츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
playcast | L:39/A:518 | LV124 | Exp.82%
2,057/2,490
| 5-2 | 2020-03-29 12:36:57 | 3102 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

옘병떨고 있네ㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-29 22:33:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아장아장 [L:49/A:345] 2020-03-29 23:20:58
???
유희나 [L:38/A:402] 2020-03-29 23:37:59
옛날에 네이버 뉴스에 컨셉러들 진짜 많았는데...
진실의눈 2020-03-30 10:15:00
@유희나
내가 아는 사람 중 유명 했던 사람은
Kun9라는 사람 기억남.

거의 모든 네이버 메인 뉴스 댓글에 어그로 끄는...

어그로 뿐만 아니라 일부로 맞춤법을 틀리게 적어서
Ex) 그 물건 보다 이 물건이 낳다

지적질 하기 좋아하는 씹선비 헬조선 특성상 일부로 그러는거 모르고 우르르 답글 남김 ㅋㅋㅋ
유희나 [L:38/A:402] 2020-03-30 10:19:52
@진실의눈
예전에 무슨 시 적는 사람도있고
꾸준하게 직업이나 나이 바꾸시는 분들도 계셨고
기사 주어에 맞춰서 야설적는 사람도있고
기억에는 안나지만 댓글보는 재미도 있었죠ㅋㅋㅋ

명박이 형님시절 뉴스도 뉴스엿지만
그때 네이버뉴스 댓글만한 시절이 없어서 기억에 남네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 10년전이네요ㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-03-29 23:45:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
티치제독 2020-03-30 02:11:23
피식
태극용 [L:49/A:501] 2020-03-30 12:43:36
및ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시공조아염 2020-03-30 16:07:48
스펙 오진다
월하연송 [L:30/A:237] 2020-04-12 23:06:01
신체 부위별로 쪼개서 생활하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] 요즘 미국 골프 미니투어 우승자 부상. [9]
쿨쿨 | 2020-03-31 [ 636 / 0-0 ]
[유머] 착륙해야 할 항공모함이 침몰했다. [6]
쿨쿨 | 2020-03-31 [ 683 / 0-0 ]
[유머] 일본인 투수 마에다, 그림 상품화. [15]
쿨쿨 | 2020-03-31 [ 799 / 0-0 ]
[이슈] 요즘 유명해진 관상가. [9]
쿨쿨 | 2020-03-31 [ 777 / 0-0 ]
[유머] 53세 김희애 클라스. [11]
쿨쿨 | 2020-03-31 [ 839 / 0-0 ]
[유머] 궁수들은 화살통을 어디에 매고 다녔을까? [8]
쿨쿨 | 2020-03-31 [ 728 / 0-0 ]
[유머] 생각보다 너무 큰 것들. [9]
쿨쿨 | 2020-03-31 [ 651 / 0-0 ]
[유머] 아빠가 해주던 비행기놀이 [12]
흑설공주 | 2020-03-30 [ 932 / 1-0 ]
[유머] 새차 산사람 빡치게 하는 방법 [13]
흑설공주 | 2020-03-30 [ 828 / 0-0 ]
[유머] 내 노예가 너희들보다 더 똑똑하겠다 [7]
흑설공주 | 2020-03-30 [ 828 / 0-0 ]
[유머] 내가 어제 회식자리에서 대체 무슨말을 한거지? [8]
흑설공주 | 2020-03-30 [ 777 / 0-0 ]
[유머] 결혼식장에서 신부가 부케를 던지면서 한말 [9]
흑설공주 | 2020-03-30 [ 793 / 0-0 ]
[유머] 동물의 숲 주민 이사 막는법.jpg [11]
원잘알유저 | 2020-03-30 [ 1185 / 0-0 ]
[유머] 최영도 만화(4편) [10]
마더데몬 | 2020-03-30 [ 638 / 0-0 ]
[유머] 컨셉에 충실한 독일의 경차운전자... [10]
우마미 | 2020-03-30 [ 964 / 0-0 ]
[유머] 경차 운전자들의 소소한 즐거움 [12]
우마미 | 2020-03-30 [ 935 / 0-0 ]
[유머] 우꼈음 [8]
사악한꼬마 | 2020-03-30 [ 831 / 0-0 ]
[유머] (후방??)왁싱 후기 [8]
사악한꼬마 | 2020-03-30 [ 1154 / 0-0 ]
[유머] 오레오의 다양한 이름.. [6]
사악한꼬마 | 2020-03-30 [ 795 / 0-0 ]
[유머] 여친이랑 싸우고 메챠쿠챠 하는 만화 [23]
????? | 2020-03-30 [ 3083 / 11-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX