츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히로인 전원 불량소녀 게임 [츠치도의 순애로드] 공개
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-1 | 2012-02-29 16:41:52 | 6278 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진지하게 날 사랑해 , 츠요키스 등의 제작을 맡았던 "타카히로"씨의 신작 히로인 전원이 불량 소녀 컨셉

인 [츠치도의 애 로드]가 공개 되었습니다.

18금 게임인지는 아직 미정이며 2012년 가을 쯤으로 발매일을 잡고 있다고 합니다.  장르는 학원 코메디 

물 이라고 하데요.  얼마나 좋은 인기를 얻어낼수 있을지 기대 되네요.

원문출처 : 미나토 카니발 홈페이지 (http://www.minatocarnival.com/index2.php)

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기이타 2012-03-01 04:07:40
뭐라고 해석해야하냐 ㅋㅋㅋ
클로버 2012-03-01 07:43:12
무슨 사슬을차고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AtYou 2012-03-01 08:20:05
츤츤거리것네
용동zero 2012-03-01 08:30:33
왠지 캐궁금 ㅋ
브루스리 2012-03-01 10:13:13
이게뭐얔ㅋ
바보 2012-03-01 11:36:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼
타바사 2012-03-01 12:02:23
츤데레 삘
게이 2012-03-01 14:44:34
열도의 상상력이란
PAIN 2012-03-01 17:20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진리의엄마 2012-03-01 19:09:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭시 2012-03-01 21:47:40
감사합니다
빵빵조 2012-03-01 22:45:24
잘 ~봤습니다~ ㅎ
쿠아 2012-03-01 22:47:40
별게 다나오네 ㅋ
논코 2012-03-01 22:57:34
앜 이상해 ㅎ
헌터라닝 2012-03-01 23:30:12
내타입이 아냐.. 안해 ㅋ
thsghks45 2012-03-01 23:35:10
감사합니다
패왕색 2012-03-01 23:46:25
미연시는 한번도 해본적이 없다고 해보려고 했는데.. 아 예전에 프린세스 메이커 해봤지..

이것도 해당되나??
프렌☆ 2012-03-02 00:07:54
결국 츤데레네
SM 2012-03-02 04:52:22
일진미연시인가ㅋㅋ
카구라 2012-03-02 18:02:29
츤데레 츤츤!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[애니] [천수의 사쿠나히메] 애니화 결정
악어농장 | 2024-03-09 [ 1009 / 0-0 ]
[만화] 드래곤볼 작가, 토리야마 아키라 별세
악어농장 | 2024-03-08 [ 1087 / 0-0 ]
[애니] [내 아내는 감정이 없다] 애니화 결정
악어농장 | 2024-03-01 [ 909 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-03-01 [ 1017 / 0-0 ]
[애니] [괴이와 소녀와 행방불명] 키비주얼, PV 공개
악어농장 | 2024-02-29 [ 486 / 0-0 ]
[애니] [마왕학원의 부적합자 2기] 2쿨 키비주얼, PV 공개
악어농장 | 2024-02-27 [ 649 / 0-0 ]
[애니] 극장판 [오버로드 성왕국 편] 티저 비주얼 2탄 공개
악어농장 | 2024-02-27 [ 716 / 0-0 ]
[애니] [Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 3기] 키비주얼 공개
악어농장 | 2024-02-27 [ 563 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-02-23 [ 963 / 0-0 ]
헤으응애 | 2024-02-22 [ 640 / 0-0 ]
헤으응애 | 2024-02-22 [ 460 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-02-15 [ 1202 / 0-0 ]
[애니] [시운지 가의 아이들] 애니화 결정
악어농장 | 2024-02-14 [ 647 / 0-0 ]
[애니] [룩 백] 극장 애니화 결정
악어농장 | 2024-02-14 [ 559 / 0-0 ]
[애니] [지팡이와 검의 위스토리아] 애니화 결정
악어농장 | 2024-02-08 [ 838 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-02-03 [ 1078 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-01-27 [ 1014 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-01-27 [ 975 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-01-24 [ 1022 / 0-0 ]
[애니] [방패 용사 성공담] 4기 제작 결정
악어농장 | 2024-01-22 [ 660 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX