츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 투러브루 다크니스 ] 하렘골드 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV156 | Exp.93%
2,940/3,130
| 13-0 | 2016-05-07 06:49:30 | 16685 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'SQ점프' 에서 연재중인 '야부키 켄타로' 선생의 신사만화 [ 투러브루 다크니스 ] 의 신규 일러스트집 [ 하렘 골드 ] 가

공개 되었다고 합니다. 과거 화집 '투러브루 다크니스 비너스' 에 이은 2번째 화집으로 그동안 연재된 다크니스의 컬러 일

러스트들이 다수 수록되었다고 하네요. 리토의 하렘 멤버 & 장모님이 등장했다고 하며, 지극히 신사적인 그림들이 많아서

그런지 야부키 선생의 고 퀄리티 미소녀들이 인상적이네요. 국내에도 정식 발행될수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 얀데레이미지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
희희낙락 [L:33/A:309] 2016-05-07 11:37:50
후방주의!!
콴지 [L:36/A:75] 2016-05-07 11:39:07
잘보고갑니다.
시로흑설 2016-05-07 11:44:32
역시 갖고싶은 책이여. . . ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡뿡이하트 [L:23/A:475] 2016-05-07 12:19:27
밑에사진몇장들은 어디서 봤나했더니 이시케이꺼였네 ㅎㅎ
엔필드 [L:4/A:406] 2016-05-07 12:19:53
잘보고 갑니다.
알라라크 2016-05-07 12:25:17
지름신이....몸속으로 들어오고있다...
이리야♡ [L:74/A:374] 2016-05-07 12:40:41
오오오오..
스즈야특등 2016-05-07 12:48:10
하하하 지난주에 초판 예약했습니다
애인 [L:53/A:348] 2016-05-07 13:03:00
크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toumato [L:43/A:379] 2016-05-07 13:42:19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다
만화는내삶 [L:56/A:244] 2016-05-07 14:27:52
잘봤습니다 아니 잘먹었습니다 !? 잘쳤습니다..
심판 2016-05-07 14:53:28
댕야함
SDH 2016-05-07 15:25:04
뭔가 엄청난걸 봤어..
야이야 [L:13/A:365] 2016-05-07 16:20:40
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
LeeJaedong [L:50/A:475] 2016-05-07 16:31:25
ㄷㄷ
ANG타마마 2016-05-07 16:35:48
잘보고 감
루시퍼74 2016-05-07 17:23:22
ㅠㅠ 너무 좋아서 눈물이 납니다
Enough [L:48/A:294] 2016-05-07 18:29:46
ㅆㅅㅌㅊ...
GillesDeRais [L:37/A:283] 2016-05-07 18:44:52
와... 야부키센세×니세미디 이시케이라니ㅋㅋㅋ
서시 [L:52/A:503] 2016-05-07 19:27:27
투러브는.. 레어 유니크 퀄 패치해도 될정도로 좋은게 풍부함
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2014-08-02 [ 22118 / 30-0 ]
유라리쿠오 | 2016-03-15 [ 17955 / 27-1 ]
유라리쿠오 | 2014-12-22 [ 16271 / 25-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-07 [ 16284 / 16-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-08 [ 2797 / 14-0 ]
유라리쿠오 | 2016-05-07 [ 16685 / 13-0 ]
유라리쿠오 | 2015-10-25 [ 9097 / 13-0 ]
유라리쿠오 | 2015-10-04 [ 11848 / 13-0 ]
유라리쿠오 | 2014-01-06 [ 9867 / 13-2 ]
유라리쿠오 | 2018-06-16 [ 9818 / 12-0 ]
유라리쿠오 | 2017-09-26 [ 10453 / 12-0 ]
유라리쿠오 | 2016-11-27 [ 13652 / 12-1 ]
유라리쿠오 | 2021-01-07 [ 7103 / 11-0 ]
유라리쿠오 | 2020-06-17 [ 10137 / 11-0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-30 [ 10202 / 11-0 ]
유라리쿠오 | 2021-05-20 [ 5771 / 10-0 ]
유라리쿠오 | 2018-06-07 [ 5594 / 10-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-13 [ 5221 / 10-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-07 [ 22236 / 10-0 ]
유라리쿠오 | 2021-08-10 [ 5296 / 9-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX