츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 호위 허술한건 다음화에 언급될듯합니다.
μs | L:55/A:543 | LV61 | Exp.76%
942/1,230
| 0-0 | 2017-11-17 15:51:15 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가의 스토리 진행 편리함을 위한 연출이 아니라 

작품내 세계에서의 실수로 인정되게끔 하지 않을까요? 

누가봐도 호위가 허술했다는게 눈에 보이는데 작가가 그걸 몰랐을리가 없으니.. 

그리고 역시 토가는 귀엽습니다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Foma 2017-11-17 15:54:06
당일날 발표도없이 바로 호송하는데 습격받을건 계산 못했나봐요.
μs [L:55/A:543] 2017-11-17 15:56:40
@Foma
그랬을 가능성도 높겠네요.

연합또한 그점을 노렷다고 봐야할터이니
MSD 2017-11-17 15:54:49
시에핫사이 제압 작전 때 투입되었던 히어로, 경찰들이 거의 대다수가 중경상 입어서 호송까지는 차마 못한거 같더군요. 일단 나이트 아이, 패트껌, 키리시마, 밀리오, 타마키 몰골만 봐도.... 게다가 다른 애들도 겉보기엔 안 다친거 같아보이는 거지 다들 많이 지친거 같더군요. 그러니까 이 점은 좀 이해해줍시다.
μs [L:55/A:543] 2017-11-17 15:56:07
@MSD
전 뭐 호위부분에 불만 없어요 ㅋㅋ

만약 언급한다면 만화 내에서 다뤄주지 않을까.. 라고 생각했을 뿐입미다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다른 사이트에선 불만 가득이던데 난 잘 모르겠음ㅋㅋ [10]
123456 | 2017-11-17 [ 1114 / 3-0 ]
[일반] 토무라에게 원하는 장면이라면 이런것 [2]
μs | 2017-11-17 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 아 그러고보니까 이번화에서 깨알같은 게 [2]
MSD | 2017-11-17 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 모래능력자요 [6]
태극용 | 2017-11-17 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 토무라 붕괴에 있었으면 하는 설정 [3]
μs | 2017-11-17 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 근데 호위 허술한건 다음화에 언급될듯합니다. [4]
μs | 2017-11-17 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 이번 액션씬도 좋네요. [2]
Foma | 2017-11-17 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 알게된사실들 [4]
야사카 | 2017-11-17 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번 편 전 너무 실망인데요 [7]
포포리 | 2017-11-17 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 나히아는 한번 정한 설정에 꽤나 충실해서 좋네요 [2]
μs | 2017-11-17 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 컴프레셔 완전 재평가되네 [4]
μs | 2017-11-17 [ 383 / 0-0 ]
[일반] [스포]이번화도 대박
적예 | 2017-11-17 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 모래 개성도 장난 아니네요 [6]
야사카 | 2017-11-17 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 위상에 비해 후송 호위 병력은 형편 없네 [3]
CREA | 2017-11-17 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 떻다아아아아아!!
적예 | 2017-11-17 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 만화가 아직 올라오지 않았지만 게시판의 활성화가 느껴지네요 ㅎㅎ [4]
적예 | 2017-11-17 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 스포 보니까 컴프레스도 공격력 장난 아닌거 아님? [6]
123456 | 2017-11-17 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 설마 치사키 능욕으로 이어질줄은 몰랐네요 [2]
μs | 2017-11-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 곧 올라오겠네요. 대박이다 빌런 연합 [스포추가] [3]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-17 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 오버홀을 살려두는건가요 [4]
태극용 | 2017-11-17 [ 491 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX