츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(BGM) 메탈슬러그에 나오는 식인꽃
배쌀의민족 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.70%
304/430
| 3-0 | 2014-08-07 02:42:51 | 6493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

......을 그려보았습니다 ㅎㅎ;

채색이 좀 저질이긴 해도..ㅠ

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-01 11:53:15 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-01 11:53:15 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/E1sDB

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LR리레이나 [L:48/A:245] 2014-08-07 02:48:22
와우ㅊㅊ

다음엔 ERI를 그리시면 될듯ㅋ
배쌀의민족 2014-08-07 11:25:57
@LR리레이나
ㅎㅎ브금도 추가해봤슴다;; 딸랑 그림만 있으면 허전해보여서...ㅠ
쏋뜷뿛깛낎 2014-08-07 14:21:49
메이플 아님?
☆Sa랑☆ 2014-08-07 14:30:32
@쏋뜷뿛깛낎
ㄴㄴ, 식인꽃이 엄청 나오는 맵이 있음.
배쌀의민족 2014-08-07 14:37:41
@☆Sa랑☆
버그 이용해서 좀비 상태로 식인꽃한테 덤비면...

각혈하는 폭탄 쓰려다가 식인꽃한테 잡아먹히는;;;

식인꽃의 위엄 ㄷ;ㄷ;
☆Sa랑☆ 2014-08-07 14:28:46
메탈 슬러그.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그 좀비편하고 로봇들 나오는거 엄청 무서웠는데..ㄷㄷ;;
배쌀의민족 2014-08-07 14:36:20
@☆Sa랑☆
로봇들 나오는건 메탈4 에서 6스테이지였었나...그럴껄요.?? ㅎㅎㅎ;;

저는 메탈시리즈를 1,2,3,4,x,5 까지밖에 안해봤으나 빠삭하게 알고있는건 1,2,3,4,x 까지밖에;;ㅠ_ㅠ
치킨하치만 [L:8/A:96] 2014-08-07 14:36:16
모바일은 보이는데 왜 pc가 안보이지 ㄷㄷ;; 나만 그런가
배쌀의민족 2014-08-07 14:41:21
@치킨하치만
으잉;;새로고침을 한번 해보심이;;ㅠ_ㅠ
예토쿠시나 [L:28/A:316] 2014-08-07 15:36:32
인질할배도보고싶다
배쌀의민족 2014-08-07 15:57:19
@예토쿠시나
일단은 몹 위주로 그려볼까함요...ㅎㅎㅎ
御坂mikoto [L:34/A:484] 2014-08-08 21:26:37
@배쌀의민족
그럼 외계인 그려보심이?
배쌀의민족 2014-08-08 21:32:04
@御坂mikoto
미이라,좀비까진 그렸음다 ㅎㅎ
御坂mikoto [L:34/A:484] 2014-08-08 21:35:51
@배쌀의민족
그러면 그릴목록
외계인 괴상한 보라색피부아저씨들(그 미라들과 같이 나오는) 벌레들 박쥐 ㅋ
배쌀의민족 2014-08-08 21:36:42
@御坂mikoto
싫습니다ㅋㅋ 전 프리하니까요 ㅎㅎㅎ
수색병 [L:47/A:479] 2014-08-08 01:59:57
탱크보고 싶어요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] 내가 뭘 그린건지 모르겠다 [4]
미코토네코 | 2014-08-10 [ 625 / 1-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 설인 [11]
배쌀의민족 | 2014-08-10 [ 3424 / 0-0 ]
[그림] 연습.. [2]
이리오시온 | 2014-08-09 [ 633 / 0-0 ]
[그림] 시논 [2]
밋코넴 | 2014-08-09 [ 3267 / 0-0 ]
[그림] 손그림 [2]
젊은여장 | 2014-08-09 [ 617 / 0-0 ]
[그림] 오랜만에 모작하나 ㅋ [1]
아르프 | 2014-08-09 [ 2046 / 0-0 ]
[그림] [브금] 야근이 끝나도 철야 [9]
레미 | 2014-08-08 [ 938 / 0-0 ]
[그림] 잔선을 줄이고싶네요 [3]
vbak | 2014-08-08 [ 988 / 0-0 ]
[그림] 올만에낙서해봄 [2]
itnam | 2014-08-08 [ 592 / 0-0 ]
[그림] 드디어 완성이여 [4]
net츠데 | 2014-08-08 [ 508 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 좀비(타르만좀비&여자좀비) [4]
배쌀의민족 | 2014-08-08 [ 11958 / 0-0 ]
[그림] 얼굴쪽 채색까진 완성 !! [4]
net츠데 | 2014-08-07 [ 1405 / 0-0 ]
[그림] 러프중》》》선다땀 [6]
net츠데 | 2014-08-07 [ 648 / 0-0 ]
[그림] [손발주의]어릴때 한번쯤그려보는 [7]
뜬구름과삽 | 2014-08-07 [ 1558 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 미이라&미이라견 [9]
배쌀의민족 | 2014-08-07 [ 4005 / 0-0 ]
[그림] 쩝.......어떻하지.... [1]
님퇴갤시켜줌 | 2014-08-07 [ 777 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 식인꽃 [16]
배쌀의민족 | 2014-08-07 [ 6493 / 3-0 ]
[그림] (노출주의)투러브다크니스있잖아요 [19]
윤성덕 | 2014-08-06 [ 9279 / 0-0 ]
[그림] [브금도 넣어줌] 진행중 [1]
레미 | 2014-08-06 [ 623 / 0-0 ]
[만화/패러디] [TS물?] 로봇이 TS 당하면 이만화 TS물 인가....? 9~13 [1]
발그림쟁이 | 2014-08-05 [ 3179 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX