츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 귀칼 애니부터 볼까요? 원작부터 볼까요?
이도규 | L:27/A:201 | LV24 | Exp.9%
48/490
| 0-0 | 2021-04-20 23:41:03 | 860 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니는 유튜브에 검색해봤는데 1기 몰아보기가 있는데

그건 30분 요약한 것들 뿐이라서 끝까지 보지도 못하고

원작으로 보고 싶긴 하지만 작화가 ㄹㅈㄷ 라고 들어서

애니부터 보고 싶긴 한데 극장판은 나중에 보는게 낫겠죠?

아니면 30분만에 애니 1기 다 요약해주는데 그 영삼

30분을 다 볼까요? 귀칼 애니 1기 하나 하나씩 다 보고 싶어서

그런데 귀칼 애니 보는 사이트가 있다면 알려주세요.

극장판부터 봐도 누가 누구고 스토리 이해하는데

전혀 지장이 없나요? 극장판부터 보는 것도 나쁘지 않나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
탈북자 [L:40/A:461] 2021-04-21 06:25:29
별감흥없이 인기좋아서 애니안보다 4년만에 애니본건데 재밌음ㅋㅋ 요약말고 1기 봐보세요 그리고 이번꺼 극장판까지 보니깐 최고.. 그 후로 만화책 정주행중
이도규 [L:27/A:201] 2021-04-21 06:31:31
@탈북자
유튜브에 1기라고 검색하면 30분 몰아보기 밖에 없네요...
혹시 귀칼 애니 보는 사이트가 따로 있으시나요?
있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
씹크스 [L:9/A:16] 2021-04-24 20:26:37
애니보고봐야 음성지원 느낌도잇고 좋음 ㅎㅎ
이도규 [L:27/A:201] 2021-04-24 20:29:58
@씹크스
혹시 귀칼 애니를 어디서 보시나요? 유튜브에는 풀버전이 안나와서 지금 어디서 봐야 할지 전혀 모르겠네요 ㅠㅠ
씹크스 [L:9/A:16] 2021-04-24 20:32:57
@이도규
넷플릭스나 왓챠요
Kim군 [L:27/A:87] 2021-04-27 10:18:12
귀멸의 칼날이고 뭐고 다 떠나서 애니메이션이든 영화든 뭐든지간에 요약본으로 먼저 보는건 저는 좀 아니라고 생각합니다.
부활남 2021-05-05 14:20:25
이미 보셨을지도 모르겠지만.. 애니보는 사이트에 귀칼은 대부분 있습니다

모애니에서 보셔도 되고요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 닌자가 된 코쿠시보
갓무명 | 2021-04-22 [ 3810 / 0-0 ]
[일반] 우로코다키 쿠와지마 지고로 하현정도는 그냥 잡겠죠? [1]
김갑룡 | 2021-04-22 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 님들 귀칼 애니부터 볼까요? 원작부터 볼까요? [8]
이도규 | 2021-04-20 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 귀칼이 그렇게 [4]
악마의열매 | 2021-04-19 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 0권 예매한 사람?
유르세 | 2021-04-19 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 귀칼 솔플러들 많아 형들? 솔직히 혼자 솔플때리기 좀부담되는데 ㅋㅋㅋ [5]
알퐈몬 | 2021-04-18 [ 1670 / 2-0 ]
[일반] 귀칼 모르는 사람도 극장판보고 환장하더라 [2]
사자 | 2021-04-18 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 코붕이 vs 나머지 상현전부 누가이김? [15]
JD | 2021-04-17 [ 1944 / 0-0 ]
[일반] 쿠와지마 지고로 어디급인가염 [2]
김갑룡 | 2021-04-15 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 귀칼은 무조건애니로봐야함? [3]
번견 | 2021-04-14 [ 1006 / 0-0 ]
[일반] 귀살대 전 다 호감
김갑룡 | 2021-04-14 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 인간시절 아카자면 [4]
Snpxm12 | 2021-04-13 [ 841 / 0-0 ]
[일반] 렌고쿠가 반점 발현했다면 씝 [3]
ACE미터기 | 2021-04-13 [ 1558 / 0-0 ]
[일반] 아기 무잔
베린저 | 2021-04-13 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 현 정 점
베린저 | 2021-04-13 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 아카자는 무잔 절대 못이기지
베린저 | 2021-04-13 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 아카자가 진짜 도깨비인 이유. [2]
강닉변32 | 2021-04-10 [ 930 / 0-0 ]
[일반] 무잔이 병신인 이유. [9]
강닉변32 | 2021-04-10 [ 1520 / 0-0 ]
[일반] 코쿠시 몸 진화한거
갓무명 | 2021-04-10 [ 2190 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 코쿠시랑 무잔 별 차이 없는거 같음 [2]
갓무명 | 2021-04-10 [ 699 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX