루로만 그렸어요~
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마적왕임 2016-02-21 17:17:18
난 쩌리라길래
산원숭이와 마츠게인줄 알았어 ㄷ
신가로우 2016-02-21 17:22:14
@마적왕임
오해할수도있겠네요ㅋㅋㅋㅋ
NianzilWeizol [L:5/A:464] 2016-02-21 17:30:34
@마적왕임
저도 B급 2,3윈줄ㅋ
로스 [L:7/A:106] 2016-02-21 17:24:55
예쁘네요
모카모카 2016-02-21 17:58:55
ㅋㅋㅋㅋ 부모님께서 여캐를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팡팡 치고싶은거보소
대컴프리킥 2016-02-21 18:34:51
와..잘그리시네요!!
ㄲㅈ 와 ㅇㄷㅇ골까지..세심한 디테일에 한번더 감탄!
신가로우 2016-02-21 18:38:50
여러분 음란마귀는 넣어둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초음속 2016-02-21 19:23:34
너무 야해서 추천 헷^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 가로우 네오 히어로
비올레스승 | 2019-02-15 [ 840 / 0-0 ]
순수한소녀 | 2019-01-29 [ 1817 / 11-2 ]
[그림] 군머에서 낙서중인거 [13]
점심뭐먹지 | 2019-01-25 [ 2419 / 8-0 ]
[그림] 합성만화 : 보로스vs아수라카부토 [33]
Garo가로우 | 2019-01-12 [ 7870 / 10-0 ]
[그림] 가로우 낙서 [8]
골고 | 2019-01-09 [ 1788 / 10-0 ]
[그림] 사이타마 vs 가로우 1 [20]
갓지라이야 | 2019-01-04 [ 8114 / 9-0 ]
[그림] AI 작품) 가로우 채색 [8]
Garo가로우 | 2019-01-03 [ 1542 / 0-0 ]
[그림] 릴리 그려왔습니다 [17]
민트쿠키 | 2019-01-02 [ 3802 / 8-0 ]
[그림] 2019닷!!! [6]
카악퉷 | 2019-01-01 [ 1055 / 3-0 ]
[그림] 크리스마스니까 [6]
카악퉷 | 2018-12-25 [ 1225 / 4-0 ]
[그림] 산타걸 타츠마키를 낙서 했습니다 [3]
골고 | 2018-12-25 [ 2385 / 8-0 ]
[그림] 제가 가장 좋아하는 가로우입니다^^ [1]
Garo가로우 | 2018-12-08 [ 958 / 1-0 ]
[그림] 포치를 그려봤어요! [3]
Garo가로우 | 2018-12-08 [ 927 / 3-0 ]
[그림] 타츠마키 양을 그려봤습니다. [12]
민트쿠키 | 2018-12-06 [ 3053 / 8-1 ]
[그림] 용급 최상위 패밀리 [6]
패천 | 2018-12-03 [ 3148 / 9-0 ]
[그림] 피닉스남 vs 검은정자 (피닉스남 환생을 기원하며) [7]
Garo가로우 | 2018-12-02 [ 2525 / 4-0 ]
[그림] 용급 상위 패밀리 [10]
패천 | 2018-11-16 [ 3732 / 8-0 ]
[그림] 용급 중상위 패밀리 [11]
패천 | 2018-11-16 [ 1997 / 3-0 ]
[그림] 괴인 가로우
패천 | 2018-11-16 [ 1536 / 2-0 ]
[그림] 용급 중하위 패밀리 [5]
패천 | 2018-11-15 [ 2014 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX