츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 가로우 부모님 없냐?
금배찡 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.19%
154/790
| 0-0 | 2018-01-18 03:28:11 | 307 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어렸을땐 있었는데

내가봤을때 부모님 죽고 딱 각성해서 실버팽밑으로 간듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-18 03:31:03
그럼 자기 받아준 실버팽 내팽개치고 중2병 걸려서 자기 괴인이라고 하면서 히어로들 줘패고 다닌거? 설마 아니겠지 그럼 진짜 개맞아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿔달린지네 2018-01-18 03:38:32
가로우 인성 재조명
보로스사마 2018-01-18 08:00:36
제목보고 느닷없는 패드립인줄 알았잖어 ㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-18 08:25:59
제목 왜 이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-01-18 09:25:56
@진짜단테
가로우 애미 애비 없냐? ㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-18 09:26:38
@보로스사마
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보로스도 없지 않냐 ㅋㅋ
보로스사마 2018-01-18 10:00:00
@진짜단테
등장인물 중에 애미 애비 나온 년놈이 후부키 타츠마키 밖에 없음.
걔들 애미애비는 자식 팔아먹은 놈들이고.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저도 그려보았습니다. [2]
인간맨 | 2018-01-18 [ 529 / 5-0 ]
[일반] 대철학자 외모만 보면 s 상위 아님..? [5]
한이쁨 | 2018-01-18 [ 405 / 0-0 ]
[그림] 아토믹 5분컷 [4]
크옹이 | 2018-01-18 [ 1004 / 6-0 ]
[일반] 타츠마키 몸값 [5]
금배찡 | 2018-01-18 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 오늘 127화 갱신할수도 있다고 한다 [19]
보로스사마 | 2018-01-18 [ 1246 / 1-0 ]
[그림] 아토믹그리기 대회 참가 [6]
크옹이 | 2018-01-18 [ 1034 / 8-0 ]
[일반] ㄹㅇ 중년간지 박무진을 잇는 ... [12]
박무진 | 2018-01-18 [ 1085 / 1-3 ]
[일반] 근데 히어로협회 보면 볼수록 씹무능하지 않냐 [7]
키류카즈마 | 2018-01-18 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 지금부터 10시간 내로 좆토믹을 주제로 그림대회를 실시한다. [7]
좆수라씨붍 | 2018-01-18 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 제노스vs현재 가로우 [7]
금배찡 | 2018-01-18 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 애들 너무 [4]
solopeople | 2018-01-18 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 우리사킹 입에 착착 붙네 [6]
【제노스】 | 2018-01-18 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 근데 가로우 부모님 없냐? [7]
금배찡 | 2018-01-18 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 가로우가 말하는 대로 - 1편 [7]
solopeople | 2018-01-18 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 근데 눈사람맨이 왜 귀지? [7]
졸린오징어 | 2018-01-18 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 지네 선생 나오나보다 [2]
금배찡 | 2018-01-18 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 등장하기도 전에 '우리형'의 칭호를 받은 자.. 역대최강우리형 키리사 킹.. [3]
키류카즈마 | 2018-01-18 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 키리사는 갑자기 인기인으로 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
레몬향기 | 2018-01-18 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 2기로 괴협끝나는걸로 확정인가요? [2]
무너 | 2018-01-18 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 아까부터 방송하시는 중 [3]
wlstn | 2018-01-18 [ 422 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX