츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정지 당하는 만화
나는예쁘다 | L:50/A:274 | LV32 | Exp.40%
261/650
| 14-0 | 2018-03-02 22:21:45 | 1471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원래 만들던건 포기함

화목한 원펀게를 만듭시다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반박시 2018-03-02 22:22:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여세포 2018-03-02 22:23:13
이상하다 누군가가 저절로 떠오르네요.
우리형게츠 2018-03-02 22:23:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘만드네 ㅊㅊ
느아아아아 2018-03-02 22:23:57
ㅎㄷㄷㄷ 저 욕하는분 누군진 모르겠어도 너무 무섭다
인간맨 [L:7/A:145] 2018-03-02 22:24:11
재밌네요.
왓더박 2018-03-02 22:24:33
대사들 대부분은 실제로 한 말이네ㅇㅇ
근데 원래 만들던건 뭐?
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-02 22:29:53
@왓더박
실제로 한말에서 +추가 변형 시킨거라
다 실제로 한말은 맞지..

원래 만들던거는 힘들어서 포기함..
저번처럼 캐릭 얼굴 자르고 하기엔 시간이 넘모 오래걸려...
그만좀싸워 2018-03-02 22:25:31
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
가보팩트 2018-03-02 22:26:06
실제로 한말ㅋㅋㅋㅋㅋ
o만잘알o 2018-03-02 22:29:43
ㅋㅋ ㅋㅋ
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-02 22:30:24
@o만잘알o
님 너무 신경쓰지마세영 원래 저런 사람이에유
가보팩트 2018-03-02 22:31:37
@나는예쁘다
뉴비 피해자분임?
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-02 22:32:55
@가보팩트
얍얍.. 검색하면 다나옴 ㅋㅋ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-02 22:33:28
저게 실제 인물이라니....

정말 추하고 더럽고 역겹고 끔찍하고 소름돋고 한심하고 어이없고 무섭고 믿기 힘들고 흉측하고 지독하고 참혹하고 진절머리가 나고 혐오스럽고 불쾌하네요

어딘가에서 보고 계신다면 반성하시면 좋겠네요
느아아아아 2018-03-02 22:34:33
@국카스텐
표현이 종류별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보팩트 2018-03-02 22:36:16
@국카스텐
Gods never die
WILD [L:35/A:424] 2018-03-02 23:43:24
@국카스텐
반성하는사람은 저런짓도안함
즉 넷상이라고 키워하는사람들은 ㅇㅅㅈ당하기전까지는 절대안바뀜
뿔달린지네 2018-03-02 22:35:18
그벌레한테 좆비비지좀 말자
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-02 22:37:23
@뿔달린지네
넵..
타츠마키짱 2018-03-02 22:48:11
그 사람 근데진짜 몇살임??
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-02 22:48:38
@타츠마키짱
30살 이상이라고 자기가 말했는데..
아무도 모를듯
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-02 22:49:12
@타츠마키짱
언제 태어났는지는 모르겠지만 언제 죽을지는 알 것 같네요
타츠마키짱 2018-03-02 22:51:36
@나는예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어떻게 30살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 그렇다는데 믿어야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 믿기질않는데ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 못 배웠으면 언행 하나하나가 그 모양임ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이런 만화 커뮤니티에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 전혀 믿을수가없음. 제가 보기엔 진짜 철없는 급식같은데.
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-02 22:52:25
@타츠마키짱
철구를 존경하는 초등학생일 확률이 90%는 넘을듯 싶네요....
레몬향기 [L:49/A:585] 2018-03-02 22:50:36
근데 아레스 병진은 진짜 우리가 가지고 놀고있는건데 지가 뭐 되는줄 아는건가?
바나나맛있 2018-03-02 22:55:16
원래 저런놈인데
물고빨고 좋아하는놈은 정상이 아님
Kanye 2018-03-02 23:07:59
@바나나맛있
딱 철구태일이같은거보고 희열을 느끼는 수준
777Luckyday 2018-03-03 00:01:02
이세상 생물인것인가?
생명체에대한 모독수준이군
카악퉷 2018-03-03 00:01:47
뉴비분한테 말하는 꼬라지가 너무 아니꼽긴 했죠..
(아는 사람도 아닌데 반말 찍찍..)
KIREIKATAMARI [L:48/A:527] 2018-03-03 00:16:28
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부리부리맨 2018-03-03 00:47:46
30살ㅋㅋㅋ 인성 잘배웠네ㅋㅋ다 부모님한테 배운듯ㅋㅋㅋㅋ
이용신 [L:61/A:439] 2018-03-03 01:54:06
시발 30살 넘게 먹은 놈이 저런다고?
도대체 지금까지 어떻게 살았길래 저모양이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-03-03 02:13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 가로우 용급중위는 개팩트고
가가기 | 2018-03-03 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 저사람 댓글다는걸 보라고 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-03 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 야 그러네 g3 말이 맞네 [2]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 저게 다 포치가 강아지라그럼; [6]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 플래시 황정 누가더빠름? [6]
반박시 | 2018-03-02 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이젠 마루고리빠도 생겼냐? 어 황>>마 [8]
가가기 | 2018-03-02 [ 141 / 0-2 ]
[일반] 애니판 마루고리 vs 황금정자 [6]
킹갓나물 | 2018-03-02 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 만약..우리형.이었다면..? [4]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 너넨 관종한테 너무 먹이를 잘줌 [4]
오비참떼 | 2018-03-02 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 교아용살권에 데미지입은거 씹팩트인데 자꾸 날조한다 진짜 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2018-03-02 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 애니판 마루고리vs황금정자 [2]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 질풍 플레임 초컷날까.. [5]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 운동법 달리기 10km만빼고 하고있는데 [5]
화난거북이 | 2018-03-02 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나 갑자기 글 안쓰면 정지당한거다 [10]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 정지 당하는 만화 [35]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 1471 / 14-0 ]
[일반] A가 B보다 쌔지 않냐? 뭐 우리가 압도적으로 강하지만. [15]
가보팩트 | 2018-03-02 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 지금은 G3님이 맞는말하는거같은데 ㅋㅋ [4]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 고케츠와 지장의 수준은? [11]
가보팩트 | 2018-03-02 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 3전검사랑 까마귀들이랑 좋은싸움될거라 봅니다 [6]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 나중에 고케츠 지장 언급은 꼭 나옴 [12]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 196 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX