츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 추측해봐여
아르카♡ | L:18/A:97 | LV20 | Exp.67%
276/410
| 0-0 | 2014-08-01 07:04:06 | 312 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레오리오가 키르아한테 전화 걸고 나와서

진 한 대 패줄려고 협회로 가는 도중에

크라피카핱테 곤이 저 기경인데 뭐하는 거냐고 하잖아요?

그때 크라피카는 뭐하고 있었던 걸까요?

센리츠까지 곤 문병을 온 마당에?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FLaTCoKe 2014-08-01 07:06:47
눈 찾고 있었겠죠 머
파란물ㄱ기 2014-08-01 07:07:23
눈깔모은거 보면서 흐뭇 해하고있다가 시간가는줄 몰랗을듯
OBxSERxVER 2014-08-01 07:29:25
그건 말이죠. 작중에 다 나옵니다..ㅋㅋ
레오리오가 십이지로 발탁 됐을때와 선거편 끝부분이 시간상으로 큰차이 없으신거 아시죠?
1일 정도 되나?

어쨋든 하던 말 계속 이어서 미자이스톰이 레오리오가 십이지로 추천한 크라피카에게 찾아갔을때 그의 비서가 크라피카는 지금 지하실에 있다며, 그가 문제가 생겨 깊은 생각에 빠졌다고 하죠.

너무 길게 설명했는데 그냥 누군가가 최근 인터넷에 올린 다량의 붉은눈 영상 때문에 그럽니다.
그래서 그 주인이 누구인지 찾겠다고 빡쳐서 지하실에서 자기 동족 눈보면서 생각 정리하고 있던거죠.

설마 이거 제가 스포한건가요?
잉잉 [L:40/A:331] 2014-08-01 13:44:20
@OBxSERxVER
ㅇㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 순수 스팩으로만 보면 곤육이 각메 까지는 아니여도 뭔 버전이든 메르엠 앞선다고 생각해요. [6]
블랙로터스 | 2014-08-01 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 제드의 나찰도 백식관음 속도랑 비슷한듯
번지껌 | 2014-08-01 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 근데 요크신 경매편때 토가시 뭔일있었나 [3]
IIIIIIIII | 2014-08-01 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 크라피카 능력 개사기죠 [5]
몬로워크 | 2014-08-01 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 인간기준// 네테로 백식관음 간파 불가능한건 아닌듯 [4]
hunter조르딕 | 2014-08-01 [ 299 / 0-1 ]
[일반] 레오리오도 간지나는 능력 하나 줬으면 좋겠음. [2]
블랙로터스 | 2014-08-01 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 팩트로 보는 곤육몬 > = 각메설 (오오라 한정) [14]
헌터잼잼 | 2014-08-01 [ 524 / 0-1 ]
[일반] 솔찍히 성장속도로 보면 곤보다는 키르아나 크라피카가 더 사기지. [16]
블랙로터스 | 2014-08-01 [ 559 / 2-1 ]
[일반] 궁금한거 있어요 1vs 1/3+1/3+1/3 [2]
핵도리 | 2014-08-01 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 리메이크에서 비스켓 등장할떄 BGM이 뭔지 아는사람 있어요?
블랙로터스 | 2014-08-01 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 오로지 팩트만 놓고 곤육몬과 네테로 평가@! [5]
환영여단장 | 2014-08-01 [ 354 / 2-0 ]
[일반] 곤육몬이 잘린팔에서 사후넨 쓰는 피트한테 짜잔권 쓸때 [2]
asdffq | 2014-08-01 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 님들은 이게 사토츠로 보임? [3]
낡은간판 | 2014-08-01 [ 3367 / 0-1 ]
[일반] 곤육몬상태일때 [10]
핵도리 | 2014-08-01 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 히소카가 그나마 정상적으로 번식 성공하는 길은 마치 정돈가? [1]
블랙로터스 | 2014-08-01 [ 923 / 0-1 ]
[일반] 히소카 게이에요? [6]
이파리 | 2014-08-01 [ 652 / 0-0 ]
[일반] [브금] 헌터 노래 들을수록 좋은거같음 [4]
노예왕 | 2014-08-01 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 349화 안나와요? [3]
아줌마달려 | 2014-08-01 [ 2109 / 0-0 ]
[일반] 토가시가 드퀘에 빠져서 다행인 줄 알자 [7]
번지껌 | 2014-08-01 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 메르엠 네테로랑 싸울때 넨 썼습니다..; [5]
| 2014-08-01 [ 886 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX