츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하 시팔 펀로남불새끼야 그럼 이건 뭐 어떻게 설명할껀데?
가가기 | L:0/A:0 | LV117 | Exp.61%
1,452/2,350
| 7-0 | 2022-03-16 13:33:01 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지것도 지반 싹 그어서 산화시켰는데

어떻게 지구가 멀쩡히 원형 유지하냐? 응? 이건 뭐 토둔으로 생성했니?

시발 존나 펀로남불 열받게하네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-16 13:33:29
어딜봐서 산화임?
가가기 2022-03-16 13:34:16
@십팔학
아니 잘라서 띄웠는데
산화가 안됐다고? 맞은부분이??
중력중력열매드셨어요??
이거 골떄리는새기네 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-16 13:34:38
@가가기
? 넌 칼로 잘라서 띄우면 절단면 산화함?
어지럽네 ㅋㅋ
가가기 2022-03-16 13:35:47
@십팔학
칼로 자르면 그만큼의 면적은 잘려나간거잖아 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 속이 비어서 띄워진건데
장난하는건가 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-16 13:35:56
@가가기
? 넌 칼로자르면 두부질량이 변한다고?
칼에 붙어있는게 아닌이상 왜변함
가가기 2022-03-16 13:36:34
@십팔학
그니깐 니말은 두부를 미세한 조각만큼 잘라도 무게변화가없다? ㅋ
십팔학 2022-03-16 13:37:10
@가가기
저게 미세한 조각임?
그리고 미세하게 자르기만하면 왜 질량이 변함?
아예 기화를 시켜도 질량은 안변함
가가기 2022-03-16 13:37:58
@십팔학
아니 아무리잘라도 질량변화가 없으시다며 ㅋㅋㅋㅋ
미세하게 자르는게 아니라 미세한 크기만큼 자른다니깐?
니 입으로 잘라도 질량변화가없다며
십팔학 2022-03-16 13:38:17
@가가기
당연히 아무리 잘라도 질량 변화가 없죠 너 뭔소릴하는거야?
질량 변화 있으려면 무슨 반물질이라도 쑤셔박아야지
가가기 2022-03-16 13:42:35
@십팔학
내 기억으론 결합된 원자부분은 자르면 소멸되는걸로 아는데?
가가기 2022-03-16 13:44:14
@십팔학
그리고 병신이냐 너는 단순히 저렇게 자른다고
지반이 뜰꺼같냐?? ㅋㅋㅋㅋ
당연히 지나간부분이 산화됐으니깐 저렇게 남은부분이 떠보이는거지
십팔학 2022-03-16 13:44:35
@가가기
어휴시발 질량이 왜 소멸해요
저정도 질량 소멸시킬거면 진짜 대륙권은 귀좆밥으로뜯어먹는다
질량 1그램 소멸당 43메가톤인가 그럴텐데 못해도 저건 조톤단위인데시벌 ㅋㅋ
십팔학 2022-03-16 13:45:30
@가가기
만화에서 사람 반갈죽나고 날아가면 기화된거니? 좀...
그리고 단면적이 수km도 안되는데 기화됐다고해도 당연히 별차이 안느껴지지
가가기 2022-03-16 13:45:59
@십팔학
그건 중력으로 옆으로 갈라진거고 병신아 ㅋㅋㅋ
그냥 지반에 있는걸 자른다고 왜뜸? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-16 13:46:36
@십팔학
또 과학적이론 들먹이는거봐 병신 ㅋㅋㅋㅋ
만화에선 그냥 잘랐으면 아 잘랐다 이런거지 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-16 13:46:50
@가가기
중력으로 옆으로 갈라진건뭐야시벌
만화에서 자르면 위로붕떠서 날아가는거 못봄?
십팔학 2022-03-16 13:47:12
@가가기
아니시발니가먼저 질량 소멸드립쳤잖아 ㅋㅋ
어이가없네 ㅋㅋ
가가기 2022-03-16 13:47:23
@십팔학
바람땜에 날아간거잖아 병신아 ㅋㅋ
풍압가지고 또 지랄 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-16 13:47:51
@십팔학
소멸이 되었으니깐 뜬거지 병신아 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-16 13:48:03
@가가기
ㅅㅂ 뭔바람이야 ㅋㅋ 장난하노?
십팔학 2022-03-16 13:48:31
@가가기
아니 소멸안되도 뜬다고 이녀석아 저만큼 소멸됐겠냐? 그냥 허공으로 뜬거지
가가기 2022-03-16 13:49:07
@십팔학
아니 시발 그럼 그렇게 빠르게 잘라냈는데 풍압이 안일어나겠냐
그리고 그것도 만화별로 연출차이 있잖아
그냥 슥 반갈죽하면 툭하고 떨어져 죽는경우가 얼마나많은데
가가기 2022-03-16 13:49:23
@십팔학
아니 시발 단순히 잘랐는데 왜 뜨는데 ㅋㅋㅋㅋ
니가 논리적으로 설명해봐 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-16 13:49:44
@가가기
그니까 저것도 그냥 그러려니해야지 뭔소릴하노 기화해서 뜬게 아니라고
십팔학 2022-03-16 13:50:08
@가가기
만화에서 과학따지지말란놈이 갑짜기 무슨 논리적으로 설명하래?
가가기 2022-03-16 13:50:35
@십팔학
아니 이론이 아니라 상식적으로 뜨는이유가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-16 13:50:59
@십팔학
뭔 기화해서 뜬게아냐 ㅋㅋㅋ 지반이랑 사람이랑 애초에 질량차이가 같냐 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-16 13:51:21
@가가기
아니 그럼 상식적으로 사람 반갈죽나고 뜰이유도 없잖아
풍압이라고? 그런 소리하나도 안들리는구만
십팔학 2022-03-16 13:51:54
@가가기
아니 그냥 뜬게 구름도 똑같이 떠 있잖냐 잘보셈
가가기 2022-03-16 13:52:34
@십팔학
풍압이 꼭 소리가 들려야하나 ㅋㅋ 그냥 떳으면 아 풍압이구나 싶은거지
가가기 2022-03-16 13:53:03
@십팔학
구름은 그대로 높음
십팔학 2022-03-16 13:53:24
@가가기
누가 풍압때문에 떳다 생각하냐 물어보셈 너말고 없을껄?
너무 강대한 충격량에 베이고서 위로 뛰어올랐다생각하지
십팔학 2022-03-16 13:53:38
@가가기
뭔소리임 잘보셈 밑구름이랑 차이남
가가기 2022-03-16 13:54:21
@십팔학
ㄴㄴ 차이안남
가가기 2022-03-16 13:54:45
@십팔학
아니 반으로 뱄는데 검으로 뱄는데 무슨 충격을 받아야 공중으로 날아올라 ㅋㅋㅋ
제정신이냐 ㅋㅋ 풍압이 더 이론적이지
십팔학 2022-03-16 13:54:46
@가가기
뭘안나 ㅅㅂ
십팔학 2022-03-16 13:55:09
@가가기
이론적이고뭐고 대부분사람들은 그렇게 생각한다고
물어보라니까?
가가기 2022-03-16 13:55:26
@십팔학
내가 안난다면 안나는거야 이새끼야
십팔학 2022-03-16 13:55:41
@가가기
또 지랄이네 ㅅㅂ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노멀 미나토>8문가이가 맞는말이냐? [4]
잉새끼캉센세 | 2022-03-24 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 펨코가 나펀 찐따라 했다고? [2]
잉새끼캉센세 | 2022-03-24 [ 318 / 4-0 ]
[일반] 1미리 초만에 코앞의 야구공 배트로 쳐내면 [3]
나락맨 | 2022-03-24 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 꺼무위키 브게 항목 존나 공감가던 거 [3]
잉여세포 | 2022-03-24 [ 348 / 8-0 ]
[일반] 츄잉정도면 양호함
태양신니카 | 2022-03-24 [ 211 / 2-0 ]
[일반] 수억명 오줌싸개로만든 애니 명장면
손고쿠 | 2022-03-24 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아니.. 시발.. 니네가 봐바 이게 이상함? [3]
가가기 | 2022-03-24 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 가로우고 나발이고 [1]
원펀맨 | 2022-03-24 [ 206 / 2-0 ]
[일반] 백정과 싸우던 가로우랑 지금 가로우는 동일인물이 아님 [2]
가가기 | 2022-03-24 [ 245 / 2-0 ]
[일반] 1미리초면 반속 마하 몇이냐? [4]
나락맨 | 2022-03-24 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 원작 리메이크 가로우 vs 사이타마 첫 보펀
십팔학 | 2022-03-24 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 가능은 해보인다= 가능하다 [1]
나락맨 | 2022-03-24 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 확실히 가로우가 광속이니 초광속이니 그런건 아닌듯 [2]
태양신니카 | 2022-03-24 [ 268 / 2-0 ]
[일반] 원펀맨 빌드업 [2]
십팔학 | 2022-03-24 [ 172 / 0-0 ]
[일반] MCU 로키 vs 아카자
Blackheart | 2022-03-24 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 근데 귀칼 혈귀들 약점이 태양엔 타죽는건데 [1]
Blackheart | 2022-03-24 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 근데 보루토도 나중에갈수록 스케일 ㅈㄴ키울것같음 [1]
원펀맨 | 2022-03-24 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 나 진지하게 말하는데 가로우 수준 저정도면 그냥 만전타츠보다 약한거아님? [5]
가가기 | 2022-03-24 [ 166 / 2-0 ]
[일반] 이거 나루토랑 관련된 애임? [4]
태양신니카 | 2022-03-24 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 신을 우주급으로 만들면 오히려 원펀맨같지가않음 [7]
가가기 | 2022-03-24 [ 140 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX