츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대충 기간트 마키아랑 엔데버랑 싸워서 엔데버가 위험해지는 구도가 될거 같은데.
에에취 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.67%
424/630
| 0-0 | 2018-01-19 16:53:16 | 338 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엔데버가 죽거나 엔데버가 이겨서 완전한 넘버1으로 거듭나는 계기 되거나 둘중 하나일거같네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피터쨩 2018-01-19 16:59:10
엔데버가 기간토마니아한테 상대가되려나.... 싸우는전개는 엔데버가 죽게될것같네요 아직 이런전개로는 가지 말았으면
에에취 2018-01-19 17:06:11
@피터쨩
솔직히 산부순장면 보면 파워로는 올마이타나 올포원 이상인거 같은데...
피터쨩 2018-01-19 17:12:48
@에에취
그러니까요. 산부순것도 그렇고 그것에대응하는 스펙을 엔데버는 보여준적없으니.... 엔데버가 죽으면 사회에 큰혼란을 야기할것같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히로아카 꿀잼? [8]
내알빠 | 2018-01-19 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 올마이트 그렸어요 [4]
경사면 | 2018-01-19 [ 764 / 7-0 ]
[일반] 그건 그렇고 사걸고 애들 [2]
민수도 | 2018-01-19 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 아오야마 ㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ [1]
HYSKOA♤MORROH | 2018-01-19 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 다음 메인 에피소드는.... [6]
커ㅇ워 | 2018-01-19 [ 799 / 1-0 ]
[일반] 혹시 아오야마가...?!! [1]
Ryan1234 | 2018-01-19 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 전 다비가 엔데버 자식이었으면 하는게 [6]
피터쨩 | 2018-01-19 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 엔데버가 죽을거같다 [2]
구구콘 | 2018-01-19 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 이번화 제목도 의미심장 하네요. [2]
뿌흥뿌흥 | 2018-01-19 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 대충 기간트 마키아랑 엔데버랑 싸워서 엔데버가 위험해지는 구도가 될거 같은데. [3]
에에취 | 2018-01-19 [ 338 / 0-0 ]
[일반] [스포]이번화의 묘미는 뭐니뭐니해도 불부자이야기지요 [9]
적예 | 2018-01-19 [ 1095 / 0-0 ]
[일반] [스포]다양한 캐릭터를 보여주는건 좋은데. [2]
| 2018-01-19 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 어..머지 [3]
Foma | 2018-01-19 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 최신화가 갑작스럽게 떴다!!!!!
적예 | 2018-01-19 [ 135 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오야마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 | 2018-01-19 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 다음화 네타(스포일러) [2]
douknow00 | 2018-01-19 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 아 정말 여캐비중 너무해요.
피터쨩 | 2018-01-19 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋ [2]
아르쿠스 | 2018-01-19 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 와봤더니 토도로키 바쿠고 레어 유닠 떴었네욬ㅋㅋ
Ruc | 2018-01-19 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 신소 [2]
피터쨩 | 2018-01-19 [ 281 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX