츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제하하하하 붉은눈의 흑룡을 아나?
디에고 | L:18/A:94 | LV38 | Exp.45%
354/770
| 0-0 | 2013-10-01 13:34:23 | 644 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
'사황' 검은 수염 해적단의 '선장' 마샬.D.티치다!! 공격력이 2400인 주제에 제물이 2마리. 거기에 효과도 없는 일반몬스터. 예전에 이걸 쓰는 녀석이 있어서 카이저 글라이더로 자폭성 공격으로 해치웠지 제하하하하하! 하지만 카이저 글라이더는 같은 공격의 몬스터와 자폭이 안되지! 결국 다이렉트 어택으로 승리다! 제하하하하하하하!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힘없이걷기 [L:21/A:543] 2013-10-01 13:36:06
전재산으로 산 카드가 500원짜리
Boo 2013-10-01 13:36:32
시간의 마술사랑 나름 에이스카드였는데
켄시로 2013-10-01 13:41:21
오랫만에 듣는 이름이군..
하늘의유실물 [L:6/A:103] 2014-06-15 20:59:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나의 승리다!! [2]
하피모네큥 | 2013-10-01 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 추억의만화 ㅠㅠ [2]
시해 | 2013-10-01 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 몇시간동안 글리젠 안되던게 불과 몇분만에 게시판 페이지가 넘어가지네 [4]
Boo | 2013-10-01 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 푸른눈의 백룡이쎔 푸른눈의빛룡이쎔? [4]
해군대장 | 2013-10-01 [ 738 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글리젠 [3]
알새우칩 | 2013-10-01 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 섹시걸 랭크 [2]
지환 | 2013-10-01 [ 545 / 0-1 ]
[일반] 붉은눈 80만엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
힘없이걷기 | 2013-10-01 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 만화 속 붉은 눈의 흑룡은 80만엔. [1]
디에고 | 2013-10-01 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 여기 뭐죠? [4]
레드포스 | 2013-10-01 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 융합!! [4]
하피모네큥 | 2013-10-01 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 유희왕카드는 모르겠고 [1]
마호로♥ | 2013-10-01 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 좀 봐 둘걸 [6]
단것이좋아 | 2013-10-01 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 오벨리스크의 거신병!!!!!!!!!!!!!!!!!! [1]
지환 | 2013-10-01 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 유희왕은 무슨 내용임? [4]
알새우칩 | 2013-10-01 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 제하하하하 붉은눈의 흑룡을 아나? [4]
디에고 | 2013-10-01 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 요즘 안봐서 모르겠는데 미라클드로가 [1]
힘없이걷기 | 2013-10-01 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 요즘 나오는 시리즈가 유희왕제알인데 [4]
Boo | 2013-10-01 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 데레시시시시시시시시시시시..... [1]
지환 | 2013-10-01 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 애니 아직도하던데 [1]
힘없이걷기 | 2013-10-01 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 승리를 보증하는 대사. [2]
디에고 | 2013-10-01 [ 499 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX