츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하트랑 종이의 실력은 거의 동급으로 봐야대겠네요
에안회 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.72%
354/490
| 0-0 | 2018-04-08 00:55:59 | 365 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

종이와 하트히터,돌칼이 대치할때

종이가 "저와 남은 결전을 치르자는 이야기 처럼 들리는데요?" 라고 했으니 이전에 하트히터와 종이와 싸움에서 승부가 안났다 라고 보는게 맞는듯

돌칼은 사신들을 설명할때 "사신중 가장 강한 '상대였던' 그녀였다" 라고 하는것 보니까 사신들과 맞다이 깟던 놈이겠고 최소 사신급

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 천둥 왜 쌘척함
김진우 | 2018-04-14 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 철식이진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZeroFk | 2018-04-13 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 퐝코가 총검하고 비슷한 급일려나? [1]
후아아아암 | 2018-04-13 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 정철식 과대평가 ㄴㄴ [3]
밤차응D | 2018-04-12 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 총검vs땡전 [4]
0ooo0 | 2018-04-10 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 철식이 타이거d랑붙여볼만 하겠는데 이거? [2]
dkdkdkdk | 2018-04-10 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 철식이 미1친놈이네 저거 ㅋㅋㅋㅋ [4]
나는예쁘다 | 2018-04-09 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 땡전vs철식 [3]
느아아아아 | 2018-04-09 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 하트랑 종이의 실력은 거의 동급으로 봐야대겠네요
에안회 | 2018-04-08 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 핵 ㄷㄷ [3]
상근개꿀ㅋ | 2018-04-02 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 총검 사는거냐??? [1]
0ooo0 | 2018-04-02 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 신도림
AntMan | 2018-03-27 [ 711 / 5-0 ]
[일반] 작가가 연출을 멋있게하는듯
뚱땡땡뚱 | 2018-03-27 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 이번화 미리보기 감상평 스포o
나는예쁘다 | 2018-03-27 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 신도림? 그 일호선?? [2]
도ㅎㅅ | 2018-03-20 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 스포) 와 철식이 능력 참... [2]
다니엘J다비 | 2018-03-20 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 스포)총검이 이길라나??? [3]
체페리로 | 2018-03-13 [ 934 / 0-0 ]
[일반] 반칙
나는예쁘다 | 2018-03-12 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 신도림
야아호 | 2018-03-11 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 산신령이 개쎈게 간부가 아니라 병장이라서
용비강룡 | 2018-03-08 [ 473 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX