츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(노출주의)투러브다크니스있잖아요
윤성덕 | L:1/A:168 | LV20 | Exp.14%
58/410
| 0-0 | 2014-08-06 17:04:22 | 9280 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

야한자세 연습할땐 이거만한게 없는거같네요...

여러모로 공부합니다..

담주 화욜에 입대하는데 그때까지는 계속 공부해볼셈임.

이럼되나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
룿페 2014-08-06 17:37:16
히익 블라 먹겠다;
윤성덕 [L:1/A:168] 2014-08-06 20:10:50
@룿페
다행히 수정했죠 ㅋㅋ
종이 [L:37/A:221] 2014-08-06 18:11:15
첫 번째 짤 계정 목숨에 위험합니다~
레미 [L:59/A:223] 2014-08-06 18:25:24
@종이
보통 두번째가 더 위험하다고 하지않나요 ㅋ
쥬프 [L:7/A:303] 2014-08-06 18:33:23
@레미
이거 쓰신분이 수정하셔서 그래요ㅎ 저거 안가린게 첫번째였었거든요ㅋ
레미 [L:59/A:223] 2014-08-06 19:00:53
@쥬프
난 아직 못봤는데요 다시올려주세요ㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2014-08-06 21:09:45
@레미
응?
뜬구름과삽 [L:6/A:291] 2014-08-06 18:58:13
오늘도 평소와 같이 츄잉 그림게시판에 놀러갔다... 하지만 그 날은 뭔가 달랐다.
그리고 난 낙원을 보았다 (코피)
윤성덕 [L:1/A:168] 2014-08-06 20:10:08
@뜬구름과삽
흐흐흐흐흐(능글능글)
net츠데 2014-08-06 18:59:09
오 수정하셨네요 저번에 들어가서 깜짝놀라서 나온..ㅋㅋ
net츠데 2014-08-06 19:00:26
저번부터 봐왔는데 실력이 많이 느셨네요
처음에 딴사람 그림인줄 ㅎㅎㅎ
윤성덕 [L:1/A:168] 2014-08-06 20:10:23
@net츠데
좋게 봐주셔서 감사해요 ^^
튀기미 2014-08-06 19:29:23
무엇때문에 야한자세를 연습하실필요가있으신건가요
윤성덕 [L:1/A:168] 2014-08-06 19:39:24
@튀기미
만약을 위해서죠뭐...
이런류는 거의 연습한적이 없어서요.
계속 묘한 중압감때문에 노출의 선을 정해놓고 그 이상은 그리지 않고있었지만...
이런 판치라도 만화에서 많은 부분을 차지하는 부분이 있지않을까 하는 생각이 들어서 안하던걸 연습하는 거죠 ㅋㅋ
없으면 없는대로 좋지만 있으면 또 있는대로 좋은 부분이기도 하구요
튀기미 2014-08-06 19:49:06
@윤성덕
멋있네요
저는 그림은 전혀모르지만 헿
그런생각은 되게 대단하신거같아요
종이 [L:37/A:221] 2014-08-06 19:41:05
ㅇㅋ 데스
윤성덕 [L:1/A:168] 2014-08-06 20:10:39
@종이
ㅋㅋ 좋은정보 감사함다
SoulB [L:7/A:229] 2014-08-07 17:19:51
야부키 선생님이 확실이 모든 만화가중에서 여체를 가장 이쁘게 그리신다고 생각합니다. (곡선 라인들이 장난이 아니죠)
때문에 야부키 선생님의 작품들 가지고 자세나 손 동작 같은거 연습하시면 많이 도움 되시리라 생각됩니다
수색병 [L:47/A:479] 2014-08-08 01:57:26
갓부키는 표본이죠 암 그렇고요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] 나루토 바다 [2]
달소 | 2014-08-10 [ 2601 / 0-0 ]
[그림] 끝없는 낙서의 흔적들... [3]
뜬구름과삽 | 2014-08-10 [ 1269 / 0-0 ]
[그림] 내가 뭘 그린건지 모르겠다 [4]
미코토네코 | 2014-08-10 [ 626 / 1-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 설인 [11]
배쌀의민족 | 2014-08-10 [ 3426 / 0-0 ]
[그림] 연습.. [2]
이리오시온 | 2014-08-09 [ 633 / 0-0 ]
[그림] 시논 [2]
밋코넴 | 2014-08-09 [ 3269 / 0-0 ]
[그림] 손그림 [2]
젊은여장 | 2014-08-09 [ 617 / 0-0 ]
[그림] 오랜만에 모작하나 ㅋ [1]
아르프 | 2014-08-09 [ 2046 / 0-0 ]
[그림] [브금] 야근이 끝나도 철야 [9]
레미 | 2014-08-08 [ 938 / 0-0 ]
[그림] 잔선을 줄이고싶네요 [3]
vbak | 2014-08-08 [ 988 / 0-0 ]
[그림] 올만에낙서해봄 [2]
itnam | 2014-08-08 [ 592 / 0-0 ]
[그림] 드디어 완성이여 [4]
net츠데 | 2014-08-08 [ 511 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 좀비(타르만좀비&여자좀비) [4]
배쌀의민족 | 2014-08-08 [ 11969 / 0-0 ]
[그림] 얼굴쪽 채색까진 완성 !! [4]
net츠데 | 2014-08-07 [ 1405 / 0-0 ]
[그림] 러프중》》》선다땀 [6]
net츠데 | 2014-08-07 [ 648 / 0-0 ]
[그림] [손발주의]어릴때 한번쯤그려보는 [7]
뜬구름과삽 | 2014-08-07 [ 1558 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 미이라&미이라견 [9]
배쌀의민족 | 2014-08-07 [ 4005 / 0-0 ]
[그림] 쩝.......어떻하지.... [1]
님퇴갤시켜줌 | 2014-08-07 [ 777 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 식인꽃 [16]
배쌀의민족 | 2014-08-07 [ 6498 / 3-0 ]
[그림] (노출주의)투러브다크니스있잖아요 [19]
윤성덕 | 2014-08-06 [ 9280 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX