츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 외무성 일한중 표기
후부키 | L:67/A:427 | LV159 | Exp.4%
151/3,190
| 10-0 | 2023-09-12 20:51:11 | 402 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page1_001834.html

크렘린이나 모택동은 일본어 못 읽어서 가짜선동뉴스를 곧이 곧대로 믿나 보네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이치노세아스나 [L:54/A:701] 2023-09-12 20:52:44
크렘린 모택동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치노세아스나 [L:54/A:701] 2023-09-12 20:52:58
포인트 다 날려버려서 개추 못누름 ㅈㅅ
北斗의拳 2023-09-12 20:54:07
쟤네는 한문도 잘모를듯요 ㅋㅋ
영혼은 중국에, 머리와 상반신은 한국에, 하반신은 일본에 두고 사는 놈들이라...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] ㄹㅇ첨봄 [1]
크츄 | 2023-09-21 [ 147 / 0-0 ]
[잡담] 체포동의안 가결 명단 한명 떴다 [1]
정어리어리 | 2023-09-21 [ 146 / 0-0 ]
[잡담] 중국인들 국회 진입 시도...ㄷㄷ [1]
WONDER | 2023-09-21 [ 154 / 0-0 ]
[잡담] 이제 흉기 난동 ㅈㄴ 많이 일어날듯 ㄷㄷ
WONDER | 2023-09-21 [ 99 / 0-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아기구름이 | 2023-09-21 [ 403 / 6-0 ]
[잡담] [속보] 이재명 체포동의안 가결 [15]
타시기 | 2023-09-21 [ 584 / 6-0 ]
[잡담] 이재명 체포동의안 찬149표 반 136표 [6]
크림동 | 2023-09-21 [ 143 / 0-0 ]
[잡담] 전문 - 이재명 의원 체포동의 요청 이유 [1]
후부키 | 2023-09-21 [ 210 / 2-0 ]
[잡담] 개딸들 엄청난 인파 [3]
후부키 | 2023-09-21 [ 145 / 0-0 ]
[잡담] 민주당 원내 대변인 표정ㅋㅋㅋ
후부키 | 2023-09-21 [ 81 / 0-0 ]
[잡담] 해맑게 웃는 민주당 지도부 의원들 [1]
후부키 | 2023-09-21 [ 158 / 0-0 ]
[잡담] 좀비무리가 국회 습격
후부키 | 2023-09-21 [ 69 / 0-0 ]
[잡담] 진짜 진보들이 보수들한테 2찍거리는지 궁금함 [5]
Silvario | 2023-09-21 [ 108 / 0-0 ]
[잡담] "아들들 줄줄이 숨졌다"…북한 주민 수만 명 위험?
이치노세아스나 | 2023-09-21 [ 41 / 0-0 ]
[잡담] 학원에 모의고사 문제 판 현직교사 24명중 수도권 교사가 21명
인간맨 | 2023-09-20 [ 56 / 0-0 ]
[잡담] 중국 군 항공기 55대∙함정 7척 타이완 인근 대거 출현
인간맨 | 2023-09-20 [ 60 / 0-0 ]
[잡담] 러시아군 전사자 23만 명 육박 추정...러-우크라이나 연료·물류 시설 잇따라 대형 화재
인간맨 | 2023-09-20 [ 48 / 0-0 ]
[잡담] 5주년 된 9.19 남북군사합의 존폐 기로...한국 "북한 또 위반 시 효력 정지 등 검토" [2]
인간맨 | 2023-09-20 [ 111 / 0-0 ]
[잡담] 법원 '박원순 다큐' 상영금지…"피해자 명예 심각 훼손"(종합2보)
인간맨 | 2023-09-20 [ 83 / 2-0 ]
[경제] 美 애질리티 로보틱스, 세계 첫 ‘휴머노이드 로봇’ 생산 공장
이치노세아스나 | 2023-09-20 [ 47 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX