츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 난 사이타마 행파급 이상이라고본다
각성리코 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.39%
155/390
| 0-0 | 2018-03-17 22:37:35 | 332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마 전력아니여도 지구를 지운다는 붕성을 상쇄시키는데 전력이면 행파권 이상맞는듯 ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
옹박 2018-03-17 22:38:44
솔직히 난 사이타마가 토리코 원펀치로 끝낸다고 본다 ㅇㅇ
왓더박 2018-03-17 22:40:04
@옹박
ㅋㅋ오랜만이네ㅋ
각성리코 2018-03-17 22:40:57
@옹박
토리코는 항성급 이상이라 무리데스요~
옹박 2018-03-17 22:41:41
@각성리코
왜 ㅂㄷㅂㄷ하면서 댓글 달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 가 원펀치면 미도라든 미식신이든 터지고도 남아^^
각성리코 2018-03-17 22:42:44
@옹박
ㄴㄴ 사이타마가 드볼은 잡을수있겠다 ㅋㅋ
옹박 2018-03-17 22:43:22
@각성리코
뭐라고? 미도라 원펀컷이라고?

맞아 팩트인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀도라 혀뽑히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강의 2018-03-17 22:43:50
@옹박
여기 브게임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹박 2018-03-17 22:44:00
@각성리코
진심펀치 토리코 사망
옹박 2018-03-17 22:44:45
@각성리코
진심 점프 여파로 미도라 혀뽑히고 사망~
각성리코 2018-03-17 22:45:16
@옹박
ㄴㄴ 드볼은 원펀컷으로 가능 ㅋㅋ 근데 토리코는 원왕 출동하면 입김에 다끈남 ㅋㅋㅋ
옹박 2018-03-17 22:45:46
@각성리코
원왕 그거 가로우 가 괴해신살권 갈기면 뒈지지않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각성리코 2018-03-17 22:47:28
@옹박
ㅋㅋ 너 걔였냐? 닉변했네 ㅋㅋ
옹박 2018-03-17 22:48:05
@각성리코
이제 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹박 2018-03-17 22:48:18
@강의
ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각성리코 2018-03-17 22:49:19
@옹박
ㅋㅋ 첨에는 관심도없었는데 말투보고 낯이 익어서 확인해봤는데 여~윽시 맞네ㅋㅋ
옹박 2018-03-17 22:52:19
@각성리코
아직도 헝그리스페이스 공간권 소리하니?

사이타마 진심펀치에

죽겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각성리코 2018-03-17 22:54:02
@옹박
헝그리스페이스 공간+방무기는 이미 팩트로 ㅇㅈ받은거라 그누구도 부정못한다 ㅋㅋ
옹박 2018-03-17 22:54:06
@각성리코
일단 토리코는 뭐다? 진심펀치 선 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹박 2018-03-17 22:54:26
@각성리코
그럼 뭐하냐 크리링 아니

사이타마만 가도 끝나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각성리코 2018-03-17 22:56:40
@옹박
ㅋㅋ 사이타마가 크리링은 떡을쳐도 원왕한테는 ㅈ같이 밞히는거여 ㅋㅋㅋㅋ
옹박 2018-03-17 22:57:10
@각성리코
사이타마 원왕은 원펀치로 끝내버리고

크리링 한테는 아직 안됌 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
옹박 2018-03-17 22:57:39
@각성리코
아마 저기가서 원왕은 제노스랑 맞다이하기 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무림최강 2018-03-17 22:55:02
.
각성리코 2018-03-17 22:43:26
@무림최강
근데 현실은 밤비나 재채기에 소멸한다지 ㄷㄷ
무림최강 2018-03-17 22:55:10
@각성리코
..
각성리코 2018-03-17 22:46:49
@무림최강
ㄴㄴ 밤비나는 낮잠자러 우주까지 가서 잔다 ㅋㅋ 밤비나가 태풍일으키면 빡빡이는 저승행가는거임 ㅋㅋ
무림최강 2018-03-17 22:55:28
@각성리코
...
각성리코 2018-03-17 22:52:04
@무림최강
ㅋㅋ 사이타마가 점프위력으로 달뿌시니깐 대단하지 솔까 돈슬점프력=사이타마 점프력은 동급맞네 ㅋㅋ근데 원왕은 수십억톤짜리 산들어올리고 1초만에 우주가서 낮잠잘정도면 사이타마랑은 차원이틀림 ㅋㅋ 팔왕들은 이능으로도 드볼캐 네임들 몇도 잡는데 사이타마는 낄껴 ~^^
왓더박 2018-03-17 23:09:32
여 브게 서브 게시판 ㅎㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 홈리스가 의외로 좃나멋있게 나올거같다 [4]
BTF | 2018-03-18 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 먹다 던진
히무새 | 2018-03-18 [ 224 / 0-1 ]
[일반] 홈리스 포스보소 [2]
有馬 | 2018-03-18 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 가설 순서대로 에피소드면 어떨까요 [2]
느아아아아 | 2018-03-18 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 보>가인 이유 [6]
기적 | 2018-03-18 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 보빠들에게 묻는다 [5]
solopeople | 2018-03-18 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 보빨러들 아직도 보로스 빨고있냐? 가>>보 팩트폭력간다. [3]
기적 | 2018-03-18 [ 805 / 1-0 ]
[일반] 달리기 했다 [2]
가보팩트 | 2018-03-18 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 잘못봤나? [4]
가보팩트 | 2018-03-18 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 글리젠머함 [4]
solopeople | 2018-03-18 [ 336 / 1-0 ]
[일반] 와 가로우 ㄷㄷ 가>보 ㅇㅈ [6]
킹갓나물 | 2018-03-18 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 츄온경매장이란거 해보는데
니나오 | 2018-03-18 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 듣기만해도 그곳이 불끈불끈거리게 되는 그 이름 [3]
좆라다애비 | 2018-03-18 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 메탈나이트에 대해 알아보자 [11]
느아아아아 | 2018-03-18 [ 1046 / 1-0 ]
[일반] 또 지겨운걸로 싸우길래 잠깐 안왔는데 [9]
평범한아이 | 2018-03-18 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 아수라카부터
좆라다애비 | 2018-03-18 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 마루고리랑 아수라면 황금정자 잡을 듯 [2]
solopeople | 2018-03-18 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 괴인협회vs박사 [7]
solopeople | 2018-03-18 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 오로치가 죽고나면 [4]
니나오 | 2018-03-18 [ 268 / 3-0 ]
[일반] 지네장로가 긴 이유를 알아넸따 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-18 [ 1057 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX