츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀게 꼬라지 싫어하는건 알겠는데 팩트만 까자
나는예쁘다 | L:50/A:274 | LV43 | Exp.14%
127/870
| 2-0 | 2018-04-30 19:40:46 | 354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가끔 안보이던애들이 욕하고 가는거 보면 좀 그래

사실인거 까면 ㅇㅋ ㅇㅈ인데 특히 지어내는거

최근에 야짤로 베스트간적도 없고

좆목질 판친적도 없음

펀게인들도 그 사건에 대해선 대부분 부정적이였고

보이는 그대로 팩트만 까셈

섹쓰

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좀비맨이다 2018-04-30 19:42:09
크킄... 새벽이 눈을 떳군....
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 19:42:33
@좀비맨이다
크킄
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-04-30 19:44:18
뿌루룩
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 19:45:32
@국카스텐
하지마라
츄씨년 2018-04-30 19:47:15
웬일로 옳은 말을
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 19:48:00
@츄씨년
저 의외로 정상적인부류에 속합니다..
제가 글쓴거 확인해주세요
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 19:48:21
@츄씨년
아닌거같네요
Cex 2018-04-30 19:55:50
후부키상황극하면서 댓글로 야설릴레이 한다는말보고 어리둥절
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 19:57:03
@Cex
그거 어딨는거임 찾아도 안나옴
왓더박 2018-04-30 20:06:17
원펀맨 게시판이 이상한가요?
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 20:11:38
@왓더박
맨날봐서 익숙할분 남들이 보면 엿같긴할듯
왓더박 2018-04-30 20:14:26
@나는예쁘다
여기 게시판 하시는 분들이 매일 같은 분들만 보니까 분위기가 좋아 보이긴 하는데
저 같은 뉴비로선 좀 그런 부분도 있다는 거군요....
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 20:18:33
@왓더박
디져 진자
yvdjj [L:46/A:49] 2018-04-30 20:13:52
사실 모두 원펀맨을 사랑하는것임!
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 20:18:39
@yvdjj
그랬으면!
순수한소녀 2018-04-30 20:31:46
아이디 해킹인가 이런말 할 분이 아닌데
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 20:34:41
@순수한소녀
;;
뿔달린지네 2018-04-30 20:42:28
야짤은 베게안가도 게이눈갱은 귀신같이 베게감
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 21:02:44
@뿔달린지네
ㅋㅋ....
순수한아이 2018-04-30 21:05:38
@뿔달린지네
안가던데....
순수한아이 2018-04-30 21:06:01
ㄹㅇ 가끔 튀어나와서 있지도 않은거 지어내면 진짜 상대할 가치도 못느끼겠음
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-30 22:57:54
@순수한아이
ㄹㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안녕하세요 늅이에요 [6]
나는예쁘다 | 2018-05-09 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 닥쳐 새키들아 [23]
나는예쁘다 | 2018-05-09 [ 1232 / 0-0 ]
[일반] 나는 오로치가 타츠마키한테 잡힐거라고 믿는게 [7]
나는예쁘다 | 2018-05-08 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 가로우가 못잡았네 ㅋㅋ
나는예쁘다 | 2018-05-08 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 캬 다크매터로 취한다
나는예쁘다 | 2018-05-07 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 근데 무라타가 누구냐? [4]
나는예쁘다 | 2018-05-07 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 바쿠잔이 용이 아닌 이유 [5]
나는예쁘다 | 2018-05-06 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 펀잘알이 서열 적어주고 갈게 오랜만에 [2]
나는예쁘다 | 2018-05-05 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 칵 퉷 [4]
나는예쁘다 | 2018-05-02 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 무면허가 ㅈ같은 이유나열하면 수십가지가 넘음 [5]
나는예쁘다 | 2018-05-01 [ 465 / 1-0 ]
[일반] 구동기사.. [7]
나는예쁘다 | 2018-04-30 [ 690 / 0-1 ]
[일반] 펀게 꼬라지 싫어하는건 알겠는데 팩트만 까자 [22]
나는예쁘다 | 2018-04-30 [ 354 / 2-0 ]
[일반] 크킄... 새벽이 눈을 떳군.... [6]
나는예쁘다 | 2018-04-30 [ 250 / 2-0 ]
[일반] 모야모야 [6]
나는예쁘다 | 2018-04-29 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 참 생각을 해봣는데 [5]
나는예쁘다 | 2018-04-29 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 야 ㅅㅂ 잠깐만 [7]
나는예쁘다 | 2018-04-29 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 그림받았다 총대메고 영정각오 하고 90프로 확률로 짤 올림. [2]
나는예쁘다 | 2018-04-29 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 아!!!!!!!!!!!! 나 못봤다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5]
나는예쁘다 | 2018-04-29 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 20년 ㄷㄷㄷ
나는예쁘다 | 2018-04-29 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 포치 > 번견맨 [5]
나는예쁘다 | 2018-04-29 [ 262 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX