츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓오하가 빻오하인 이유
뮤직이 | L:16/A:364 | LV41 | Exp.80%
666/830
| 2-0 | 2017-06-27 21:29:23 | 1072 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
분명 같은 컷인데 배경도 다름. 배경도 다른 데 두번째 짤을 보면 알겠지만 단아한 뒤에 학생 한명이 생겨져있는 데 단아한 키가 저렇게 컸나? 즉 투시 미스 거기다가 매화고 불주먹이라 칭하는 놈 옷 잘보면 다리가 보임 즉 제대로 그리지도 않음. 분명 전컷에 없던 안경이 똭 생김! 오우 이젠 차력으로 안경도 만드나봄. 분명 같은 화인데 없던 양말이 생기고 양말의 길이도 마구 바뀜. 주연 캐릭터보다 하얀색 엑스트라 근육형들이 더 잘그려짐. 그리고 단아한 옆에 하얀 놈 잘 보면 채색 삐죽 나간게 많음. 대놓고 만화를 대충그리고 있는 데 스토리라도 좋던지. 엌ㅋㅋㅋㅋ 신탑>빻오하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자들 비판을 낭만을 모른다며 오만을 부린 놈의 역량이 겨우 이정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빻용제 뭘 믿고 입을 그렇게 함부로 나불거렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단테>빻용제 팩트
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿼링다 2017-06-27 21:41:59
빻오브하이스쿨 ㅇㅈ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-27 23:03:17
@쿼링다
지금 봤는 데 추가로 저 안경낀 놈 배경 잘보면 책상이 너무 작은 데다가 의자 배치가 거꾸로임. ㅋㅋㅋㅋ
한마디로 저 놈 투명 의자 중
쿼링다 2017-06-27 23:05:28
@뮤직이
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요우히메 2017-06-27 21:57:23
배경같은경우는 어시에게 맡겨버리니까..아근데 투시 오류는 진짜 성의 안쓰는거잖아
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-27 23:08:33
@요우히메
안경낀 놈 잘 보면 투명의자 중임.
배경과 캐릭터 크기 고려 안하고 그린 게 한 두개가 아님
아한 2017-06-27 22:07:16
당장 6부만 봐도 주인공들 빻모리 빻아한 소리 듣는거보면 얼마나 대충 그리는지 알수있음
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-27 23:10:52
@아한
ㅇㅇ 개대충
단테내꾸얌 2017-06-27 22:14:24
양말이 있다없다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-27 23:11:27
@단테내꾸얌
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-06-27 22:37:42
신탑이랑 비교하는거 자체가 시우에 대한 모욕이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘째 짤은 ㅅㅂ 심령사진이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼링다 2017-06-27 22:41:29
@박용제
닉값좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-27 23:12:47
@박용제
단테>빻용제
박용제 [L:19/A:242] 2017-06-27 23:43:47
@뮤직이
그 정도는 아님
혼세마왕 2017-06-27 22:45:03
아 ㅅㅂ 둘째 짤 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-27 23:11:47
@혼세마왕
둘째 짤 나도 깜짝 놀람
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전성기 킹 > 씹천대성 [13]
멋져 | 2017-06-29 [ 796 / 2-4 ]
[일반] 제천대성vs전성기 킹 얼마나 걸림? [6]
금배찡 | 2017-06-28 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 진모리 재등장 기원.jpg [3]
윤모il | 2017-06-28 [ 761 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 투표 [15]
혼세마왕 | 2017-06-28 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 미화가 너무 심한걸? [21]
단테내꾸얌 | 2017-06-28 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 아 그니까 너네가 말하는 걸레 단테가 누구냐 [18]
베아코마텐 | 2017-06-28 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 씹아한한테서 씹미라의모습이보인다 [3]
거프거품설 | 2017-06-28 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 단테게시판 [5]
코로로젤리 | 2017-06-28 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 갓오하에서 걸레같은애가 누군가요? [7]
베아코마텐 | 2017-06-28 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 갓오하.. [1]
원더덕 | 2017-06-28 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 언제부터 3류였나? [5]
인기 | 2017-06-28 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 박무봉 분쇄 [33]
Sinobuhappyrute | 2017-06-28 [ 1876 / 15-0 ]
[일반] 하루한번 [6]
마더데몬 | 2017-06-28 [ 310 / 1-0 ]
[일반] 하루한번 [4]
아한 | 2017-06-28 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 단아한 리즈시절 [9]
뮤직이 | 2017-06-27 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 단테가 제일이다 [12]
뮤직이 | 2017-06-27 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 진심 [3]
アカメ | 2017-06-27 [ 89 / 1-0 ]
[일반] 님들아 갓오하 단행본 살만함? [4]
아한 | 2017-06-27 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 3D갓오하겜 재밌냐? [1]
쿼링다 | 2017-06-27 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 6부보다 3부가 더 노잼임 [7]
쿼링다 | 2017-06-27 [ 254 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX