츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화... 감상문....
엽2 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.93%
197/210
| 0-0 | 2017-11-25 00:10:58 | 390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.네지레쨔응 대쿠쿤 활약을 설명해줌! 이름이 본격적으로 퍼질 복선

2.데쿠쿤 팔의 상태가?! 괴사인가...

3.미라 3형제 ㅋㅋㅋㅋ 츤데레 록록찡... 그리고 설명충 아이자와 센세

4.에리쨔응...

5.올마이트와 나이트아이의 앙금이 이런식으로 풀어질줄은...

6. 밀리오찡 ㅠㅠㅠㅠ

7. 나이트 아이 R.I.P

8. 저 읽다가 울었어요 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가만보자 2017-11-25 00:28:36
2. 다비한테 당한 화상입니다.
저도 가슴이 먹먹했어요ㅠㅠ
엽2 2017-11-25 00:29:18
@가만보자
아하.. ㅎㅅㅎ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-25 02:32:39
@가만보자
'미도리야 여사님 데쿠 몸 보면 기절 하시겠다' 생각이 들었어요. 작은 아이가 어른이 된게 눈에 선명히 보여서, 아직은 부모품에 있어도 될텐데 마음이 아프더군요. 저도 데쿠를 아끼는 만큼 미도리야 여사님의 마음이 되어버려요~ 멋진 녀석이긴해도...아이구야~ 저런 녀석을 아들, 남편 삼은 입장이면.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 아프다 으아아아 ~ 미도리야 여사님 힘내세요.
MSD 2017-11-25 02:24:09
ㅠㅠ
야사카 2017-11-25 15:45:27
학생시절 지었던 이름이 그대로 프로히어로명이 됐다는 과정을 알게된 느낌 ㅋ

네지레가 데쿠데쿠 하면서 설명을해줘서
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제가 나이트아이 관련해서 에리 이야길 한건 [2]
뻐꾹 | 2017-11-26 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 프로 데뷔하여서 사이드킥이 된다면 어디로 갈까요.. ? [9]
야사카 | 2017-11-26 [ 812 / 1-0 ]
[일반] 올마이트 기술중 [5]
하나보아하 | 2017-11-26 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 원포올은 증강계 개성인데 어지간한 개성 상위호환이네요 [3]
데쿠☆ | 2017-11-26 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 프로 히어로로 독립하면 [3]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-26 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 지금 올포원한테 가장 필요한 능력이 오버홀이 아닌가 싶네요 [12]
HYSKOA♤MORROH | 2017-11-26 [ 708 / 1-0 ]
[일반] 근데 토코야미 폭주했을때는 어느정도일까? [11]
강의 | 2017-11-26 [ 1121 / 1-0 ]
[일반] 근데 오버홀 능력 너무사기아님? [4]
강의 | 2017-11-26 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 캄날지로 컬렉션 완성입니다. [2]
가만보자 | 2017-11-26 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 에리가 나서야만 했을까요 [6]
Foma | 2017-11-25 [ 643 / 1-0 ]
[일반] 치사키 아마 다음화에서 나온다면 [3]
MSD | 2017-11-25 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 록록의 아기가 머릿속에서 떠나질 않아요ㅋㅋㅋ [3]
데쿠☆ | 2017-11-25 [ 530 / 1-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 첫인상과 현인상.JPG [8]
c1223 | 2017-11-25 [ 1787 / 2-0 ]
[일반] 올마이트로 우승했음 [2]
하나보아하 | 2017-11-25 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 이 만화 말이에요 [8]
MSD | 2017-11-25 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 제가 너무 흥분했나 봐요 [5]
MSD | 2017-11-25 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 머스큘러가 ㅈㄴ 아깝긴 함 [3]
뻐꾹 | 2017-11-25 [ 795 / 0-0 ]
[일반] 이번화... 감상문.... [5]
엽2 | 2017-11-25 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 여태 나온 능력중에 전투쪽으로 원포올급인게 뭐있죠? [8]
동산 | 2017-11-24 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 밀리오의 미래는 바꿀 수 없어요. [3]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-24 [ 505 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX