츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투 러브 트러블 다크니스] 200만부 달성
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 5-0 | 2012-02-17 22:32:06 | 5120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

[SQ 점프 윈터 19호] 에서 [투 러브 트러블 다크니스]의 누계 판매 부수가 200만부를 달성했다고 

합니다.

1~3권 까지 발매 되었으며 권수도 적은데 좋은 판매율을 보이고 있습니다.

추가로 3월 2일에 발매될 예정인 [투 러브 트러블 다크니스 4권]의 표지가 공개 되었습니다.

요즘에 발매되는 왠만한 소년 만화 보다도 주문율이 높을 정도로 인기가 높은데요.  

차후 발매될 4권도 좋은 성과를 낼수 있을것으로 기대됩니다.

원문출처 : 2CH

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메르헨 2012-02-22 23:23:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200만부라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이네린나 2012-02-22 23:40:36
200만부.... 3권인데 저정도면 앞으로는 ㄷㄷ..
가짜이야기 2012-02-23 08:32:17
역시 점프의 한계를 체험하는 트러블 다크니스
이명부왘 2012-02-23 10:09:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위로먹고산다
Tail 2012-02-23 14:26:43
ㅋㅋ 엄청난 인기
패왕색 2012-02-23 18:16:19
투러브 받아 놓고 안보고 있는데.. 나중에 봐야지..
폭시 2012-02-24 07:47:27
감사합니다
까고말해 2012-02-25 02:10:23
벌써? ㅋㅋ
언트 2012-02-25 02:43:35
이게 그정도의 가치가 있는 작품인가
이별 2012-02-27 19:32:07
200만부..!!
파파구찡 2012-02-28 21:42:38
쩌넼ㅋ
게이 2012-02-28 22:22:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 성진국
hey 2012-02-28 22:50:26
오오 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지왕 2012-02-29 11:53:11
와 ㅋㅋㅋ .
hjak 2012-03-01 07:49:52
쩔어.ㅋㅋ
도박왕히나 2012-03-01 14:44:33
ㅊㅊㅊㅊㅊ
47歲床74 2013-05-12 00:42:10
@도박왕히나
빵빵조 2012-03-01 22:08:08
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
카구라 2012-03-02 14:37:19
파워 19금
쿼티키패드 2012-03-02 18:52:08
ㅋㅋ
토모야 2012-03-06 04:04:27
ㅇㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[애니] [사카모토 데이즈] 애니화 결정
악어농장 | 2024-05-27 [ 274 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-05-26 [ 394 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-05-26 [ 319 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-05-23 [ 436 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-05-18 [ 407 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-05-12 [ 752 / 0-0 ]
[애니] 극장판 [코드기아스 탈환의 로제] 2장 키비주얼, PV 공개
악어농장 | 2024-05-11 [ 720 / 0-0 ]
[애니] [이야기 시리즈] 오프 & 몬스터 시즌 신규 PV 공개
악어농장 | 2024-05-03 [ 664 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-04-28 [ 906 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-04-21 [ 757 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-03-31 [ 1941 / 0-0 ]
[애니] [사사키와 피짱] 2기 제작 결정
악어농장 | 2024-03-24 [ 882 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-03-24 [ 972 / 0-0 ]
[애니] [흔해빠진 직업으로 세계최강 3기] 키비주얼, 특보 영상 공개
악어농장 | 2024-03-23 [ 1214 / 0-0 ]
[애니] [이수라] 2기 제작 결정
악어농장 | 2024-03-21 [ 935 / 0-0 ]
[애니] [페어리 테일 100년 퀘스트] 애니화 결정
악어농장 | 2024-03-12 [ 1063 / 0-0 ]
[애니] [철야의 노래] 2기 제작 확정
악어농장 | 2024-03-11 [ 840 / 0-0 ]
[애니] [귀멸의 칼날 4기] 키비주얼, PV 공개, 5월 12일 방영
악어농장 | 2024-03-09 [ 1148 / 0-0 ]
[애니] [천수의 사쿠나히메] 애니화 결정
악어농장 | 2024-03-09 [ 967 / 0-0 ]
[만화] 드래곤볼 작가, 토리야마 아키라 별세
악어농장 | 2024-03-08 [ 1043 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX