츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미도리야 히어로 데뷔후의 바쿠고를 보는 우리의 모습
뿌흥뿌흥 | L:43/A:491 | LV9 | Exp.79%
151/190
| 1-0 | 2017-10-30 23:43:01 | 1316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

치사키 맨 얼굴 만큼 졸 궁금하다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
염혁 2017-10-30 23:55:41
전보다는 좀 괜찮겠지만 열등감 개폭발할텐뎈ㅋㅋㅋ 인턴이야기하면서도 나를 앞서간 이야기를 하지마라!!! 이랬는데 대놓고 TV에 나오면ㅋㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 00:00:50
@염혁
미도리야도 화제성이 있는 애라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 날건데. 몸이 다 으깨지며 싸우던 애가 붕붕 날아 다니며 에리덕에 상처 하나 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬하하하하 생각하니 깨소금 ㅋㅋㅋㅋ
적예 2017-10-31 00:05:40
@뿌흥뿌흥
그나마 다행인 건 지금의 바쿠고는 언제나 꼴지인 데쿠가 아닌 자신에게 우상에게 인정받고 그리고 지기 싫은 상대니까 어느 정도는 받아들일거 같기는 한뎈ㅋㅋㅋ 자기는 가면허 보충인데 데쿠는 인턴 데뷔하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그 놈의 불같은 성격과 승부욕 때문에 어떻게 될짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 00:08:13
@적예
진짜 바쿠고가 있으니 기대할 수 있는 재미예요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
적예 2017-10-31 00:12:18
@뿌흥뿌흥
처음에는 그냥 양아치였는데 점점 바쿠고 속 마음이 들어나면서 개그속성과 콩속성이 생겨냠 ㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 00:16:05
@적예
바쿠고가 유에이에 와서 애들 수준이 자기 어울리던 애들이랑 클라스가 다르다보니깐 자만심만으로 대할 수 없는 애들이라 좀씩 변화한 것 같아요.
그리고 올마이트도 있었고
가만보자 2017-10-30 23:57:24
쿠소!!!!!하면서 분해할 모습과.
조금 미도리야를 신경 쓸 모습이 눈에 선합니다.
그분들이 또 울겠네요.
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 00:02:04
@가만보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 걸로 끝나겠어요? ㅋㅋㅋ
양단화 [L:59/A:459] 2017-10-31 15:00:10
바쿠고 이제 베지타 라인 드로감?
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 15:06:07
@양단화
이응이응 데쿠 데뷔 진짜 화려하게 피로할 거거든요. 팝콘 각
야사카 2017-10-31 18:39:12
미도리야가 성장할수록 바쿠고는 샌드백이 될텐데

미도리야한테 죽기 직전까지 처맞고 한대 더 맞은다음에 얌전해졌으면 좋겠어요 ㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 21:38:05
@야사카
맞기 전에 깨갱할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뻐꾹 2017-11-01 01:53:28
바쿠고가 아무리 성장한다 해도 미도리야가 끝까지 성장하면 발끝에도 미칠 수 없는건 사실이긴 하죠
어디서 열등감쩌는 쫄따구 따위가 질투를 ㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-01 06:18:22
@뻐꾹
바쿠고 잘해야 콩라인 아닌가요. 토오가타는 노나?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이자와 걱정은 아무도 안 하네ㅋㅋ [6]
123456 | 2017-10-31 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 이번일으로 컨트롤을 잘하게 되면 쩔겠네요 [5]
동산 | 2017-10-31 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 20%미도리야 vs 토도로키 [3]
risbx | 2017-10-31 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 미도리야 히어로 데뷔후의 바쿠고를 보는 우리의 모습 [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 1316 / 1-0 ]
[일반] 쇼토가 쇼토라서 말인데
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 츠카우치와 그랜 토리노가 간 빌런 연합의 움직임이 뭘까요. [5]
가만보자 | 2017-10-30 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 예전에 가정교사히트맨 리본 이라는 작품에서 [1]
주륵 | 2017-10-30 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 원포올 100%면 몸이 아주 작살이 나는데 [1]
주륵 | 2017-10-30 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 히어로 닉네임 말인데 [16]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 근데 미도리야 이번 일로 완전 뜨지않을까 싶네요. [11]
가만보자 | 2017-10-30 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 시리즈 누계 1200만부 돌파 [5]
카인츠 | 2017-10-30 [ 299 / 3-0 ]
[일반] 여러분께 좋은 동영상 하나 보여 드립니다.
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 221 / 3-0 ]
[일반] 히로아카 간지 순서 [5]
세븐즈헬 | 2017-10-30 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 여러분 제가 신기한 짤 가져왔어요. [10]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 초기 데쿠 설정에서 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 20% 출력으로 공중전 하는 법. [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 구세신화를 통한 나의 히어로 아카데미아 해석
뿌흥뿌흥 | 2017-10-29 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 다른 잘알들이랑 달리 [8]
Ruc | 2017-10-29 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 처음에ㄴ 나이트아이 미래예지사기인줄알았는데 아니넹 [1]
인증기해제 | 2017-10-29 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 미래예지도 [3]
인증기해제 | 2017-10-29 [ 287 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX