츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[스포]이번화도 대박
적예 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.91%
101/110
| 0-0 | 2017-11-17 15:33:48 | 344 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번화 진짜 대박이네요 ㅎㅎ 아까 올라온 글 중에 오버홀이 싫다는 녀석이 2명 팔이 2개라는 점에서 혹시나 했는데 역시나군요 최고의 복수를 하고 가네요

또 다른 초점인 무개성 탄환인데 확실히 이걸 그냥 넘어가기에는 엄청난 물건이니 역시 가지고 가네요 

어느쪽이든 상관없다는건 박스2개다 가지고 간다는 건데 루밀리온을 구하기 위한 총탄은 남겨두고가 ㅠㅠ

그건 그렇고 무개성탄환이 4개군요 저거 왠지 데쿠 주변에 한두명 정도는 맞을거 같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다른 사이트에선 불만 가득이던데 난 잘 모르겠음ㅋㅋ [10]
123456 | 2017-11-17 [ 1117 / 3-0 ]
[일반] 토무라에게 원하는 장면이라면 이런것 [2]
μs | 2017-11-17 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 아 그러고보니까 이번화에서 깨알같은 게 [2]
MSD | 2017-11-17 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 모래능력자요 [6]
태극용 | 2017-11-17 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 토무라 붕괴에 있었으면 하는 설정 [3]
μs | 2017-11-17 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 근데 호위 허술한건 다음화에 언급될듯합니다. [4]
μs | 2017-11-17 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 이번 액션씬도 좋네요. [2]
Foma | 2017-11-17 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 알게된사실들 [4]
야사카 | 2017-11-17 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번 편 전 너무 실망인데요 [7]
포포리 | 2017-11-17 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 나히아는 한번 정한 설정에 꽤나 충실해서 좋네요 [2]
μs | 2017-11-17 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 컴프레셔 완전 재평가되네 [4]
μs | 2017-11-17 [ 384 / 0-0 ]
[일반] [스포]이번화도 대박
적예 | 2017-11-17 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 모래 개성도 장난 아니네요 [6]
야사카 | 2017-11-17 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 위상에 비해 후송 호위 병력은 형편 없네 [3]
CREA | 2017-11-17 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 떻다아아아아아!!
적예 | 2017-11-17 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 만화가 아직 올라오지 않았지만 게시판의 활성화가 느껴지네요 ㅎㅎ [4]
적예 | 2017-11-17 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 스포 보니까 컴프레스도 공격력 장난 아닌거 아님? [6]
123456 | 2017-11-17 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 설마 치사키 능욕으로 이어질줄은 몰랐네요 [2]
μs | 2017-11-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 곧 올라오겠네요. 대박이다 빌런 연합 [스포추가] [3]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-17 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 오버홀을 살려두는건가요 [4]
태극용 | 2017-11-17 [ 491 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX