츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
NEBU_KURO 이거 무라타 방송 맞음?
나는예쁘다 | L:50/A:274 | LV41 | Exp.58%
485/830
| 0-0 | 2018-04-21 22:57:27 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

4,883,833 총시청수

비디오당 300~500 뷰인데

많이보는건 3000뷰가까이하네

총시청이 의외로 작은듯하지않냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좀비맨이다 2018-04-21 22:59:28
맞음

님이 플래쉬한테 맞음.
강렬하게.
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-21 22:59:23
@좀비맨이다
무라타가 먹고 있는거 당근 맞지?
먹다 남긴 당근 얼마면 살래?
좀비맨이다 2018-04-21 22:59:58
@나는예쁘다
방금 코푸는 소리 났다.
무림최강 2018-04-21 23:16:57
방송사가 안유명해서 그런걸까 트위터에도 방송공지 올리던데 음... 왤까
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-21 23:23:47
@무림최강
작은거 맞죠?
무림최강 2018-04-21 23:25:41
@나는예쁘다
다른 방송하는게 없어서 비교가 안되서 잘 ;;
근데 원래 그림방송이란게 보통사람들은 재미가 없으니깐 그림그리는 사람들 아님 안볼듯
적은게 정상일듯
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-21 23:26:24
@무림최강
하긴 나도 방송은 안보니 그렇긴하네
좀비맨이다 2018-04-21 23:35:47
지금 방송에서 헛소리하는 놈들 여기 놈들 설마 아니겠지?
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-21 23:36:37
@좀비맨이다
난 방송 안보고있음 지금
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-21 23:40:01
@좀비맨이다
갤럼이거나 통베쪽 애들이자너 딱바도
좀비맨이다 2018-04-21 23:41:29
@나는예쁘다
무라타 방송에서 일베 인증하는 찐따도 있더라
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-21 23:42:40
@좀비맨이다
ㄹㅇ 노답이얀
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 온김에 원펀맨캐릭 [5]
니나오 | 2018-04-22 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 양덕이 무라타 낙서 채색한 짤 [6]
좀비맨이다 | 2018-04-22 [ 317 / 0-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 132화 마후로우 아침방송 시작
카페에산다 | 2018-04-22 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 보로스 그만 빨아라 ㅡㅡ (Fact) [7]
우웅 | 2018-04-22 [ 1235 / 12-0 ]
[일반] 오로치는 사이타마한테 디져야됨 [2]
좆라다애비 | 2018-04-22 [ 264 / 1-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 132화 남은분량 [2]
wlstn | 2018-04-22 [ 3638 / 1-0 ]
[일반] 펀게 샤따 다운 [2]
나는예쁘다 | 2018-04-22 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 아니.. 방송 켜져있낄래 라이븐줄아랑ㅆ고만 [2]
나는예쁘다 | 2018-04-22 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 132화정보 [1]
킹갓나물 | 2018-04-22 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 근데 오로치 사이타마한테 죽으려나 진짜 [5]
나는예쁘다 | 2018-04-22 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 자러가기 전에 원펀맨 [8]
니나오 | 2018-04-22 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 하루에 한번은 봐야 하는 그것!!!
용문 | 2018-04-22 [ 120 / 0-0 ]
벨로시랩터 | 2018-04-22 [ 171 / 5-0 ]
[일반] 왜이렇게 원펀게가 자게화 되는거 같지? [6]
에메랄드 | 2018-04-22 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 펀게의 완벽한 크-린 유저 [13]
나는예쁘다 | 2018-04-22 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 괴협 스토리 [2]
에메랄드 | 2018-04-21 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 하루만에 1랩이 두명이나 생겼엉 [12]
무림최강 | 2018-04-21 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 가로우 일러 [15]
Shevs | 2018-04-21 [ 1359 / 14-1 ]
[일반] 무라타 괴인 가로우 빨리 보고싶다 [2]
나는예쁘다 | 2018-04-21 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 후부키 죽이고 보로스 살려내기 VS [5]
나는예쁘다 | 2018-04-21 [ 222 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX