츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기에 물어봐도 되나모르겠는데
야사카 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.51%
231/450
| 0-0 | 2017-11-13 20:59:54 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인장 이건 처음 가입할때 랜덤으로 정해지는건가요 ?

여태 관심없어서 쭉 그대로인데

왜 하필 이런 80년대 애니에 나오는 대머리아저씨가 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-13 21:03:19
처음엔 랜덤으로 생성되는데 원하는 캐릭이 있으시면 구매하시거나 알까거나 사냥하거나 쿠폰을 까거나....
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-11-13 21:05:00
그거 가지고 있는 캐릭터로 바꿀 수 있어요 ㅋ
캐릭구매관리에 들어가서 캐릭터 보면 밑에 메인사용인가 그거 누르면 바뀜
적예 2017-11-13 21:32:30
멋진 캐릭터 구하시길 ㅠㅠ
야사카 2017-11-13 21:56:20
오 바꿀수있군요 ... 유니크구매? 그거 열번했는데 레어만 나오네요 ㅋㅋㅋ

듣도보도 못한 캐릭만..
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-13 22:00:39
@야사카
이런... 유니크는 존재하지 않는 겁니다. 경매장 가세요. ㅋㅋㅋㅋ
야사카 2017-11-13 22:43:49
@뿌흥뿌흥
아 그런거군요 허허허
엽2 2017-11-13 23:04:34
저는 유닠나와서 걍 이친구로 사용...
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-13 23:08:27
@엽2
ㄷㄷㄷㄷ
엽2 2017-11-14 00:03:24
@뿌흥뿌흥
몰랐는데 히트맨 리본 작중 최강자더라구요 ㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-14 00:04:29
@엽2
초대 봉고레죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
엽2 2017-11-14 03:03:16
@뿌흥뿌흥
맞아요 리본은 안봐서 위키에 이름검색해봤는데 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 덴키 지로 커플 [3]
주륵 | 2017-11-15 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 극장판은 올포원 시점으로 봐도 재밌겠네요 [2]
츌츌 | 2017-11-15 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 극장판 이런 느낌으로다 시작하면 재밌겠다.... [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-15 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 얘네 대체 누구에요 ? [3]
야사카 | 2017-11-14 [ 704 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판이라 하니깐 [12]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 히로아카도 극장판나왔으면 좋겠네요 [4]
상디찡 | 2017-11-14 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 스핀오프 주인공들 있잖아요. [3]
MSD | 2017-11-14 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 뿔 자른 아나운서 이야기는 [4]
할렐루아 | 2017-11-14 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 바쿠고가 가진 가장 큰 제약점 [16]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 이것도 완결 안남? [6]
옴닉 | 2017-11-14 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 쿠로기리 개성 [4]
블매걸 | 2017-11-14 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 신린 카무이 약간 중2병 기운 있는 거 같지 않아요? [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 작가님 정말 깨알같네요 [8]
야사카 | 2017-11-13 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 쇼토는 절대 안 먹는 커피 [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 여기에 물어봐도 되나모르겠는데 [11]
야사카 | 2017-11-13 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 시가라키 너 대체 뭐 할거니? [4]
Ryan1234 | 2017-11-13 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 뉴스에 어떻게뜰지 궁금하네요 [5]
상디찡 | 2017-11-13 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 타인을 구한다는 것의 의미 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 히로아카는 완결이 몇화까지 될까요 [3]
하나보아하 | 2017-11-13 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 애증의 엔데버 [5]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 440 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX