츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천하막적 이진성 VS 현재 지공섭
이지훈 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.95%
488/510
| 0-0 | 2023-03-07 21:04:37 | 355 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

의족 달고 있는 공섭이는 재낄려나?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
천하막적 이진성
9 Vote (60%) 
현재 지공섭
 6 Vote (40%)
총투표수 : 15표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
RONDO 2023-03-07 22:33:14
한 달 남짓 배웠다고 바로 스승 제끼지는 못 했을 듯..?
이지훈 2023-03-08 18:02:09
@RONDO
싸움 실력은 아직까지 공섭이가 위일듯요.
전지전능함 2023-03-08 02:58:14
아무리 그래도 다리 하나가 없는데
이건 이진성이지 ㅋㅋ
이지훈 2023-03-08 18:03:13
@전지전능함
실력은 공섭이가 더 좋을지는 몰라도 다리 패널티 자체가 너무 커서 진성이가 이길 가능성이 높겠네요.
원나블테코 [L:50/A:335] 2023-03-08 07:14:11
아직은 지공섭인듯요
이지훈 2023-03-08 18:05:09
@원나블테코
실력은 지공섭이 더 좋더라도, 다리 패널티가 너무 커서 지금의 공섭이가 진성이를 못이길 수도 있다고 봅니다.
쥐끼 2023-03-08 07:39:33
복싱에 의족은 오바임..
이지훈 2023-03-08 18:06:36
@쥐끼
복싱+다리 의족 패널티가 너무나도 커서 현재 지공섭이 이진성을 이기기 힘들겠네요 ㅎㄷㄷ...
리무루템페스트 [L:32/A:483] 2023-03-08 10:17:11
아 현재 지공섭이구나 그럼 전자 가 맞지
이지훈 2023-03-08 18:07:44
@리무루템페스트
전자가 이길 가능성이 높겠네요.
소닉 [L:49/A:491] 2023-03-08 13:42:42
현공섭은 흠....
이지훈 2023-03-08 18:08:25
@소닉
현재 지공섭이 이기기 힘들겠네요.
밤비무라 [L:7/A:101] 2023-03-09 18:22:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 그냥 공감왕이네. 갠적으로는 의족패널티가 넘 큰듯? 손가락이 없는것도 아니고 의족이면 좀... 의족달고 은퇴한거같으니 그 상태에 익숙하지도 않겠고
이지훈 2023-03-09 20:08:52
@밤비무라
하하하 제가 공감왕이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 의족 패널티가 너무나도 커서 현재 지공섭이 이진성을 힘들겠네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 지창이 ㅜㅜ [5]
하루 | 2023-03-23 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 먼가 불안하다 [1]
포카리 | 2023-03-23 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 그거아세요? 캐슬도 박만사인거 [16]
에스파 | 2023-03-23 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 큰형석 작은형석 [6]
Dusjdj | 2023-03-22 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 왠지 엘리트가 싸우는건 안보여줄거 같은 느낌이 들었음 [4]
오티티 | 2023-03-22 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 무의식 쓰는 캐릭터가 또 나올까요? [5]
이지훈 | 2023-03-22 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 내일 부두목 전투 나오는거냐 [1]
샹크스중독 | 2023-03-22 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 외지주 세계관에서 전생한다면? [4]
김삿갓삿 | 2023-03-21 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 쌈박김성소vs김최박이권vs무이종준쁘 [3]
원나블테코 | 2023-03-19 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 성요한 아빠는 도대체 누굴까 [7]
에스파 | 2023-03-19 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 종건은 박형석한테 죽을듯 [4]
소식좌 | 2023-03-19 [ 850 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 임마는 진짜로 [3]
붉은보석 | 2023-03-19 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 1세대 왕들 곽지창빼고 [2]
바스틴 | 2023-03-19 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 쌈독은 그냥 이거임 [5]
포카리 | 2023-03-19 [ 738 / 0-0 ]
[일반] 백성준??!! [4]
이지훈 | 2023-03-18 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 1계열사 끝나면 천량 편 나올까요? [2]
이지훈 | 2023-03-18 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 박진영이 박형석 친아빠면 이런 거 나올까요? [4]
이지훈 | 2023-03-18 [ 786 / 0-0 ]
[일반] o세대가 개사기로 보여도 [9]
경화水月 | 2023-03-18 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 0세대가 진짜 레전드 이긴하다 [3]
루피타로 | 2023-03-17 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 성요한 VS 한신우 [8]
이지훈 | 2023-03-17 [ 609 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX