츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월신작애니 [ 원펀맨 2 ] 2차 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV172 | Exp.85%
2,944/3,450
| 0-0 | 2019-03-19 23:42:28 | 4301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2019년 4월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 원펀맨 2기 ] 의 두번째 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 이웃집 영점프 에서 연재중인 ONE & 무라타 유스케 선생의 히어로 액션 만화로,  애니메이션  제작에는 J.C STAFF 

( 금서목록 & 초전자포 시리즈 , 데이트 어 라이브 3 , 식극의 소마 ) 에서 맡는다고 하네요. 

애니메이션 오프닝 테마에는 [ JAM Project ] 의 신곡 [ 정적의 아포스톨 ] 이라고 합니다. 방영일정으로는 2019년 4월 2일 

화요일 새벽 1시 35분부터 TV 도쿄 채널등에서 방송된다고 합니다. 전작보다 나은 퀄리티를 보여줄수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 모카뉴스 

개추
|
반대 0

IchDenke 2019-03-19 23:53:59
진프릭스 [L:30/A:581] 2019-03-20 06:19:30
짝궁뎅이 2019-03-21 12:37:41
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디케 [L:50/A:514] 2019-03-20 07:24:26
개망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍자매 뽕빨이나 잘뽑아주길
하루히로 2019-03-20 08:39:24
음...ㅠ
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-03-20 09:53:59
흐음
일꼬르소 2019-03-20 10:22:22
폭망
설이 [L:54/A:508] 2019-03-20 11:04:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라스 2019-03-20 11:13:26
하... 개큰일났네;
왤캐 pv가 심각해보이지...
츠키미 2019-03-20 11:57:48
1기 pv랑 2기 pv 비교해보면 답 나옴 ㅋㅋ 이걸 기대하는 흑우 없지?
퍼퓨마 [L:38/A:23] 2019-03-20 15:08:24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠샥 [L:49/A:458] 2019-03-20 15:11:36
pv 보고 충격 받앗다
기대가컷는데 어마금 꼴 나겟네 ....
할게없어 [L:36/A:283] 2019-03-20 15:40:59
애들 전체적으로 미모가 떨어지고 움직임 똥망 과일바구니 보면서 역내청 3기소식이나 기다려야지
동산 [L:50/A:374] 2019-03-20 17:36:44
제노스 전투씬 에바인데
뀨어억 2019-03-20 18:59:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 10초때 뭔가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
미제리콜데 [L:45/A:432] 2019-03-20 19:45:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UKina [L:20/A:52] 2019-03-20 20:43:33
하...
제로스타터 2019-03-20 23:08:43
1기 재밋게보고 2기 기대안되는건 처음인듯 ㅠㅠㅠ
히데 2019-03-20 23:12:47
1분23초쯤 움직임 쌉허접;;;
샘화 [L:47/A:246] 2019-03-21 02:33:16
1:10이때가 걸작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라미야 [L:42/A:529] 2019-03-21 11:38:23
제노스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝궁뎅이 2019-03-21 12:37:41
후부키 쨩 다이스키!!!
여우가면 2019-03-22 17:51:19
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-05-22 [ 493 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-22 [ 417 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-22 [ 512 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-22 [ 224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-21 [ 591 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-21 [ 595 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-21 [ 540 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-21 [ 320 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-20 [ 837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-20 [ 698 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-20 [ 583 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-20 [ 263 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-19 [ 1248 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-19 [ 800 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-19 [ 515 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-19 [ 575 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-17 [ 988 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-17 [ 988 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-17 [ 551 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-17 [ 660 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX