츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구 논겟 시절 우주권 이상 파워스케일링에 대해 알아보자.Araboza
우리형파천 | L:5/A:355 | LV37 | Exp.59%
446/750
| 2-0 | 2022-03-18 16:00:10 | 809 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사람마다 다 다르긴 했는데 대충 이 정도가 표준이었음

전능

- TOAA

- 프레젠스

- 일루바타르

- 우주마신 하이레인

- 영룡왕 발라티아

애매한 전능

- 하오유 타노스

- 렉콘전 비욘더

- 그레이트 이블 비스트

- 2대 프레젠스

- 초월류

준 전능

- 리빙 트리뷰널

- 루시퍼

- 미카엘

- 천궁투신 가디언

- 전체의 화신 (파괴신 발라티아)

- 염마염동 9계 발틴

- 페더린느

알파버스권

- 피닉스 포스

- 아말감 브라더스

- 풀파워 스펙터

메가버스권

- 풀파워 갤럭투스

- CA슈퍼맨

- 믹시즈 피틀릭

- 람다델타

- 베른카스텔

멀티버스권+

- 인건 타노스

- 다운스트리머

멀티버스권

- 맘모스 모굴

- 닥터후 더 글로리

- 워크래프트 고대신 (???????)

준 멀티버스권

- 카오스킹

- 오티누스

- 진그렘린

- 하오

다중우주권

- 투명드래곤

- 콜밥

단일우주권

- 가즈나이트 프라임

- 가즈나이트 주인

- 아마란스

- 아누 / 파도메이

- 아자토스

- 요그 소토스

- 얼티밋 마도카

스페이스권

- 안티 스파이럴

- 전왕 (ㅠㅠ)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
풀카운터 2022-03-18 16:01:09
애매한 전능은 시발 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
우리형파천 [L:5/A:355] 2022-03-18 16:01:35
@풀카운터
전능이랑 준전능 사이에 있던 티어인데 대충 '하오유급' 정도로 불렀음 ㄷㄷㄷㄷ
풀카운터 2022-03-18 16:02:55
@우리형파천
자폭 기술이 단일우주 복구급이라니 시발 상상이 안되노ㄷㄷㄷㄷ
나니아 [L:4/A:94] 2022-03-18 16:06:11
크툴루랑 엘더스크롤 단일따리네ㅋㅋ
우리형파천 [L:5/A:355] 2022-03-18 16:07:37
@나니아
사실 대부분 설정을 모르고 밀어봤자 겉핡기로 미는 애들만 있어서 그럴만하긴 했음 ㅋㅋ
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-03-18 16:31:30
@우리형파천
사실 브게에서도 배위 도입 전에는 행성따리였다는
アサガオ 2022-03-18 16:07:05
마블 DC 전성기
연고대지망생 2022-03-18 16:12:10
준멀티가 준 무한우주급임?
우리형파천 [L:5/A:355] 2022-03-18 16:12:32
@연고대지망생
ㅇㅇ
연고대지망생 2022-03-18 16:12:49
그리고 프레젠스 뒤짐? 왜 2대가 있지
풀카운터 2022-03-18 16:20:23
@연고대지망생
야훼 딸 말하는겨
조우텐치 2022-03-18 16:29:29
@풀카운터
미카엘 딸임
풀카운터 2022-03-18 16:29:55
@조우텐치
헷갈렸노
조우텐치 2022-03-18 16:37:19
@연고대지망생
마이크 케리 작품의 루시퍼 Vol 1에서 야훼 -> 엘레인 순서로 자리 계승 돼서 저럼

원래 미카엘과 루시퍼도 프레젠스 자식으로 차기 신이 될 수 있었지만 미카엘은 죽어버렸고, 루시퍼는 그딴 거 안 한다고 뻐겨서 그 대신으로 미카엘 힘 물려 받은 엘레인한테 신 되는 수업 받게 한 거
조우텐치 2022-03-18 16:29:50
데미고릭 루시퍼에 성검 장착 미카엘도 있었지 ㅋㅋ
アサガオ 2022-03-18 16:37:38
@조우텐치
루시퍼 + 미카엘 해서 애매한 전능에 올려놓고 그러지 않았나 ㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-03-18 16:38:17
@アサガオ
걔들은 지들 입으로 자기들끼리 힘 합치면 프레젠스 급이라고 해서 뭐 ㅋㅋㅋ
행성 2022-03-18 16:41:40
알파버스권은 첨들어봄
조우텐치 2022-03-18 16:43:10
분신 페더린느-본체 페더린느도 있었지. 페더린느와 붙었던 야토/파순도 있누
브게망함 2022-03-18 16:45:32
마도카 멀버 아님
내가 극장판 인터뷰로 단일로 개같이 끌어내리고 올라간적 한번도없었음
우리형파천 [L:5/A:355] 2022-03-18 16:46:33
@브게망함
수정함

근데 워크래프트 고대신은 대체 왜 멀티버스권이었던거임? 지금도 존나 이해 안 됨 ㅋㅋ
조우텐치 2022-03-18 16:47:30
@브게망함
우주 만들 정도의 희망과 절망 그거?
브게망함 2022-03-18 17:25:48
@우리형파천
고대신도 잠깐 밀리다가 개같이 털렷을걸
브게망함 2022-03-18 17:26:04
@조우텐치
그거랑 단일우주의 법칙으로 귀속되었다는 말
조우텐치 2022-03-18 18:49:56
@브게망함
마도카는 지금이 전성기네 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마다라 공속> 미나토 반속 [2]
나락맨 | 2022-03-25 [ 191 / 4-0 ]
[일반] 가이가 여기서 반응 했는지 안했는지 어떻게암 [4]
요그Sothoth | 2022-03-25 [ 286 / 4-0 ]
[일반] 나루토VS 레전드 링크.txt
프린세스 | 2022-03-25 [ 276 / 2-0 ]
[일반] 외지주 서열 [38]
태양신니카 | 2022-03-25 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 근데 미나토가 반사속도만 가이보다 빠르면 뭐가 문제인거임? [8]
십팔학 | 2022-03-25 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 드볼GT 정사임? [9]
연고대지망생 | 2022-03-25 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 날조는 이런걸 보고 날조라고하지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-25 [ 94 / 4-0 ]
[일반] 펀퀴=주장을 위해선 무슨 근거든 날조 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-25 [ 130 / 2-0 ]
[일반] 엘자 스칼렛 in 한마 바키 [2]
이세계 | 2022-03-25 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 브게는 누군가를 차단해도
태양신니카 | 2022-03-25 [ 184 / 2-0 ]
[일반] 어쨋든 이것만 기억하면 됨 [4]
잉스끼캉스끼 | 2022-03-25 [ 306 / 4-0 ]
[일반] 번개 속도가 다 다르네 [6]
노벨논리갑 | 2022-03-25 [ 138 / 0-0 ]
[일반] MCU에선 얘만 나와도 상현 1까지 압도가능할듯. [16]
Blackheart | 2022-03-25 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 근데 번개는 쎄면 쎌수록 더 빠른거 아님? [10]
노벨논리갑 | 2022-03-25 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 크리링 속도 내가 봤던게 이거였네 [9]
노벨논리갑 | 2022-03-25 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 에넬 번개 속도를 대충 알아보자 (팩트없음) [7]
십팔학 | 2022-03-25 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들의 이중성 [6]
잉스끼캉스끼 | 2022-03-25 [ 268 / 2-0 ]
[일반] 한마 유지로vs 프리즈너 [1]
진모리 | 2022-03-25 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 근데 결국은 미국 작품이 최강이네 [1]
원펀맨 | 2022-03-25 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 원피스 속도 까는 이유는 그냥 시발 너무 많아서임
십팔학 | 2022-03-25 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX