츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅈㄴ 진지하게 나중에 인드라카부토 나옴
이로하스? | L:0/A:0 | LV32 | Exp.35%
230/650
| 0-0 | 2018-01-17 22:40:06 | 249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지하에 데려간 좀비맨을 아수라카부토의 유체와 융합시킨 후 

지하실의 훈련장에서 하드트레이닝 ㅈㄴ시켜서 리미터 해제시킨

사이타마의 강함과 좀비맨 이상의 재생력을 지닌 재해레벨 신을 초월한

'인드라 카부토'의 탄생.

참고로 인드라 카부토 모드는 좀비맨의 재생력 때문에 3개월 넘게 폭주함(물론 은하계 여러개가 날아가기

때문에 함부로 사용하면 안됨)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
졸린오징어 2018-01-17 22:49:28
인드라카부토ㅋㅋㅋ
우르지사황 2018-01-17 22:54:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지너스 찬양한다
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-17 23:01:00
브라흐마 카부토는 안 나옴? ㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-01-17 23:05:05
시바 카부토
TempIar [L:35/A:316] 2018-01-17 23:06:34
야쿠시카부토도 나오나?
우르지사황 2018-01-17 23:14:44
@TempIar
ㄷㄷ
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-17 23:17:01
@TempIar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-01-17 23:09:00
무면라이더 카부토
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타츠마키가 운석 막을 수 있었음? [2]
동산 | 2018-01-18 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 블래스트가 타츠보다 약하면
금배찡 | 2018-01-18 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 가로우빠가 없다는게 ㄹㅇ 신기함 [6]
금배찡 | 2018-01-18 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 빨아도 될 캐릭터들 알려줄게 [3]
금배찡 | 2018-01-18 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 지네장로>마루고리 [4]
손육공 | 2018-01-18 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 이번주 휴재임?
토리토리 | 2018-01-18 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 2기 올해 나오는거 확정이냐 [4]
무너 | 2018-01-18 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 교수님 오셨다~ ^^ [6]
키류카즈마 | 2018-01-18 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 가>보 [2]
故청백 | 2018-01-18 [ 181 / 2-0 ]
[일반] (후방주의)키리사킹 구글링하다가 오랜만에 고전명작 봄. [7]
☜다리병신 | 2018-01-18 [ 1216 / 0-0 ]
[일반] 얘는 무슨 급일까 [4]
우르지사황 | 2018-01-18 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 과거 회상하는 타츠마키 [4]
wlstn | 2018-01-18 [ 785 / 1-0 ]
[일반] 츄잉 망함? [2]
solopeople | 2018-01-18 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 후부키를 문 개를 보복한 타츠마키 [1]
wlstn | 2018-01-17 [ 702 / 1-0 ]
[일반] 고전하는 사이타마 [5]
ZEROID | 2018-01-17 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 각메가 머냐고 ㅡㅡ 이나븐놈들아 [17]
pelo | 2018-01-17 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 미친 사이보그 정체 [8]
wlstn | 2018-01-17 [ 1629 / 8-0 ]
[일반] 내 이상형 [3]
신류크 | 2018-01-17 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 127화 이번주에 나옵니까? [6]
무너 | 2018-01-17 [ 394 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 진지하게 나중에 인드라카부토 나옴 [8]
이로하스? | 2018-01-17 [ 249 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX