츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
IS 인피니트 스트라토스 - 재고 남더라도, 2월말 판매종료?
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 8-0 | 2012-02-28 12:01:17 | 4454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본 모 서점에서...

IS 인피니트 스트라토스 ①~⑦

정말 안타깝습니다만, 어른의 사정에 의해

2월말에서 본 서점에서의 판매는 종료 하겠습니다.

……………………………………………………………………………………………………

출처: http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/fes/

MF문고J 창간 10주년 사이트에서 IS의 모습은 보이지 않는데...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로체 2012-02-29 22:22:39
이건 뭐 작가 자기 잘못이라 동정의 여지도 없는
사악한둥이 2012-02-29 23:07:36
뭘까 어른의 사정이란 ...
엘시 2012-02-29 23:22:49
작가가 ㅄ가 아니였어도 is 대작이 될수있었을텐대;;;
아쉽네
도박왕히나 2012-03-01 01:17:48
안대 내 팡링잉
소기이타 2012-03-01 04:10:20
어른의 사정드립존헤
용동zero 2012-03-01 08:18:16
이럴수가!!
용궁구름 2012-03-01 13:17:37
에휴;;;
사바쿠타니 2012-03-01 17:18:15
역시 이렇게 되는군;;
진리의엄마 2012-03-01 19:20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭시 2012-03-01 21:49:06
감사합니다
빵빵조 2012-03-01 22:41:18
잘 ~봤습니다~ ㅎ
카구라 2012-03-02 17:41:08
안되!!!
프레이샬드 2012-03-02 17:52:09
스토리도 잼고,캐릭도 잘나와서 보던 작품인데 작가가 ㅄ이라 망했군ㄷ
惡卽斬勝 2013-05-06 23:04:28
@프레이샬드
소라맛오이 2012-03-02 22:11:38
헐...작가랑 출판사랑 좀 잘좀 타협을 하지...
쿼티키패드 2012-03-03 18:39:16
ㅋㅋ
토모야 2012-03-06 07:58:16
mn
노네임 2012-03-15 20:22:19
잘봤습니다
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-08-31 03:11:58
어른 사정 ㅋㅋ
류키 [L:10/A:87] 2012-10-20 12:10:59
즐감
범죄 2012-12-28 15:11:46
잘보고갑니다 ㅎ
>
>>
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-03 [ 842 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-02 [ 1390 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-02 [ 2828 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-02 [ 1054 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-02 [ 1355 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-02 [ 2064 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 903 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-11-01 [ 1079 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1901 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1030 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 2002 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1379 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1444 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1116 / 0-0 ]
타라덩컨 | 2012-10-31 [ 1144 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1120 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1002 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1573 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-10-31 [ 967 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 974 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX